100 пирогов и тортов (Льюис Сара); КукБукс, 2013
- Издатель: Кукбукс
- ISBN: 978-5-98837-032-1
EAN: 9785988370321
- Книги: Выпечка и десерты
- ID:1715864
Сравнить цены
Последняя известная цена от 18 р. до 48 р. в 7 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
100 разнообразных рецептов выпечки, от простого печенья и кексов до домашних пирогов и праздничных тортов. Благодаря прекрасным иллюстрациям и четким инструкциям готовить по этой книге будет легко и приятно любому кулинару.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Льюис Сара |
Переплет | Мягкий переплёт |
Издатель | КукБукс |
Год издания | 2013 |
Возрастные ограничения | 12 |
Кол-во страниц | 240 |
Серия | Просто.Быстро.Вкусно |
Автор | Льюис Сара |
Количество книг | 1 |
Жанр | кулинарные рецепты |
Возрастное ограничение | 16+ |
Издательство | КукБукс |
Тип обложки | мягкая |
Формат | 167.00mm x 140.00mm x 17.00mm |
Вес | 0.38кг |
Количество страниц | 240 |
Раздел | Выпечка и десерты |
ISBN | 978-5-98837-032-1 |
Обложка | мягкая обложка |
Язык издания | rus |
Страниц | 240 |
Переплёт | мягкий |
Размеры | 14,00 см × 16,50 см × 1,50 см |
Тематика | Выпечка и десерты |
Тираж | 3000 |
Отзывы (3)
- Бабинская Алевтина — 30 Августа 2016
Пока удалось попробовать не очень много рецептов из этой книги, но те, что пробовала, получились очень вкусными, например печенье "Три шоколада".
Книга построена скорее как бабушкина тетрадка с рецептами, только каждый рецепт сопровождается красочной иллюстрацией. На каждом развороте по рецепту: перечень продуктов и краткое описание процесса приготовления. В начале книги дано вступление, полезное скорее для тех, кто только начинает печь.
Общее впечатление: рецептов много, рецепты необычные, но описание приготовления слишком краткое, не содержит пояснений "почему так, а не иначе" и "что будет, если не сделать или сделать не так". Ещё меня смутило наличие в рецептах продуктов, которые в обычном магазине не купить, вроде "сахар мусковадо" или "мука из коричневого риса" или "светлая патока". Непонятно, чем это всё заменять! - Лариса Алехина — 3 Октября 2018
Очень хорошая и полезная книга. Рецепты все доступные. Да, они довольно краткие, но указано время выпечки, температурный режим, а не "выпекайте до готовности". Что еще для счастья надо. Что касается сахара "мусковадо", то это один из сортов коричневого тростникового сахара, бывает темный и светлый. Название сахара всегда написано на упаковке. Ну и также просторы интернета помогут обрести новые знания.
Что еще хорошо в этой книге, что почти к каждому рецепту дается небольшая замена ингредиентов и что нужно сделать. Т.е. если вы читаете про шоколадный торт с ромом, то заменив составляющие вы можете испечь торт с апельсиновым ликером. И в итоге в книге уже не 100 пирогов и тортов, а гораздо больше.
Добавить отзыв
Похожие товары
Книги: Выпечка. Десерты
Категория 15 р. - 22 р.
Книги: Выпечка. Десерты: другие издатели
- RUGRAM
- T8RUGRAM,Рипол Классик
- Арт-родник
- АСТ
- Астрель
- Бомбора
- Вече
- Виват
- ИД Комсомольская правда
- Изд. В. Секачев
- ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ"
- ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ"
- Издательство "Эксмо" ООО
- Клуб семейного досуга
- КоЛибри
- Комсомольская правда
- КСД
- Лабиринт Пресс
- Манн, Иванов и Фербер
- Мир книги
- Ниола-пресс
- ООО "Издательство "Эксмо"
- Ресторанные ведомости
- РИПОЛ классик
- Рипол-Классик
- Секачев
- Сибирское университетское издательство
- Слог
- Стрекоза
- Феникс
- ХлебСоль
- Центрполиграф
- Чернов и К
- Эксмо
- Эксмо-Пресс