Китайская кухня Принципы приготовления доступные ингредиенты аутентичные рецепты; ХлебСоль, 2022

от 40 р. до 75 р.

  • Издатель: ХлебСоль
  • ISBN: 978-5-04-175493-8
  • EAN: 9785041754938

  • Книги: Национальные кухни
  • ID:12053953
Где купить

Сравнить цены (5)

Цена от 40 р. до 75 р. в 5 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Наличные, б/н, visa, qiwi, webmoney, я.деньги Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк в Лабиринт до 7%

25.06.2024
59 р. (-13%) Кэшбэк в Читай-город до 6.3%
Промокоды на скидку

26.06.2024
Яндекс.Маркет
5/5
58 р. (-13%) Кэшбэк в Яндекс.Маркет до 3.8%
Промокоды на скидку

24.06.2024
54 р. (-26%) Повышенный кешбэк до 40%
Промокоды на скидку

25.06.2024
Крупнейший маркетплейс Беларуси Кэшбэк в Onliner BY до 1.7%

24.06.2024
Более 10 лет мы занимаемся продажей компьютеров, ноутбуков и обслуживанием компьютерной техники.
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время

Описание

Дмитрий Журавлев - востоковед и популярный блогер, пишущий на гастрономические темы, известный в кулинарном Рунете под ником DeJur. Признанный авторитет и знаток китайской кухни. О еде пишет увлекательно и со знанием дела.

В книге вы найдете: описание традиционных продуктов и утвари, базовые рецепты китайской кулинарии; красочные авторские иллюстрации приготовленных блюд; истории и обычаи, связанные и тем или иным блюдом; подробные шаги и нюансы приготовления каждого блюда. Вы сможете убедиться, что древняя и богатая традициями китайская кухня не так сложна, как казалось, и вполне доступна для воспроизведения в домашних условиях!

Китайская кухня Принципы приготовления доступные ингредиенты аутентичные рецепты - фото №1

Китайская кухня Принципы приготовления доступные ингредиенты аутентичные рецепты - фото №2

Китайская кухня Принципы приготовления доступные ингредиенты аутентичные рецепты - фото №3

Китайская кухня Принципы приготовления доступные ингредиенты аутентичные рецепты - фото №4

Китайская кухня Принципы приготовления доступные ингредиенты аутентичные рецепты - фото №5

Китайская кухня Принципы приготовления доступные ингредиенты аутентичные рецепты - фото №6

Китайская кухня Принципы приготовления доступные ингредиенты аутентичные рецепты - фото №7

Китайская кухня Принципы приготовления доступные ингредиенты аутентичные рецепты - фото №8

Китайская кухня Принципы приготовления доступные ингредиенты аутентичные рецепты - фото №9

Китайская кухня Принципы приготовления доступные ингредиенты аутентичные рецепты - фото №10

Китайская кухня Принципы приготовления доступные ингредиенты аутентичные рецепты - фото №11

Китайская кухня Принципы приготовления доступные ингредиенты аутентичные рецепты - фото №12

Китайская кухня Принципы приготовления доступные ингредиенты аутентичные рецепты - фото №13

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердый (7БЦ)
ИздательХлебСоль
Год издания2022
Возрастные ограничения16
Кол-во страниц160
СерияМировая гастрономия
Страниц160
Переплёттвердый
ISBN978-5-04-175493-8
Размеры84x108/16
Формат204x265мм
ТематикаНациональные кухни
Тираж2000
Возрастное ограничение16+
Оформление обложкитиснение; частичная лакировка
Количество страниц160
Жанркулинарные рецепты
ИздательствоХлебСоль
АвторЖуравлев Дмитрий Николаевич
Количество книг1
Вес0.76кг
Тип обложкитвердая
Обложкатвердый переплёт
РазделНациональные кухни
Издательский брендБОМБОРА
Язык изданияРусский


Отзывы (4)


  • 5/5

    В последнее время стала интересоваться культурой Азии, историей, традициями. А как же культура без еды? Мой выбор пал на эту книгу, а точнее на строчки «доступные ингредиенты – и это оказалось действительно так, никаких страшных осьминогов и летучих мышей. Все вполне можно приобрести в крупном супермаркете или же заказать в интернет магазине. А еще к каждому блюду есть небольшие описание о его происхождении или символах, что дополняет атмосферу книги.

  • 5/5

    Отличная книга для тех, кому интересно окунуться в кулинарный мир китайской кухни или просто ближе познакомиться с их культурой. Подробно описано, какой посудой и почему пользуются китайцы для приготовления разных блюд, как правильно подготавливать продукты, и конечно же рецепты, которых в книге чуть больше 60. Утка по-сычуаньски, шишки из кальмаров, мраморные чайные яйца – звучит все очень экзотично, но изюминка книги в том, что несмотря на сложные названия, рецепты максимально простые и ингредиенты подобраны так, чтобы российский покупатель мог с легкостью найти их.

Все отзывы (4)

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Национальные кухни ХлебСоль

Категория 32 р. - 48 р.

Книги: Национальные кухни

Категория 32 р. - 48 р.

закладки (0) сравнение (0)

10 ms