Сравнить цены на книгу: Китайская кухня Принципы приготовления доступные ингредиенты аутентичные рецепты; ХлебСоль, 2022
от 44 р. до 75 р.
- Издатель: ХлебСоль
- ISBN: 978-5-04-175493-8
EAN: 9785041754938
- Книги: Национальные кухни
- ID:12053953
Сравнить цены (5)
Цена от 44 р. до 75 р. в 5 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
Дмитрий Журавлев - востоковед и популярный блогер, пишущий на гастрономические темы, известный в кулинарном Рунете под ником DeJur. Признанный авторитет и знаток китайской кухни. О еде пишет увлекательно и со знанием дела.
В книге вы найдете: описание традиционных продуктов и утвари, базовые рецепты китайской кулинарии; красочные авторские иллюстрации приготовленных блюд; истории и обычаи, связанные и тем или иным блюдом; подробные шаги и нюансы приготовления каждого блюда. Вы сможете убедиться, что древняя и богатая традициями китайская кухня не так сложна, как казалось, и вполне доступна для воспроизведения в домашних условиях!
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Журавлев Дмитрий Николаевич |
Переплет | Твердый (7БЦ) |
Издатель | ХлебСоль |
Год издания | 2022 |
Возрастные ограничения | 16 |
Кол-во страниц | 160 |
Серия | Мировая гастрономия |
Страниц | 160 |
Переплёт | твердый |
ISBN | 978-5-04-175493-8 |
Размеры | 84x108/16 |
Формат | 204x265мм |
Тематика | Национальные кухни |
Тираж | 2000 |
Возрастное ограничение | 16+ |
Оформление обложки | тиснение; частичная лакировка |
Количество страниц | 160 |
Жанр | кулинарные рецепты |
Издательство | ХлебСоль |
Автор | Журавлев Дмитрий Николаевич |
Количество книг | 1 |
Вес | 0.76кг |
Тип обложки | твердая |
Обложка | твердый переплёт |
Раздел | Национальные кухни |
Издательский бренд | БОМБОРА |
Язык издания | Русский |
Отзывы (4)
- lena selezeva — 19 Декабря 2022
В последнее время стала интересоваться культурой Азии, историей, традициями. А как же культура без еды? Мой выбор пал на эту книгу, а точнее на строчки «доступные ингредиенты – и это оказалось действительно так, никаких страшных осьминогов и летучих мышей. Все вполне можно приобрести в крупном супермаркете или же заказать в интернет магазине. А еще к каждому блюду есть небольшие описание о его происхождении или символах, что дополняет атмосферу книги.
- P.Green — 20 Декабря 2022
Отличная книга для тех, кому интересно окунуться в кулинарный мир китайской кухни или просто ближе познакомиться с их культурой. Подробно описано, какой посудой и почему пользуются китайцы для приготовления разных блюд, как правильно подготавливать продукты, и конечно же рецепты, которых в книге чуть больше 60. Утка по-сычуаньски, шишки из кальмаров, мраморные чайные яйца – звучит все очень экзотично, но изюминка книги в том, что несмотря на сложные названия, рецепты максимально простые и ингредиенты подобраны так, чтобы российский покупатель мог с легкостью найти их.
Добавить отзыв
Книги: Национальные кухни ХлебСоль
Книги: Национальные кухни
Категория 35 р. - 52 р.
Книги: Национальные кухни: другие издатели
- RUGRAM
- Аркаим
- АСТ
- АСТ Астрель
- Астрель
- Астрель, Аркаим
- Бомбора
- Вече
- Виват
- Диля
- Живой язык
- Издательство «АСТ»
- ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ"
- Клуб семейного досуга
- КоЛибри
- КСД
- Кукбукс
- Лабиринт Пресс
- Литера
- Манн, Иванов и Фербер
- Медиа Инфо Групп
- Медиа Плюс
- Медиасеть
- ОлмаМедиаГрупп/Просвещение
- ООО "Издательство "Эксмо"
- Проф-Издат
- Рипол-Классик
- Слог
- Урал ЛТД
- Феникс
- Фолио
- Харвест
- ХлебСоль
- Центрполиграф
- Эксмо