Русская кухня в изгнании (Вайль Петр Львович, Генис Александр Александрович); ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ", 2021
- Издатель: Corpus
- ISBN: 978-5-17-138958-1
EAN: 9785171389581
- Книги: История кулинарии
- ID:8148398
Сравнить цены
Последняя известная цена от 11 р. до 66 р. в 10 магазинах
В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
"Русская кухня в изгнании" - сборник очерков и эссе на гастрономические темы, написанный Петром Вайлем и Александром Генисом в Нью-Йорке в середине 1980?х, - это ни в коем случае не поваренная книга, хотя практически каждая из ее глав увенчана простым, но изящным и колоритным кулинарным рецептом. Перед нами - настоящий, проверенный временем и собравший огромную армию почитателей литературный памятник истории и культуры. Монумент целой цивилизации, сначала сложившейся на далеких берегах благодаря усилиям "третьей волны" русской эмиграции, а потом удивительно органично влившейся в мир и строй, что народился в новой России. Вайль и Генис снова и снова поражают читателя точностью наблюдений и блестящей эрудицией. Их очерки посвящены, как становится все яснее по мере чтения, не столько русской кухне, сколько самим русским (в самом широком, "геополитическом" смысле этого слова) людям, русской жизни и русским временам. А то, что каждое из этих остроумных эссе предлагает нам еще и сугубо гастрономическое открытие, - дополнительный подарок, приготовленный нам щедрыми авторами.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Вайль Петр Львович, Генис Александр Александрович |
Переплет | Твердый (7БЦ) |
Издатель | ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ" |
Год издания | 2021 |
Возрастные ограничения | 12 |
Кол-во страниц | 224 |
Серия | Классика. Вайль и Генис |
Формат | 84x108/32 |
Авторы | Вайль П.; Генис А. |
Переплёт | твердый |
Год публикации | 2021 |
Язык | Русский |
Количество страниц | 224 |
Страниц | 224 |
ISBN | 978-5-17-138958-1 |
Размеры | 84x108/32 |
Тематика | Другие издания |
Тираж | 2000 |
Раздел | История кулинарии |
Возрастное ограничение | 12+ |
Вес | 0.26 |
Тип обложки | твердая |
Автор | Вайль Петр Львович, Генис Александр Александрович |
Количество книг | 1 |
Издательство | Corpus |
Тип издания | подарочное |
Оформление обложки | пухлая обложка |
Жанр | кулинарные рецепты |
Обложка | твердый переплёт |
Язык издания | rus |
Отзывы (8)
- Анонимно — 16 Мая 2017
я в восторге!Читать, читать и перечитывать! Как умно и оригинально, с каким « аппетитом» . Лучшая приправа- неизбывной чувство юмора. Читала с удовольствием. Рекомендую всем.
- андрей бегунов — 26 Октября 2014
книга замечательна, а рецепты очень легко выполнимые
Добавить отзыв
Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!
Похожие товары
Большая кулинарная книга
от 47 р.
Священная кухня. Религия и питание
от 13 р.
Книги: История кулинарии. Кулинарные словари: другие издатели
- Corpus
- RUGRAM_Public Domain
- Ад Маргинем
- Альпина
- Альпина Паблишер
- Амфора
- Аркаим
- АСТ
- Астрель
- Белый город
- Бомбора
- Дискурс
- Изд. В. Секачев
- ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ"
- Издательство "Спутник+"
- Издательство "Эксмо" ООО
- КоЛибри
- Ломоносовъ
- Манн, Иванов и Фербер
- Мосты культуры
- Новое литературное обозрение
- Олма Медиа Групп
- ОлмаМедиаГрупп/Просвещение
- ООО "Издательство "Эксмо"
- ООО "Издательство Астрель"
- Попурри
- Ресторанные ведомости
- Т8
- Феникс
- ХлебСоль
- Центрполиграф
- Центрполиграф Издательство ЗАО
- Чернов и К
- Чернов и Ко
- Эксмо