О книге: Русская кухня. Главное за 500 лет. Рецепты, техники, история; ООО "Издательство "Эксмо", 2023

  • Издатель: ХлебСоль
  • ISBN: 978-5-04-181610-0
  • EAN: 9785041816100

  • Книги: История кулинарии
  • ID:13793809
Где купить

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательООО "Издательство "Эксмо"
Год издания2023
Кол-во страниц256
СерияКниги Влада Пискунова
РазделИстория кулинарии
Издательский брендБОМБОРА
ISBN978-5-04-181610-0
Возрастное ограничение12+
Количество страниц256
ПереплетТвердый переплет
Формат197x255
Вес1.09
Возрастные ограничения16
АвторПискунов В.
АвторыПискунов В.
ПереплётТвёрдый
Год публикации2023
ЯзыкРусский
Тип обложкитвердая
Жанркулинарные рецепты
ИздательствоХлебСоль
Количество книг1
Тип изданияподарочное
Обложкатвердый переплёт


Сравнить цены

Последняя известная цена от 61 р. до 97 р. в 8 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно!

Наличие уточняйте
12.11.2024
Яндекс.Маркет
5/5
86 р. (-25%) Кэшбэк в Яндекс.Маркет до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
03.12.2024
Повышенный кешбэк до 40%

Наличие уточняйте
24.12.2024
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Промокоды на скидку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время
Промокоды на скидку

Описание

Владислав Пискунов, шеф-повар московского ресторана "Матрёшка" (Maison Dellos), уже более десяти лет занимается изучением и популяризацией русской кухни. В книге автор собрал самые значимые рецепты русской кухни за последние 500 лет. Книга приглашает читателя в увлекательное путешествие в мир русской гастрономии, представляя блюда различных регионов и сословий русского общества. Влад Пискунов утверждает, что все блюда в книге были приготовлены, сняты и съедены им лично, что гарантирует высокое качество и достоверность представленных рецептов.

Русская кухня. Главное за 500 лет. Рецепты, техники, история - фото №1

Русская кухня. Главное за 500 лет. Рецепты, техники, история - фото №2

Русская кухня. Главное за 500 лет. Рецепты, техники, история - фото №3

Русская кухня. Главное за 500 лет. Рецепты, техники, история - фото №4

Русская кухня. Главное за 500 лет. Рецепты, техники, история - фото №5

Русская кухня. Главное за 500 лет. Рецепты, техники, история - фото №6

Русская кухня. Главное за 500 лет. Рецепты, техники, история - фото №7

Русская кухня. Главное за 500 лет. Рецепты, техники, история - фото №8

Русская кухня. Главное за 500 лет. Рецепты, техники, история - фото №9

Русская кухня. Главное за 500 лет. Рецепты, техники, история - фото №10

Русская кухня. Главное за 500 лет. Рецепты, техники, история - фото №11

Русская кухня. Главное за 500 лет. Рецепты, техники, история - фото №12

Русская кухня. Главное за 500 лет. Рецепты, техники, история - фото №13

Русская кухня. Главное за 500 лет. Рецепты, техники, история - фото №14

Русская кухня. Главное за 500 лет. Рецепты, техники, история - фото №15

Русская кухня. Главное за 500 лет. Рецепты, техники, история - фото №16

Смотри также о книге.

Отзывы (0)




Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Национальные кухни ХлебСоль

Категория 49 р. - 73 р.

Книги: Национальные кухни

Категория 49 р. - 73 р.

закладки (0) сравнение (0)

7 ms