Пироговедение для начинающих (Чадеева Ирина Валентиновна); ХлебСоль, 2019

от 24 р. до 88 р.

  • Издатель: ХлебСоль
  • ISBN: 978-5-04-095477-3
  • EAN: 9785040954773

  • Книги: Выпечка и десерты
  • ID:3152603
Где купить

Сравнить цены (4)

Цена от 24 р. до 88 р. в 4 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Наличные, б/н, visa, qiwi, webmoney, я.деньги Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк в Лабиринт до 7%

29.05.2024
Яндекс.Маркет
5/5
68 р. (-50%) Кэшбэк в Яндекс.Маркет до 3.8%
Промокоды на скидку

28.05.2024
61 р. (-60%) Повышенный кешбэк до 40%
Промокоды на скидку

28.05.2024
Крупнейший маркетплейс Беларуси Кэшбэк в Onliner BY до 1.7%

28.05.2024
Более 10 лет мы занимаемся продажей компьютеров, ноутбуков и обслуживанием компьютерной техники.
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте

Описание

В магическом слове "пирог" столько уюта и тепла, что хочется сейчас же бросить все и побежать разогревать духовку. И вот тут начинается самое сложное: "сколько муки брать?", "почему мой пирог осел?", "как добиться воздушности теста?", "как понять, что сахарный сироп готов?" Кажется, что вопросов больше, чем ответов, но это просто потому, что не всегда можно найти правильный рецепт и четкое объяснение некоторых процессов. За правильным рецептом и хорошим советом в вопросах пирогов всегда лучше идти к тому, у кого эти пироги получаются самыми румяными и самыми вкусными - к Ирине Чадеевой. Вам останется только подготовить все необходимые ингредиенты и внимательно прочитать рецепт.

Пироговедение для начинающих (Чадеева Ирина Валентиновна) - фото №1

Пироговедение для начинающих (Чадеева Ирина Валентиновна) - фото №2

Пироговедение для начинающих (Чадеева Ирина Валентиновна) - фото №3

Пироговедение для начинающих (Чадеева Ирина Валентиновна) - фото №4

Пироговедение для начинающих (Чадеева Ирина Валентиновна) - фото №5

Пироговедение для начинающих (Чадеева Ирина Валентиновна) - фото №6

Пироговедение для начинающих (Чадеева Ирина Валентиновна) - фото №7

Пироговедение для начинающих (Чадеева Ирина Валентиновна) - фото №8

Пироговедение для начинающих (Чадеева Ирина Валентиновна) - фото №9

Пироговедение для начинающих (Чадеева Ирина Валентиновна) - фото №10

Пироговедение для начинающих (Чадеева Ирина Валентиновна) - фото №11

Пироговедение для начинающих (Чадеева Ирина Валентиновна) - фото №12

Пироговедение для начинающих (Чадеева Ирина Валентиновна) - фото №13

Пироговедение для начинающих (Чадеева Ирина Валентиновна) - фото №14

Пироговедение для начинающих (Чадеева Ирина Валентиновна) - фото №15

Пироговедение для начинающих (Чадеева Ирина Валентиновна) - фото №16

Пироговедение для начинающих (Чадеева Ирина Валентиновна) - фото №17

Пироговедение для начинающих (Чадеева Ирина Валентиновна) - фото №18

Пироговедение для начинающих (Чадеева Ирина Валентиновна) - фото №19

Пироговедение для начинающих (Чадеева Ирина Валентиновна) - фото №20

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердый (7БЦ)
ИздательХлебСоль
Год издания2019
Возрастные ограничения16
Кол-во страниц240
СерияКниги Ирины Чадеевой
Жанркулинарные рецепты
Тип обложкитвердая
АвторЧадеева Ирина Валентиновна
Возрастное ограничение16+
Формат60x84/8
Количество страниц240
Количество книг1
Вес1.09кг
ИздательствоХлебСоль
РазделВыпечка и десерты
Издательский брендБОМБОРА
ISBN978-5-04-095477-3
БумагаМелованная матовая
Размеры21,40 см × 26,80 см × 1,80 см
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus
Страниц240
Переплёттвердый
ТематикаВыпечка и десерты
Тираж5000


Отзывы (9)


  • 4/5

    Прекрасная книга!
    Я приготовила по ней почти все блюда.
    Всегда получается вкусно.
    Очень точно выверены пропорции ингредиентов, инструкции чёткие и понятные. Подходит и для новичков и для опытных кулинаров.
    Сразу видно, что Ирина Чадеева сама готовила много раз эти блюда.

  • 5/5

    Отличная книга! Все рецепты доступные, очень подробно и хорошо описаны. Все получается с первого раза! Кроме того очень хорошо подобрана общая информация по работе с продуктами и тестом, что позволяет лучше ориентироваться при приготовлении.

Все отзывы (9)

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Выпечка. Десерты ХлебСоль

Книги: Выпечка. Десерты

Категория 19 р. - 29 р.

закладки (0) сравнение (0)

13 ms