Отзывы на книгу: Праздничная выпечка. Восхитительные рецепты к праздничному столу; ХлебСоль, 2023
от 33 р. до 56 р.
- Издатель: ХлебСоль
- ISBN: 978-5-04-120887-5
EAN: 9785041208875
- Книги: Тетради для нот
- ID:10883326
Отзывы (11)
- Елизавета — 7 Ноября 2022
Если с тортами мне все более-менее понятно, то с печеньем всегда были проблемы. Прилипает к бумаге, крошится, разваливается, поэтому решила прокачать навык приготовления именно этого вида сладостей. Книга «Праздничная выпечка» послужила отличным помощником.
Автор не просто собрала рецепты и предложил их читателю с намеком «вот, пожалуйста, пеките», а подробно рассказала, как готовить, украшать, упаковывать и хранить. В сборнике собраны как классические виды печенья, так и неординарные сочетания. Если встречаются непонятные слова, то к ним идет примечание с объяснением, поэтому запутаться невозможно.
Думаю, это пособие подойдет не только новичкам, но и кондитерам-профессионалам. - Затейница — 12 Ноября 2022
Книга очень душевная, теплая, уютная. За четыре дня, которые она у меня, я приготовила печенье по двум рецептам и не собираюсь останавливаться. В книге шесть глав. Автор щедро делится не только рецептами, но и дает советы по украшению печенья, его хранению и упаковке. Немаловажно, что для каждого рецепта есть рекомендации по длительности хранения.
Только одно но. Я во время приготовления случайно капнула чистой водой на страницу, и шрифт потек. Сильно, от одной капли. Так что держите книгу подальше от источников влаги. Это не очень удобно с рецептами, которые расположены на двух страницах, но уж как есть. А в целом очень рекомендую к покупке. - Doctor UI — 23 Ноября 2022
Впервые встречаю такое полное собрание рецептов именно печенья. Здесь не только знакомые всем имбирные пряники, но и крекеры, бискотти, ушки и еще много всего. Бонусом в одной из глав даются рецепты сладостей из шоколада и карамели, которые дополнят любое чаепитие.
Перед знакомством с основным содержанием автор дает советы и рекомендации по работе с кондитерским оборудованием и хранением выпечки, что полезно, если вы готовите не только для самых близких, но и на продажу. - P.Green — 23 Ноября 2022
Все печенья и сладости из книги готовятся из понятных и простых ингредиентов, которые автор дополняет в зависимости от вкусовых предпочтений. То, что доктор прописал, для мам, которые устали от магазинных кондитерских изделий, и вместо эмульгаторов и усилителей хотят видеть в составе знакомые яйца, муку и сливочное масло.
Вы заранее знаете, сколько печенек получите и какая посуда и другое оборудование пригодятся в процессе, поэтому можете выбирать рецепты исходя из своих возможностей.
Рекомендую эту книгу как настольную всем, у кого есть дети! - Жирехина Ольга — 28 Ноября 2022
Книга очень- очень порадовала! А именно тем, что в ней я нашла рецепт печенья для кондитерского шприца с насадками и рекомендации, что и как делать! И вообще много разного другого печенья для разных праздников и будней. Рецепты не сложные и очень красивое получается изделие без лишних затрат! Очень довольна приобретением!
- Irisha Timosha — 15 Декабря 2022
Очень милая и уютная книга с рецептами печений, с ноткой ностальгии по детству. Здорово, что есть и простые, знакомые с детства, рецепты – шоколадное, с орехами, имбирные конечно же. И новые сочетания вкусов, видов и форм. Обязательно приготовлю что-то на будущих новогодних праздниках.
- lena selezeva — 19 Декабря 2022
Печений много не бывает, из всевозможных десертов печенья я люблю больше всех, прям как автор книги. Очень тепло было читать воспоминания авторов о детстве, потому что в мои юные годы печенье тоже играло важную роль. Ну а сколько там разнообразных рецептов! И голландские печенья, и шведские, даже латиноамериканские! Еще так интересно разбиты по темам, теперь на ближайшие праздники тоже захотелось устроить посиделки с друзьями и обменяться любимыми печеньями
- Алина — 12 Декабря 2022
Решила попробовать себя в выпечке и приобрести эту книгу. Хочу сказать, что я осталась от нее в полном восторге. Здесь собрано очень много интересных и разнообразных рецептов блюд, которые сможет приготовить каждый человек и даже совсем новичок, как я. С уверенностью покупайте эту книгу, вы не разочаруетесь.
