Особенности национального копчения, вяления, соления, маринования. Сало, мясо, рыба, сыр; Клуб Семейного Досуга, 2018
Сравнить цены
Последняя известная цена от 7 р. до 20 р. в 3 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
Чем украсить стол, который ломится от всевозможных яств? Попробуйте домашние копчености, вяленья и соленья национальных кухонь мира. Каждое блюдо, приготовленное по традиционному рецепту, уникально, колоритно и самобытно. Угощения для любого повода, от закусок до десертов.
С этой книгой вы сможете приготовить восхитительный рулет по-австрийски, копченые свиные ребрышки с пряностями, баранину по-осетински, пикантную бастурму по-армянски, копченую рыбу по-фински, корейку по-испански, пряную "краковскую" колбаску, окорока и лопатки по-болгарски, копченую щуку пряную по-днепровски, подкопченный твердый сыр, сыровяленую свиную колбасу по-провански или вяленое филе скумбрии, сушеные соленые груши, землянично-медовую пастилу и многое другое. Также в книге подробно описана техника горячего и холодного копчения, особенности национального соления, вяления, маринования и консервирования различных видов мяса и рыбы, овощей и фруктов, алгоритм подготовки продуктов, советы по приготовлению домашней колбасы и выбору мясного сырья, подан перечень различных соусов, приправ, специй и маринадов.
Традиционные национальные рецепты придутся по вкусу вам, гостям и близким!
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Попович Наталия Юрьевна (составитель) |
Переплет | Твердая глянцевая |
Издатель | Клуб Семейного Досуга |
Год издания | 2018 |
Возрастные ограничения | 12 |
ISBN | 978-6-1712-4953-0 |
Размеры | 13,20 см × 20,60 см × 1,20 см |
Тематика | Национальные кухни |
Тираж | 4000 |
Отзывы (4)
- Leo Agileri — 8 Ноября 2019
Интересная и содержательная книга. Возможно , ее можно отнести к разряду «на любителя», но всё же иногда можно ознакомиться со сторонним взглядом на обычные вещи и продукты, а так же на их применение в повседневной жизни.
- vms-seim — 30 Сентября 2019
Очень востребованная книга в настоящее время, когда официальная гастрономия «пробивает дно» и подтачивает здоровье клиентов. Она защищает здоровье и пищевые вкусы потребителей, воспевает натуральные продукты и натуральные способы их приготовления, способствует развитию кулинарного творчества.
Добавить отзыв
Похожие товары
Книги: Национальные кухни
Категория 5 р. - 8 р.
Книги: Национальные кухни: другие издатели
- RUGRAM
- Аркаим
- АСТ
- АСТ Астрель
- Астрель
- Астрель, Аркаим
- Бомбора
- Вече
- Виват
- Диля
- Живой язык
- Издательство «АСТ»
- ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ"
- Клуб семейного досуга
- КоЛибри
- КСД
- Кукбукс
- Лабиринт Пресс
- Литера
- Манн, Иванов и Фербер
- Медиа Инфо Групп
- Медиа Плюс
- Медиасеть
- ОлмаМедиаГрупп/Просвещение
- ООО "Издательство "Эксмо"
- Проф-Издат
- Рипол-Классик
- Слог
- Урал ЛТД
- Феникс
- Фолио
- Харвест
- ХлебСоль
- Центрполиграф
- Эксмо