Энциклопедия современной русской кухни; Эксмо, 2017
Сравнить цены
Последняя известная цена от 13 р. до 75 р. в 5 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
Оксана Путан - профессиональный повар, автор кулинарных книг и известный кулинарный блогер. Ее рецепты отличаются практичностью, доступностью и пользуются огромной популярностью в русскоязычном интернете. Они расписаны настолько подробно, что приготовить по ним способен даже человек, решившийся первый раз подойти к плите. Независимо от возраста, будь то 12-летняя школьница или 40-летний холостяк. И что самое уникальное - ее рецепты полны поварской и житейской мудрости. Даже опытные домохозяйки с огромным кулинарным стажем находят в каждом рецепте какое-то открытие, облегчающее процесс.
В "Энциклопедию современной русской кухни" вошли лучшие бестселлеры автора. Закуски, салаты, супы, горячие блюда и, конечно, фирменные пироги Оксаны - теперь все это в одной книге!
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Путан Оксана Валерьевна |
Переплет | Твердый (7БЦ) |
Издатель | Эксмо |
Год издания | 2017 |
Серия | Кулинарная школа Оксаны Путан |
Кол-во страниц | 336 |
Раздел | Национальные кухни |
ISBN | 978-5-699-99791-6 |
Возрастное ограничение | 16+ |
Количество страниц | 336 |
Бумага | Мелованная матовая |
Формат | 60x84/8 |
Вес | 1.55кг |
Страниц | 336 |
Переплёт | твердый |
Размеры | 21,50 см × 28,70 см × 2,30 см |
Тематика | Сборники кулинарных рецептов |
Тираж | 4000 |
Отзывы (42)
- Светлана Казиева — 1 Января 1970
Получила свою долгожданную книги, открыла и поняла, что хочу приготовить и вот это и вот это и еще вот это обязательно! Отличная книга, которая может быть и подарком и помощником на кухне. Я брала книгу, чтобы разнообразить готовку в семье. Как и всех есть дежурные и праздничные блюда, но хочется новенького и не всегда есть время. Эта книга хороша тем, что любой рецепт можно изготовить из продуктов, что есть дома и хорошо нам известных. И так же можно видоизменить то, что готовил годами, сделать вкуснее. Например, баклажанную икру, я всегда готовлю обжаривая баклажаны, в книге предложено отличное решение - запечь их в духовке, а в это время сделать зажарку. Это и удобнее и вкуснее. Книгу однозначно рекомендую к покупке! Отличные фото, приятно держать в руках и море полезной информации!
- Наталия Максина — 1 Января 1970
Давно хотела приобрести такую книгу, из которой можно было бы черпать вдохновение для ежедневных ужинов. Чтобы взять книгу, полистать и не ломать голову над блюдом. Книга замечательная, полная множества рецептов классической русской кухни. Ход приготовления рецепта подробно описан и снабжен множеством фото, книга станет прекрасным подспорьем для неопытной хозяйки. Большое внимание в книге уделяется выпечке, рецепты так же наиболее узнаваемые и проверенные временем. Из минусов (для себя) могу отметить простоту и очевидность некоторых рецептов, например гречневая каша или жареная кружочками картошка :) К счастью, таких рецептов немного. Отдельно хотелось бы сказать о качестве издания, а оно превосходное. Матовая твердая обложка, плотные страницы, качественные и яркие фотографии. Идеальный вариант как для домашней поваренной книги, так и для подарка.
Добавить отзыв
Книги: Национальные кухни Эксмо
Категория 11 р. - 16 р.
Книги: Национальные кухни
Категория 11 р. - 16 р.
Книги: Национальные кухни: другие издатели
- RUGRAM
- Аркаим
- АСТ
- АСТ Астрель
- Астрель
- Астрель, Аркаим
- Бомбора
- Вече
- Виват
- Диля
- Живой язык
- Издательство «АСТ»
- ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ"
- Клуб семейного досуга
- КоЛибри
- КСД
- Кукбукс
- Лабиринт Пресс
- Литера
- Манн, Иванов и Фербер
- Медиа Инфо Групп
- Медиа Плюс
- Медиасеть
- ОлмаМедиаГрупп/Просвещение
- ООО "Издательство "Эксмо"
- Проф-Издат
- Рипол-Классик
- Слог
- Урал ЛТД
- Феникс
- Фолио
- Харвест
- ХлебСоль
- Центрполиграф
- Эксмо