Дилемма всеядного. Шокирующее исследование рациона современного человека; Эксмо, 2017

Где купить

Сравнить цены

Последняя известная цена от 12 р. до 53 р. в 9 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
51 р. (-27%) Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно!

Наличие уточняйте
05.03.2024
Яндекс.Маркет
5/5
44 р. (-48%) Кэшбэк в Яндекс.Маркет до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
27.06.2024
Повышенный кешбэк до 40%

Наличие уточняйте
24.12.2024
Крупнейший маркетплейс Беларуси Кэшбэк в Onliner BY до 1.7%

Наличие уточняйте
19.02.2025
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Промокоды на скидку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время
Промокоды на скидку

Описание

Вы когда-нибудь задумывались о том, как еда попадает на наш стол? Вы купили продукты в супермаркете или на фермерском рынке? А может быть, вы сами вырастили помидоры или привезли гуся с удачной охоты? Или заказали бургер в ближайшем ресторане фастфуда? У любого блюда есть своя история, и, прежде чем стать почетным гостем на нашем ужине, оно переживает свою историю.

Майкл Поллан, известный американский писатель-публицист, изучил 3 глобальных способа получения пищи человеком: промышленная пищевая цепь, где главную роль играет кукуруза, большие и локальные частные хозяйства, а также собирательство и охота. Каждый из этих способов был детально изучен автором, кроме того, Майкл самостоятельно добывал себе обед согласно принципам каждой пищевой цепи, делился не только результатами своей "практической" работы, но и изучал морально-этические вопросы выбора еды человеком. Человек - существо всеядное, и то, какую еду мы выбираем каждый день, влияет не только на наше здоровье, но и на наше выживание как целого вида, а также на среду нашего обитания.

Дилемма всеядного. Шокирующее исследование рациона современного человека - фото №1

Дилемма всеядного. Шокирующее исследование рациона современного человека - фото №2

Дилемма всеядного. Шокирующее исследование рациона современного человека - фото №3

Дилемма всеядного. Шокирующее исследование рациона современного человека - фото №4

Дилемма всеядного. Шокирующее исследование рациона современного человека - фото №5

Дилемма всеядного. Шокирующее исследование рациона современного человека - фото №6

Дилемма всеядного. Шокирующее исследование рациона современного человека - фото №7

Дилемма всеядного. Шокирующее исследование рациона современного человека - фото №8

Дилемма всеядного. Шокирующее исследование рациона современного человека - фото №9

Дилемма всеядного. Шокирующее исследование рациона современного человека - фото №10

Дилемма всеядного. Шокирующее исследование рациона современного человека - фото №11

Дилемма всеядного. Шокирующее исследование рациона современного человека - фото №12

Дилемма всеядного. Шокирующее исследование рациона современного человека - фото №13

Дилемма всеядного. Шокирующее исследование рациона современного человека - фото №14

Дилемма всеядного. Шокирующее исследование рациона современного человека - фото №15

Дилемма всеядного. Шокирующее исследование рациона современного человека - фото №16

Дилемма всеядного. Шокирующее исследование рациона современного человека - фото №17

Дилемма всеядного. Шокирующее исследование рациона современного человека - фото №18

Дилемма всеядного. Шокирующее исследование рациона современного человека - фото №19

Дилемма всеядного. Шокирующее исследование рациона современного человека - фото №20

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердый (7БЦ)
ИздательЭксмо
Год издания2017
Возрастные ограничения16
Кол-во страниц512
СерияЛегендарные кулинарные книги
Жанркулинарные рецепты
Вес0.63кг
Количество книг1
Формат60x90/16
Тип обложкитвердая
Количество страниц512
Возрастное ограничение16+
АвторПоллан Майкл
ИздательствоЭксмо
ПереводчикКручина Е. Н.
РазделКулинарные рецепты
ISBN978-5-699-93004-3
БумагаКлассик
Размеры14,60 см × 22,00 см × 3,70 см
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus
Страниц512
Переплёттвердый
ТематикаСервировка стола и украшение блюд
Тираж3000


Отзывы (9)


  • 5/5

    Книга меняет мировоззрение. Особо чувствительные, всплакнут. Кто пересматривает свое питание, сомневается есть ли ему мясо или становится вегетарианцев, возможно после прочтения резко поменяет свой образ жизни. Книга подойдёт тем, кто зачастую употребляет американскую пищу, кому интересны различные научные исследования, кто заботится о своем здоровом образе жизни, тем кому небезразличны животные так как тут много внимание уделяется этической роли.

  • 4/5

    Интересная подача. Этакий микс. Местами художественный текст, науч-поп или вырезка из газетных статей.
    В целом впечатления как от прочтения диплома не самого усердного студента.

Все отзывы (9)

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Диетическое и раздельное питание ООО "Издательство "Эксмо"

Книги: Диетическое и раздельное питание

Категория 9 р. - 14 р.

update
закладки (0) сравнение (0)

19 ms