Секреты домашней ферментации (Мальцева Юлия); ООО "Издательство "Эксмо", 2019
- Издатель: ХлебСоль
- ISBN: 978-5-04-105015-3
EAN: 9785041050153
- Книги: Консервирование
- ID:4088419
Сравнить цены
Последняя известная цена от 12 р. до 38 р. в 6 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
Ферментирование как способ сохранения и приумножения полезных свойств продуктов встречается в кулинарных традициях каждого народа. Перед вами необычная книга рецептов, на страницах которой вы познакомитесь с таинственным миром микроорганизмов, производящих мистический процесс ферментации. Здесь вы найдете не только рецепты традиционного квашения, мочения и брожения, вы узнаете о таких симбиотических культурах, как чайный гриб, индийский морской рис и тибетский молочный гриб, и научитесь делать из них вкусные и полезные напитки.
Автор книги, Юлия Мальцева, нутрициолог, специалист по функциональному питанию, делится рецептами приготовления ферментированных продуктов и дает рекомендации по оздоровлению организма с их помощью. Эта книга об исцеляющей силе живой еды, пробиотическом питании и искусстве ферментации.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Мальцева Юлия |
Год издания | 2019 |
Издатель | ООО "Издательство "Эксмо" |
Серия | Кулинария. Зеленый путь |
ISBN | 978-5-04-105015-3 |
Раздел | Кулинария. Разное |
Издательский бренд | БОМБОРА |
Возрастное ограничение | 16+ |
Количество страниц | 168 |
Переплет | Твердый (7БЦ) |
Формат | 194x249мм |
Вес | 0.70кг |
Размеры | 80x100/16 |
Обложка | твердый переплёт |
Язык издания | rus |
Кол-во страниц | 168 |
Отзывы (17)
- Алилуева Ксения — 10 Декабря 2019
Эта книга открыла мне глаза на приготовление всяких заготовок на зиму! приготовление всяких заготовок на зиму! Теперь я могу удивить мужа и маму не только красивыми тортами, но и солеными огурцами, которые они гораздо больше любят. Спасибо Юле за такой подарок!
- laurdes — 26 Марта 2020
Очень красивая книжка, но для тех, кто хоть раз в жизни квасил сам капусту, совершенно бесполезная. Никаких секретов ферментирования или интересных неизвестных мне рецептов там нет.
Добавить отзыв
Книги: Диетическое и раздельное питание ХлебСоль
Книги: Диетическое и раздельное питание
Категория 9 р. - 14 р.
Книги: Диетическое и раздельное питание: другие издатели
- RUGRAM
- Амфора
- АСТ
- Бомбора
- Вектор
- Весь
- Вече
- Виват
- Диля
- ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ"
- ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ"
- Издательство "Эксмо" ООО
- Клуб семейного досуга
- Крылов
- Лабиринт
- Манн, Иванов и Фербер
- Мир книги
- Невский проспект
- ОлмаМедиаГрупп/Просвещение
- Оникс
- ООО "Издательство "Эксмо"
- ПИТЕР
- Попурри
- Портал
- РИПОЛ классик
- РИПОЛ классик Группа Компаний ООО
- Рипол-Классик
- Т8 RUGRAM (Научная книга)
- Т8 Издательские Технологии
- Феникс
- ХлебСоль
- Центрполиграф
- Центрполиграф Издательство ЗАО
- Эксмо
- Эксмо-Пресс