Цельнозерновой хлеб и выпечка. Теория, практика, рецепты; ХлебСоль, 2024

от 41 р. до 75 р.

  • Издатель: ХлебСоль
  • ISBN: 978-5-04-181082-5
  • EAN: 9785041810825

  • Книги: Раздельное питание
  • ID:14017436
Где купить

Сравнить цены (4)

Цена от 41 р. до 75 р. в 4 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Наличные, б/н, visa, qiwi, webmoney, я.деньги Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк в Лабиринт до 7%

25.06.2024
59 р. (-13%) Кэшбэк в Читай-город до 6.3%
Промокоды на скидку

26.06.2024
Яндекс.Маркет
5/5
58 р. (-24%) Кэшбэк в Яндекс.Маркет до 3.8%
Промокоды на скидку

25.06.2024
51 р. (-20%) Повышенный кешбэк до 40%
Промокоды на скидку

25.06.2024
Более 10 лет мы занимаемся продажей компьютеров, ноутбуков и обслуживанием компьютерной техники.
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время

Описание

Свой хлеб вкуснее, полезнее, и его легко приготовить на собственной кухне. С этой книгой вы приготовите самый лучший домашний хлеб, который никогда не пробовали раньше. Стоит начать, и вы поймете, что авторы предлагают не просто коллекцию рецептов, а поэтапное понимание процесса. Марк Биттман и Керри Конан потратили много лет совместного творчества на совершенствование своего вкусного цельнозернового хлеба, приготовленного на натуральной закваске. Авторы научат вас замешивать отличный хлеб в любой момент и даже улучшать его.

В этой книге:

• Теория, список необходимых ингредиентов и инвентаря для приготовления цельнозернового хлеба.

• Техника приготовления базового хлеба, булочек и деревенского хлеба Биттмана.

• Основные тонкости приготовления закваски, приготовления и складывания теста и выпекания домашнего хлеба.

• Рецепты хлеба для сэндвичей, багетов, крекеров и панцанелла.

• Варианты классической «Маргариты», фокаччи, маффинов, завитушек, рогаликов и десертов на хлебной основе.

«Приготовьтесь к тому, что путь к успеху не будет быстрым: ваш первый опыт, возможно, вызовет у вас смешанные чувства, и он совершенно точно будет хуже, чем десятый, а десятый — хуже, чем пятидесятый. Но настанет день, когда ваш хлеб будет выглядеть так же красиво, как фотографии на страницах этой книги, и вы сможете повторять его так часто, как захотите». — Марк Биттман

Марк Биттман — журналист, писатель и автор бестселлеров «Как приготовить все что угодно. Большая книга рецептов и техник», «Истина в еде», «Цельнозерновой хлеб и выпечка».

Цельнозерновой хлеб и выпечка. Теория, практика, рецепты - фото №1

Цельнозерновой хлеб и выпечка. Теория, практика, рецепты - фото №2

Цельнозерновой хлеб и выпечка. Теория, практика, рецепты - фото №3

Цельнозерновой хлеб и выпечка. Теория, практика, рецепты - фото №4

Цельнозерновой хлеб и выпечка. Теория, практика, рецепты - фото №5

Цельнозерновой хлеб и выпечка. Теория, практика, рецепты - фото №6

Цельнозерновой хлеб и выпечка. Теория, практика, рецепты - фото №7

Цельнозерновой хлеб и выпечка. Теория, практика, рецепты - фото №8

Цельнозерновой хлеб и выпечка. Теория, практика, рецепты - фото №9

Цельнозерновой хлеб и выпечка. Теория, практика, рецепты - фото №10

Цельнозерновой хлеб и выпечка. Теория, практика, рецепты - фото №11

Цельнозерновой хлеб и выпечка. Теория, практика, рецепты - фото №12

Цельнозерновой хлеб и выпечка. Теория, практика, рецепты - фото №13

Цельнозерновой хлеб и выпечка. Теория, практика, рецепты - фото №14

Цельнозерновой хлеб и выпечка. Теория, практика, рецепты - фото №15

Цельнозерновой хлеб и выпечка. Теория, практика, рецепты - фото №16

Цельнозерновой хлеб и выпечка. Теория, практика, рецепты - фото №17

Цельнозерновой хлеб и выпечка. Теория, практика, рецепты - фото №18

Цельнозерновой хлеб и выпечка. Теория, практика, рецепты - фото №19

Цельнозерновой хлеб и выпечка. Теория, практика, рецепты - фото №20

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвёрдый
ИздательХлебСоль
Год издания2024
СерияКулинария. Домашний хлеб
Страниц256
ПереплётТвёрдый
ISBN978-5-04-181082-5
Размеры20,00 см × 20,50 см × 2,10 см
Формат197x228
ТематикаРаздельное питание
Тираж3000
Возрастные ограничения18
Кол-во страниц256
РазделРаздельное питание
Возрастное ограничение16+
Количество страниц256
Вес0.76
АвторБиттман М., Конан К.
АвторыБиттман М.; Конан К.
Год публикации2024
ЯзыкРусский
Обложкатвердый переплёт
Тип обложкитвердая
Количество книг1
ИздательствоХлебСоль
Жанркулинарные рецепты


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Выпечка. Десерты ХлебСоль

Книги: Выпечка. Десерты

Категория 33 р. - 49 р.

закладки (0) сравнение (0)

16 ms