О книге: Китайская кухня Принципы приготовления доступные ингредиенты аутентичные рецепты; ООО "Издательство "Эксмо", 2022

  • Издатель: ХлебСоль
  • ISBN: 978-5-04-175493-8
  • EAN: 9785041754938

  • Книги: Национальные кухни
  • ID:12053953
Где купить

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердый (7БЦ)
ИздательООО "Издательство "Эксмо"
Год издания2022
Возрастные ограничения16
Кол-во страниц160
СерияМировая гастрономия
Страниц160
Переплёттвердый
ISBN978-5-04-175493-8
Размеры84x108/16
Формат204x265мм
ТематикаНациональные кухни
Тираж2000
Возрастное ограничение16+
Оформление обложкитиснение; частичная лакировка
Количество страниц160
Жанркулинарные рецепты
ИздательствоХлебСоль
АвторЖуравлев Дмитрий Николаевич
Количество книг1
Вес0.76кг
Тип обложкитвердая
Обложкатвердый переплёт
РазделНациональные кухни
Издательский брендБОМБОРА
Язык изданияРусский


Сравнить цены

Последняя известная цена от 34 р. до 75 р. в 11 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно!

Наличие уточняйте
08.08.2024
Яндекс.Маркет
5/5
Кэшбэк в Яндекс.Маркет до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
03.04.2025
Повышенный кешбэк до 40%

Наличие уточняйте
24.12.2024
Крупнейший маркетплейс Беларуси Кэшбэк в Onliner BY до 1.7%

Наличие уточняйте
05.10.2024
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Промокоды на скидку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время
Промокоды на скидку

Описание

Дмитрий Журавлев - востоковед и популярный блогер, пишущий на гастрономические темы, известный в кулинарном Рунете под ником DeJur. Признанный авторитет и знаток китайской кухни. О еде пишет увлекательно и со знанием дела.

В книге вы найдете: описание традиционных продуктов и утвари, базовые рецепты китайской кулинарии; красочные авторские иллюстрации приготовленных блюд; истории и обычаи, связанные и тем или иным блюдом; подробные шаги и нюансы приготовления каждого блюда. Вы сможете убедиться, что древняя и богатая традициями китайская кухня не так сложна, как казалось, и вполне доступна для воспроизведения в домашних условиях!

Китайская кухня Принципы приготовления доступные ингредиенты аутентичные рецепты - фото №1

Китайская кухня Принципы приготовления доступные ингредиенты аутентичные рецепты - фото №2

Китайская кухня Принципы приготовления доступные ингредиенты аутентичные рецепты - фото №3

Китайская кухня Принципы приготовления доступные ингредиенты аутентичные рецепты - фото №4

Китайская кухня Принципы приготовления доступные ингредиенты аутентичные рецепты - фото №5

Китайская кухня Принципы приготовления доступные ингредиенты аутентичные рецепты - фото №6

Китайская кухня Принципы приготовления доступные ингредиенты аутентичные рецепты - фото №7

Китайская кухня Принципы приготовления доступные ингредиенты аутентичные рецепты - фото №8

Китайская кухня Принципы приготовления доступные ингредиенты аутентичные рецепты - фото №9

Китайская кухня Принципы приготовления доступные ингредиенты аутентичные рецепты - фото №10

Китайская кухня Принципы приготовления доступные ингредиенты аутентичные рецепты - фото №11

Китайская кухня Принципы приготовления доступные ингредиенты аутентичные рецепты - фото №12

Китайская кухня Принципы приготовления доступные ингредиенты аутентичные рецепты - фото №13

Смотри также о книге.

Отзывы (4)


  • 5/5

    В последнее время стала интересоваться культурой Азии, историей, традициями. А как же культура без еды? Мой выбор пал на эту книгу, а точнее на строчки «доступные ингредиенты – и это оказалось действительно так, никаких страшных осьминогов и летучих мышей. Все вполне можно приобрести в крупном супермаркете или же заказать в интернет магазине. А еще к каждому блюду есть небольшие описание о его происхождении или символах, что дополняет атмосферу книги.

  • 5/5

    Отличная книга для тех, кому интересно окунуться в кулинарный мир китайской кухни или просто ближе познакомиться с их культурой. Подробно описано, какой посудой и почему пользуются китайцы для приготовления разных блюд, как правильно подготавливать продукты, и конечно же рецепты, которых в книге чуть больше 60. Утка по-сычуаньски, шишки из кальмаров, мраморные чайные яйца – звучит все очень экзотично, но изюминка книги в том, что несмотря на сложные названия, рецепты максимально простые и ингредиенты подобраны так, чтобы российский покупатель мог с легкостью найти их.

Все отзывы (4)



Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Национальные кухни ХлебСоль

Категория 27 р. - 41 р.

Книги: Национальные кухни

Категория 27 р. - 41 р.

закладки (0) сравнение (0)

8 ms