Пироговедение для начинающих (Чадеева Ирина Валентиновна); ХлебСоль, 2019
от 24 р. до 88 р.
- Издатель: ХлебСоль
- ISBN: 978-5-04-095477-3
EAN: 9785040954773
- Книги: Выпечка и десерты
- ID:3152603
Сравнить цены (4)
Цена от 24 р. до 88 р. в 4 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
В магическом слове "пирог" столько уюта и тепла, что хочется сейчас же бросить все и побежать разогревать духовку. И вот тут начинается самое сложное: "сколько муки брать?", "почему мой пирог осел?", "как добиться воздушности теста?", "как понять, что сахарный сироп готов?" Кажется, что вопросов больше, чем ответов, но это просто потому, что не всегда можно найти правильный рецепт и четкое объяснение некоторых процессов. За правильным рецептом и хорошим советом в вопросах пирогов всегда лучше идти к тому, у кого эти пироги получаются самыми румяными и самыми вкусными - к Ирине Чадеевой. Вам останется только подготовить все необходимые ингредиенты и внимательно прочитать рецепт.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Чадеева Ирина Валентиновна |
Переплет | Твердый (7БЦ) |
Издатель | ХлебСоль |
Год издания | 2019 |
Возрастные ограничения | 16 |
Кол-во страниц | 240 |
Серия | Книги Ирины Чадеевой |
Жанр | кулинарные рецепты |
Тип обложки | твердая |
Автор | Чадеева Ирина Валентиновна |
Возрастное ограничение | 16+ |
Формат | 60x84/8 |
Количество страниц | 240 |
Количество книг | 1 |
Вес | 1.09кг |
Издательство | ХлебСоль |
Раздел | Выпечка и десерты |
Издательский бренд | БОМБОРА |
ISBN | 978-5-04-095477-3 |
Бумага | Мелованная матовая |
Размеры | 21,40 см × 26,80 см × 1,80 см |
Обложка | твердый переплёт |
Язык издания | rus |
Страниц | 240 |
Переплёт | твердый |
Тематика | Выпечка и десерты |
Тираж | 5000 |
Отзывы (9)
- Власова Екатерина — 30 Июля 2019
Прекрасная книга!
Я приготовила по ней почти все блюда.
Всегда получается вкусно.
Очень точно выверены пропорции ингредиентов, инструкции чёткие и понятные. Подходит и для новичков и для опытных кулинаров.
Сразу видно, что Ирина Чадеева сама готовила много раз эти блюда. - Анна Шваб — 9 Июня 2022
Отличная книга! Все рецепты доступные, очень подробно и хорошо описаны. Все получается с первого раза! Кроме того очень хорошо подобрана общая информация по работе с продуктами и тестом, что позволяет лучше ориентироваться при приготовлении.
Добавить отзыв
Книги: Выпечка. Десерты ХлебСоль
Книги: Выпечка. Десерты
Категория 19 р. - 29 р.
Книги: Выпечка. Десерты: другие издатели
- RUGRAM
- T8RUGRAM,Рипол Классик
- Арт-родник
- АСТ
- Астрель
- Бомбора
- Вече
- Виват
- ИД Комсомольская правда
- Изд. В. Секачев
- ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ"
- ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ"
- Издательство "Эксмо" ООО
- Клуб семейного досуга
- КоЛибри
- Комсомольская правда
- КСД
- Лабиринт Пресс
- Манн, Иванов и Фербер
- Мир книги
- Ниола-пресс
- ООО "Издательство "Эксмо"
- Ресторанные ведомости
- РИПОЛ классик
- Рипол-Классик
- Секачев
- Сибирское университетское издательство
- Слог
- Стрекоза
- Феникс
- ХлебСоль
- Центрполиграф
- Чернов и К
- Эксмо
- Эксмо-Пресс