Кондитер. Учебное пособие (Шумилкина Марина Николаевна, Дроздова Надежда Васильевна); Феникс, 2021
34 р.
- Издатель: Феникс
- ISBN: 978-5-222-28632-6, 978-5-222-29492-5
EAN: 9785222286326
- Книги: Основы производства
- ID:1779266
Сравнить цены (1)
Цена от 34 р. до 34 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
Учебное пособие предназначено для изучения курса "Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий" (МДК 08.01) по рабочей профессии 19.01.17 "Повар, кондитер". Книга написана в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом, утвержденным Министерством образования и науки РФ, и предназначена для учащихся учреждений среднего профессионального образования.
В учебном пособии изложены приемы и техника подготовки сырья, приготовления изделий с использованием новейших технологий. Материал содержит технологические схемы, таблицы, инструкционные карты, иллюстрации готовых изделий, которые помогают развивать у обучающихся навыки, необходимые для овладения профессией кондитера.
5-е издание.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Шумилкина Марина Николаевна, Дроздова Надежда Васильевна |
Издатель | Феникс |
Переплет | 205.00mm x 132.00mm x 18.00mm |
Год издания | 2021 |
Серия | Среднее профессиональное образование |
Кол-во страниц | 315 |
Раздел | Основы производства |
ISBN | 978-5-222-28632-6,978-5-222-29492-5,9785222309889,978-5-222-33341-9,978-5-222-34628-0,9785222378519 |
Количество страниц | 315 |
Формат | 205.00mm x 132.00mm x 18.00mm |
Вес | 0.30кг |
Размеры | 13,30 см × 20,60 см × 1,80 см |
Обложка | твердый переплёт |
Язык издания | rus |
Страниц | 315 |
Переплёт | твердый |
Тематика | Энергетика |
Тираж | 1500 |
Отзывы (8)
- Евгения Родионова(МАЗУР) — 30 Декабря 2016
Очень подробное описание всех нюансов работы с разными видами теста.Много рецептов .Просто будет необходима для начинающих хозяек и тем кто усовершенствует своё мастерство.
- Застроцкая Маргарита — 31 Декабря 2016
Отличная книга. Не собираюсь становиться кондитером, но порадовать себя и близких самой разнообразной выпечкой теперь не составит никакого труда. И без всякого пальмового масла и непонятных добавок. Кстати, в ГОСТах всех этих "чужеземцев" нет.
Добавить отзыв
Книги: Выпечка. Десерты Феникс
Категория 27 р. - 41 р.
Книги: Выпечка. Десерты
Категория 27 р. - 41 р.
Книги: Выпечка. Десерты: другие издатели
- RUGRAM
- T8RUGRAM,Рипол Классик
- Арт-родник
- АСТ
- Астрель
- Бомбора
- Вече
- Виват
- ИД Комсомольская правда
- Изд. В. Секачев
- ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ"
- ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ"
- Издательство "Эксмо" ООО
- Клуб семейного досуга
- КоЛибри
- Комсомольская правда
- КСД
- Лабиринт Пресс
- Манн, Иванов и Фербер
- Мир книги
- Ниола-пресс
- ООО "Издательство "Эксмо"
- Ресторанные ведомости
- РИПОЛ классик
- Рипол-Классик
- Секачев
- Сибирское университетское издательство
- Слог
- Стрекоза
- Феникс
- ХлебСоль
- Центрполиграф
- Чернов и К
- Эксмо
- Эксмо-Пресс