- Ольга — 29 Декабря 2022
Замечательная книга!Немудрёные рецепты,прекрасный результат:вкусная,красивая,праздничная выпечка.Все подробно описано,результат просто не может не быть отличным.Книга красиво оформлена
- Татьяна — 1 Мая 2023
Очень хороший сборник праздничных рецептов, который можно брать не только для себя, но и в качестве подарка. Оформление очень красивое, обложка твёрдая, качество печати отличное.
Сами рецепты дополнят новогодний стол чем-то необычным и вкусненьким. Не очень сложные в плане приготовления - Екатерина — 13 Ноября 2023
книга созданная покорять сердечки твоё и твоих близких. всегда на столе будет печенька к чаю! От книги в восторге, пробовала несколько рецептов, первый блин комом, но потом все получилось. на носу новый год, идеи для рецептов там полно, так что буду экспериментировать
Добавить отзыв
Сравнить цены (5)
Цена от 33 р. до 56 р. в 5 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
Чем можно заняться в холодную зимнюю пору? Кататься на санках, устраивать забеги на лыжах, построить снежный замок. А после этого съесть горячее печенье прямо из духовки. И если активности вы можете придумать сами, то вопрос с печеньем Элизабет Дер Недерланден решила за вас.
В этой книге вы встретите целых 6 глав, посвященных всевозможным рецептам печеньям и выпечке: классические, для вечеринки, из разных уголков мира, декоративные. А еще рецепты помадки, леденцов, имбирных домиков и конфет. Печенья хватит надолго и всем!
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Дер Недерланден Элизабет |
Переплет | Твердый переплёт |
Издатель | ХлебСоль |
Год издания | 2023 |
Возрастные ограничения | 16 |
Кол-во страниц | 168 |
Серия | Аромат домашней выпечки. Простые рец на люб вкус |
Формат | 185x240 |
Авторы | Недерланден Э.дер |
Переплёт | Твёрдый |
Год публикации | 2022 |
Язык | Русский |
Количество страниц | 168 |
Страниц | 168 |
ISBN | 978-5-04-120887-5 |
Размеры | 19,00 см × 24,80 см × 1,60 см |
Тематика | Выпечка и десерты |
Тираж | 3000 |
Раздел | Выпечка и десерты |
Издательский бренд | БОМБОРА |
Возрастное ограничение | 16+ |
Бумага | Офсетная |
Вес | 0.57кг |
Автор | Элизабет Дер Недерланден |
Жанр | кулинарные рецепты |
Тип обложки | твердая |
Издательство | ХлебСоль |
Тип издания | подарочное |
Обложка | твердый переплёт |
Книги: Выпечка. Десерты ХлебСоль
Категория 26 р. - 39 р.
Книги: Выпечка. Десерты
Категория 26 р. - 39 р.
Книги: Выпечка. Десерты: другие издатели
- RUGRAM
- T8RUGRAM,Рипол Классик
- Арт-родник
- АСТ
- Астрель
- Бомбора
- Вече
- Виват
- ИД Комсомольская правда
- Изд. В. Секачев
- ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ"
- ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ"
- Издательство "Эксмо" ООО
- Клуб семейного досуга
- КоЛибри
- Комсомольская правда
- КСД
- Лабиринт Пресс
- Манн, Иванов и Фербер
- Мир книги
- Ниола-пресс
- ООО "Издательство "Эксмо"
- Ресторанные ведомости
- РИПОЛ классик
- Рипол-Классик
- Секачев
- Сибирское университетское издательство
- Слог
- Стрекоза
- Феникс
- ХлебСоль
- Центрполиграф
- Чернов и К
- Эксмо
- Эксмо-Пресс