Все о вафлях (Аветисьянц Ольга Владимировна); ХлебСоль, 2021
- Издатель: ХлебСоль
- ISBN: 978-5-04-106814-1
EAN: 9785041068141
- Книги: Выпечка и десерты
- ID:5582512
Сравнить цены
Последняя известная цена от 12 р. до 125 р. в 8 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
Любите ли вы вафли так, как любит их Ольга Аветисьянц? Если нет, то вы просто не умеете их готовить!
После знакомства с книгой "Все о вафлях" остаться равнодушным к этой выпечке не получится не только у завзятых сладкоежек, уже давно ожидающих выхода данного бестселлера, но и у приверженцев здорового питания. Специально для адептов ЗОЖ здесь есть рецепты несладких вафель из зерновой муки с лососем, творожным сыром, авокадо и тыквой. Бельгийские, гонконгские, советские трубочки со сгущенкой... Шоколадные, банановые, миндальные, творожные… Со взбитыми сливками, ягодами и мороженым… И это далеко не полный список рецептов!
"Все о вафлях" продолжает лучшие традиции первой книги Аветисьянц "Готовим вместе Новый год". Пошаговые инструкции, списки доступных ингредиентов, теплый ламповый язык и великолепные фото автора убедят вас в том, что вафли это не только изумительно вкусно, но и легко.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Аветисьянц Ольга Владимировна |
Издатель | ХлебСоль |
Год издания | 2021 |
Серия | Аромат домашней выпечки. Простые рецепты на любой вкус |
Переплет | Твердый переплёт |
Возрастные ограничения | 16 |
Кол-во страниц | 128 |
Жанр | кулинарные рецепты |
Автор | Аветисьянц Ольга Владимировна |
Возрастное ограничение | 16+ |
Тип обложки | твердая |
Формат | 24.7 x 19.3 |
Количество книг | 1 |
Издательство | ХлебСоль |
Количество страниц | 128 |
Вес | 0.61 |
ISBN | 978-5-04-106814-1 |
Размеры | 80x100/16 |
Язык издания | Русский |
Отзывы (30)
- Трофимова Светлана — 23 Марта 2020
Отличная книга о вафлях! Честно говоря, мучное и сладкое не считаю полезным, поэтому подобные книги лежат без дела. Почему рекомендую книгу? Специально внимательно пролистала все рецепты, проверяя, они случайно не одни и те же? Нет! Автор не обманул: более 30 разных рецептов, как говорится, на каждый день месяца. Книга оказалась в ходу не потому, что я изменила своё отношение к выпечке, а потому что понравилась 9-летней дочери. Принцип приготовления вафель не сложный: смешать сухие и жидкие ингредиенты, выпекать в закрытой вафельнице 1-2 минуты. Попробовали 5 рецептов - результатом довольны. Если намерены готовить вафли, однозначно - рекомендуем.
- Savushka — 9 Мая 2020
Прекрасная книга! Очень порадовало, что автор четко выделила группы вафель (сладкие/несладкие), помогает определиться с выбором рецепта))
Вафли в нашей семье — едва ли не любимое блюдо на завтрак, поэтому частенько встает вопрос, с чем же их сделать? Казалось, что мы перепробовали все вариации, а нет. В книге автор предлагает много новых и интересных сочетаний. Главный фаворит на сегодняшний день — вафли со шпинатом и сосуном сальса.
10/10
Добавить отзыв
Книги: Выпечка. Десерты ХлебСоль
Книги: Выпечка. Десерты
Категория 10 р. - 15 р.
Книги: Выпечка. Десерты: другие издатели
- RUGRAM
- T8RUGRAM,Рипол Классик
- Арт-родник
- АСТ
- Астрель
- Бомбора
- Вече
- Виват
- ИД Комсомольская правда
- Изд. В. Секачев
- ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ"
- ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ"
- Издательство "Эксмо" ООО
- Клуб семейного досуга
- КоЛибри
- Комсомольская правда
- КСД
- Лабиринт Пресс
- Манн, Иванов и Фербер
- Мир книги
- Ниола-пресс
- ООО "Издательство "Эксмо"
- Ресторанные ведомости
- РИПОЛ классик
- Рипол-Классик
- Секачев
- Сибирское университетское издательство
- Слог
- Стрекоза
- Феникс
- ХлебСоль
- Центрполиграф
- Чернов и К
- Эксмо
- Эксмо-Пресс