Ржаной хлеб. Азбука пекаря (Кириллов Сергей Викторович); ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ", 2022

145 р.

Где купить

Сравнить цены (1)

Цена от 145 р. до 145 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк в Лабиринт до 7%

Наличие уточняйте
06.06.2024
Яндекс.Маркет
5/5
104 р. (-61%) Кэшбэк в Яндекс.Маркет до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
03.06.2024
Повышенный кешбэк до 40%
Промокоды на скидку

23.06.2024
Более 10 лет мы занимаемся продажей компьютеров, ноутбуков и обслуживанием компьютерной техники.
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время

Описание

Ещё много столетий назад ржаной хлеб стал одним из важных составляющих пекарского искусства. Его приятный аромат и по сей день ассоциируются с самыми тёплыми и светлыми воспоминаниями детства - объятиями мамы, улыбкой бабушки и уютом деревенского утра.
Надеюсь, книга поможет вам выработать свой стиль работы с ржаным тестом, главным результатом которого станет восхитительный ржаной хлеб, а также создать неповторимый гастрономический шедевр.
Порадуйте себя и близких, приготовив свой ржаной хлеб!

Ржаной хлеб. Азбука пекаря (Кириллов Сергей Викторович) - фото №1

Ржаной хлеб. Азбука пекаря (Кириллов Сергей Викторович) - фото №2

Ржаной хлеб. Азбука пекаря (Кириллов Сергей Викторович) - фото №3

Ржаной хлеб. Азбука пекаря (Кириллов Сергей Викторович) - фото №4

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердый (7БЦ)
ИздательИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ"
Год издания2022
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц192
СерияДело вкуса
Формат24.7 x 20.4 x 1.5
АвторыКириллов С.В.
ПереплётТвёрдый
Год публикации2022
ЯзыкРусский
Количество страниц189
РазделВыпечка и десерты
ISBN978-5-17-152176-9
Возрастное ограничение12+
Вес770
Тип обложкитвердая
Оформление обложкилакировка
Количество книг1
ИздательствоАСТ
Жанркниги для записи рецептов
АвторКириллов Сергей Викторович
Размеры84x100/16
Язык изданияРусский
Обложкатвердый переплёт


Отзывы (3)


  • 5/5

    Брала первое издание этой книги. Это просто кладезь информации по ржаному хлебу. Рекомендую приобрести

  • 5/5

    Книга красочная, странички плотные, иллюстрации яркие. Материал по приготовлению ржаного хлеба изложен очень подробно. Конечно слишком сложно для не пекаря (это я). Но я не пожалела о покупке. В книге представленно несколько рецептов, которые я постараюсь использовать в будущем))

Все отзывы (3)

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Выпечка. Десерты ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ"

Книги: Выпечка. Десерты

Категория 116 р. - 174 р.

закладки (0) сравнение (0)

15 ms