Отзывы на книгу: Еда живая и мертвая. Рецепты для здоровья и красоты; Эксмо, 2019
- Издатель: Эксмо
- ISBN: 978-5-04-100061-5
EAN: 9785041000615
- Книги: Раздельное питание
- ID:3239080
Отзывы (13)
- Бычкова Ирина — 15 Апреля 2019
Прекрасная книга! По сравнению с другими книгами автора оформление данной книги гораздо лучше. Формат больше, бумага качественнее. Рецепты интересные, нестандартные. Уже несколько отметила, чтоб при случае приготовить. Книгу советую тем, кто хочет разнообразить домашнее меню.
- Багавова Виктория — 29 Апреля 2019
Интересные рецепты любой сложности, от самых простых в приготовлении, на которые потребуется не более 5 минут, до сложных. Для меня самое важное, что много рецептов, которые по моему мнению можно отнести к категории ЗОЖ. Решили с ребенком готовить все рецепты по очереди из этой книги:)). К каждому рецепту идут комментарии автора относительно его пользы. Книга понравилась. Думаю, что часто буду использовать.
- sergei-oksana77 — 23 Мая 2021
Очень интересная книга, которая позволяет разнообразить ПП питание как простыми рецептами, так и ресторанными блюдами. Книга написана доступным языком, продукты используются вполне доступные, так что настоятельно рекомендую.
- Наталья П — 20 Июня 2021
Отличная книга. Почти все рецепты просты и знакомы с детства, за исключением тех, которые из экзотических фруктов. Спасибо Сергею за его труд. Хотелось бы эту книгу приобрести в бумажном варианте, чтобы она была настольной книгой.
- User15214-14 — 6 Ноября 2021
Очень люблю передачи Малозёмова!!!
Но согласиться,что варёная хурма это из серии живая еда не совсем согласен…
В первых истоках его передач больше было живой еды,чем мёртвой… - Slana — 2 Июня 2021
Книга красочная, хорошо иллюстрирована, подобраны рецепты на любой вкус. Не понравился однобокий подход к раскрытию темы здорового питания и красоты. Плохо, что автор не знаком с восточной философией питания (Аюрведа (Индия), У-Син (Китай), тибетской), которая прекрасно объясняет сочетание продуктов, время приема пищи, состав продуктов для разных конституций человека.
- GalinaN — 27 Июня 2019
Замечательная книга с удовольствием её прочитала. Приготовила уже несколько блюд и осталась безумно довольна! Всё написано легко, доступно, на любой вкус и уровень) Так что моя оценка 5!)
- Надежда Полякова — 20 Апреля 2019
Здорово, что рецепты подделены по уровню приготовления на легкий уровень, средний уровень и ресторанный уровень. Но хотелось бы больше рецептов.
- Галина Лазарева — 11 Марта 2020
Книга красочная, рецепты интересные, но я брала книгу, рассчитывая на то, что там будет указана пищевая ценность, а именно – расклад на Б/Ж/У/Ккал, а там этого нет. Этим разочарована. Опять лазить в интернете, искать…
- Антон Ко — 7 Января 2021
Книга ради книги. В реалии мало кто будет применять на практике. Чего-то оригинального на мой взгляд тут нет. Подобных сборников полно в открытом доступе
- Людмила Головина — 29 Июля 2019
Я давно интересуюсь творчеством Сергея Малоземова, смотрю его передачи, читаю книги. Мне импонирует, что автор в них опирается на современные научные представления о здоровом питании, но при этом не отрицает и того, что еда должна кроме пользы приносить и удовольствие, то есть быть не только полезной, но и вкусной.
В этой книге приведены рецепты, которые удовлетворяют обоим требованиям. Все рецепты оригинальные, в других книгах их не встретишь. Продукты используются те, которые можно легко найти в продаже. Все рецепты сгруппированы по назначению (завтраки, салаты и закуски, основные блюда, десерты и напитки), а внутри каждого раздела по степени сложности приготовления (простые, средней сложности, ресторанные). Кроме ингредиентов и способа приготовления в каждом рецепте разъясняется его пищевая ценность и приводятся другие интересные сведения. Я приготовила творожные вафли. Получилось очень вкусно, хотя в них нет ни масла, ни сахара, ни пшеничной муки. - alexandra- — 28 Декабря 2020
очень сильно оторвано от реалий среднестатистической российской семьи. много рецептов с большим количеством ингредиентов, либо ингредиенты эти имеют разные способы приготовления (одно печется, другое тушится, третье замачивается,.... стой короче с утра у плиты, чтобы салатик ЗОЖный сделать, который семья умнет за 5 мин и голодной останется, а хозяйке потом час всю посуду после приготовления перемывать).
После фразы одного рецепта : « …1 головку свежего чеснока выложить в подставку … Поместить подставку с чесноком в чашу мультиварки и выставить режим подогрева. При температуре 40 – 60 градусов чеснок должен простоять в тепле 2 – 3 недели…»
я закрыла книгу! - Alme — 16 Апреля 2019
Отличная книга! Удобные разделы, интересные рецепты и рассказы о том, чем они полезны. Очень довольна покупкой!
Добавить отзыв
Сравнить цены
Последняя известная цена от 14 р. до 51 р. в 6 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
В своей новой книге журналист с медицинским образованием, автор и ведущий программы "Еда живая и мёртвая" на телеканале НТВ Сергей Малозёмов не только рассказывает, как жить по всем правилам здорового питания и не отказывать себе во вкусной пище, но и показывает, как это делать на практике. Больше сотни рецептов блюд - от самых простых до ресторанных - с нескучными объяснениями, что каждое из них несёт организму. Как сделать здоровую еду вкусной и красивой, чем стоит позавтракать, а что не стоит есть.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Малоземов Сергей Александрович |
Переплет | Твердый (7БЦ) |
Издатель | Эксмо |
Год издания | 2019 |
Кол-во страниц | 240 |
Серия | Еда живая и мертвая. Книга по мотивам программы ТВ |
Раздел | Раздельное питание |
ISBN | 978-5-04-100061-5 |
Возрастное ограничение | 16+ |
Количество страниц | 240 |
Бумага | Офсетная |
Формат | 70x100/16 |
Вес | 0.64кг |
Страниц | 240 |
Переплёт | твердый |
Размеры | 17,00 см × 24,20 см × 1,80 см |
Тематика | Сборники кулинарных рецептов |
Тираж | 8000 |
Книги: Диетическое и раздельное питание Эксмо
Категория 11 р. - 17 р.
Книги: Диетическое и раздельное питание
Категория 11 р. - 17 р.
Книги: Диетическое и раздельное питание: другие издатели
- RUGRAM
- Амфора
- АСТ
- Бомбора
- Вектор
- Весь
- Вече
- Виват
- Диля
- ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ"
- ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ"
- Издательство "Эксмо" ООО
- Клуб семейного досуга
- Крылов
- Лабиринт
- Манн, Иванов и Фербер
- Мир книги
- Невский проспект
- ОлмаМедиаГрупп/Просвещение
- Оникс
- ООО "Издательство "Эксмо"
- ПИТЕР
- Попурри
- Портал
- РИПОЛ классик
- РИПОЛ классик Группа Компаний ООО
- Рипол-Классик
- Т8 RUGRAM (Научная книга)
- Т8 Издательские Технологии
- Феникс
- ХлебСоль
- Центрполиграф
- Центрполиграф Издательство ЗАО
- Эксмо
- Эксмо-Пресс