Кухни Закавказья и Средней Азии; Эксмо, 2012

  • Издатель: Эксмо
  • ISBN: 978-5-699-51757-2
  • Книги: Национальные кухни
  • ID:1712510
Где купить

Сравнить цены

Последняя известная цена от 16 р. до 22 р. в 2 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк в Лабиринт до 7%

Наличие уточняйте
Более 10 лет мы занимаемся продажей компьютеров, ноутбуков и обслуживанием компьютерной техники.
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку

Описание

Продолжительное жаркое лето, обилие солнца, мягкая зима - такой климат Закавказья рождает сходство национальных кухонь Закавказья. Насыщенность сельскохозяйственных культур, овцеводство, птицеводство, мясное и молочное скотоводство, пчеловодство, сыроделание выливается в бессметное количество любимых всеми блюд: шашлык, кебаб, долма, чанахи, хаш, бозбаш, пахлава, чак-чак и т.д. Кухни народов Средней Азии диктуются земледельческими оазисами с одной стороны, а с другой стороны - кочевым образом жизни. Супы плотные как каша (шурпа), пловы, манты, лагманы, всевозможные мучные изделия (потыры, катламы, нони) - все рецепты представлены в книге В.В.Похлебкина "Кухни Закавказья и Средней Азии". Исторические введения, подробные рецепты Грузии, Армении, Азербайджана, Казахстана и Киргизии, а также Узбекистана, Таджикистана и Туркмении разнообразят ваш стол и ваше кулинарное мастерство.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
СерияКулинария. Похлебкин
РазделНациональные кухни
ИздательЭксмо
ISBN978-5-699-51757-2
Год издания2012
Количество страниц312
ПереплетТвердый (7БЦ)
БумагаМелованная матовая
Формат217x289мм
Вес1.47кг


Отзывы (5)


  • 5/5

    Для каждой кухни Похлебкиным раскрыт принцип приготовления разных блюд, присущих этому народу. Многие рецепты просты и доступны, за некоторыми придется идти на рынок специально, но все написаны понятным языком без зауми. Кто хочет овладеть восточной кухней, эта книга поможет раскрыть всю прелесть и простоту приготовления блюд. Рекомендую интересующимся.

  • 5/5

    Очень понравилось данное издание. Восхитительные иллюстрации. Каждая кухня представлена отдельно: грузинская, армянская, азербайджанская, узбекская, таджикская, туркменская, казахская и киргизская кухни. Приводятся рецепты национальных блюд: супы, мясные и молочные, фруктовые и овощные, а так же сладости. Любителям закавказской и среднеазиатской кухни будет приятно иметь такой экземпляр кулинарной книги. А те, кто никогда не пробовал эту кухню или относился к ней настороженно, может быть вдохновятся интересными рецептами и она тоже им понравится.

Все отзывы (5)

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Национальные кухни Эксмо

Книги: Национальные кухни

Категория 13 р. - 19 р.

update
закладки (0) сравнение (0)

13 ms