Отзывы на книгу: 200 кулинарных навыков, которыми должен владеть каждый; Эксмо, 2014
Отзывы (4)
- Tisel — 2 Декабря 2014
Книга просто кладезь советов для самой широкой аудитории, а для тех у кого дети начинают интересоваться приготовлением пищи вообще просто находка! Качество печати, обложки и иллюстраций такое, что книгу приятно держать в руках и не стыдно подарить.
- angel — 9 Декабря 2014
Книга классная, интересная, много узнаете, как готовить продукты, разделывать их,инвентарь описан, для тех кто любит готовит ,однозначно брать, советую. И на подарок кулинар любители или начинающему просто супер.
- Маришка — 10 Декабря 2014
Отличный справочник для кулинаров-любителей :-) Содержание сбалансировано между рецептами и описанием техники и тонкостей приготовления практически любых блюд.
- Рябученко Татьяна — 30 Января 2015
Настоящая азбука кулинарии, всё просто и наглядно. Если хотите, но не знаете с чего начать изучать кулинарное искусство, эта книга для вас. Если вы опытный кулинар, эта книга поможет вам систематизировать навыки, и пополнить их багаж. В книге наглядно показаны как простые действия, в роде нарезания лука, так и не очень, типа обработки мяса и морепродуктов. Рекомендую.
Добавить отзыв
Цены
Последняя известная цена от 24 р. до 32 р. в 1 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
Чтобы приготовить любое, даже самое простое блюдо, необходимо обладать базовыми кулинарными навыками. Ни один шеф-повар не стал бы профессионалом, если бы не знал, как правильно разделать курицу, покрыть торт глазурью, приготовить бульон и даже простой омлет. Даже если вы не планируете покорять гастрономический олимп, основные кулинарные приемы помогут вам избежать досадных ошибок и приготовить любое блюдо быстро, правильно и красиво. В нашей книге вы найдете 200 основных кулинарных навыков — от нарезки продуктов до технологии выпечки, подробное описание каждого шага, множество пошаговых фотографий, а также сотни советов от профессиональных поваров. Освоив основные техники приготовления, вы сможете экспериментировать на кухне, готовить сложные интересные блюда и удивлять всех вокруг новыми блюдами!
.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Пол Клара, Трей Эрик, Стрельникова Ирина Александровна |
Переплет | Твердая бумажная |
Издатель | Эксмо |
Год издания | 2014 |
ISBN | 978-5-699-71929-7 |
Серия | Кулинария. Вилки против ножей |
Книги: История кулинарии. Кулинарные словари Эксмо
Категория 19 р. - 29 р.
Книги: История кулинарии. Кулинарные словари
Категория 19 р. - 29 р.
Книги: История кулинарии. Кулинарные словари: другие издатели
- Corpus
- RUGRAM_Public Domain
- Ад Маргинем
- Альпина
- Альпина Паблишер
- Амфора
- Аркаим
- АСТ
- Астрель
- Белый город
- Бомбора
- Дискурс
- Изд. В. Секачев
- ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ"
- Издательство "Спутник+"
- Издательство "Эксмо" ООО
- КоЛибри
- Ломоносовъ
- Манн, Иванов и Фербер
- Мосты культуры
- Новое литературное обозрение
- Олма Медиа Групп
- ОлмаМедиаГрупп/Просвещение
- ООО "Издательство "Эксмо"
- ООО "Издательство Астрель"
- Попурри
- Ресторанные ведомости
- Т8
- Феникс
- ХлебСоль
- Центрполиграф
- Центрполиграф Издательство ЗАО
- Чернов и К
- Чернов и Ко
- Эксмо