Отзывы на книгу: Кондитер. Учебное пособие (Шумилкина Марина Николаевна, Дроздова Надежда Васильевна); Феникс, 2021
34 р.
- Издатель: Феникс
- ISBN: 978-5-222-28632-6, 978-5-222-29492-5
EAN: 9785222286326
- Книги: Основы производства
- ID:1779266
Отзывы (8)
- Евгения Родионова(МАЗУР) — 30 Декабря 2016
Очень подробное описание всех нюансов работы с разными видами теста.Много рецептов .Просто будет необходима для начинающих хозяек и тем кто усовершенствует своё мастерство.
- Застроцкая Маргарита — 31 Декабря 2016
Отличная книга. Не собираюсь становиться кондитером, но порадовать себя и близких самой разнообразной выпечкой теперь не составит никакого труда. И без всякого пальмового масла и непонятных добавок. Кстати, в ГОСТах всех этих "чужеземцев" нет.
- Гаврилкина Екатерина — 2 Января 2017
Как преподаватель технологии общественного питания в колледже хочу написать отзыв о пособии - в пособии дана характеристика сырья для приготовления сложных кондитерских изделий, даны технологические схемы по каждому виду теста, указываются недостатки при приготовлении теста и причины их вызывающие, а также классические и современные рецептуры изделий из каждого вида теста и отделочных полуфабрикатов (такие как мастика,глазурь,велюр). В конце каждой темы даны вопросы и тестовые задания. Также в пособии даны разделы по контролю качества и хранению кондитерских изделий, организация производства кондитерского цеха и по охране труда.
- MashaNMV — 15 Апреля 2017
Книга состоит из девяти разделов. В первом описано кондитерское сырьё. Со 2 по 7 технологии приготовления и оформления изделий. Последний посвящён контролю качества. Очень полезная книга. Подробно рассказано как должно быть, как правильно. Пригодится и новичку, и любителю экспериментировать. По этой книге вы можете проверить любой рецепт, который собираетесь опробовать, и вас не будут ждать неприятные сюрпризы. Купила себе, т.к. люблю баловать семью домашней выпечкой.
- Валерия Данильчук (Ткач) — 11 Октября 2019
Это учебное пособие. Для меня кондитерка это хобби и, к сожалению, теоретической основы у меня нет. Теперь все свои рецепты можно сверять с теорией. Материал изложен доступно и последовательно. Красивая белая твердая обложка, листы газетные, но довольно плотные.
- Анонимно — 9 Января 2017
материал легко изложен для обывателя, приобретена для 18-ти летней дочери чисто как средство саморазвития, печать и качество издания великолепное
- Б. Энн — 14 Августа 2017
замечательная книга! очень довольна приобретение. все четко и ясно
- Нельсон — 13 Октября 2021
Книга хорошая, познавательная, рассказывает про химические процессы. Вы сможете сами составлять свои рецепты бисквитов. Очень много рецептов.
Добавить отзыв
Сравнить цены (1)
Цена от 34 р. до 34 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
Учебное пособие предназначено для изучения курса "Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий" (МДК 08.01) по рабочей профессии 19.01.17 "Повар, кондитер". Книга написана в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом, утвержденным Министерством образования и науки РФ, и предназначена для учащихся учреждений среднего профессионального образования.
В учебном пособии изложены приемы и техника подготовки сырья, приготовления изделий с использованием новейших технологий. Материал содержит технологические схемы, таблицы, инструкционные карты, иллюстрации готовых изделий, которые помогают развивать у обучающихся навыки, необходимые для овладения профессией кондитера.
5-е издание.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Шумилкина Марина Николаевна, Дроздова Надежда Васильевна |
Издатель | Феникс |
Переплет | 205.00mm x 132.00mm x 18.00mm |
Год издания | 2021 |
Серия | Среднее профессиональное образование |
Кол-во страниц | 315 |
Раздел | Основы производства |
ISBN | 978-5-222-28632-6,978-5-222-29492-5,9785222309889,978-5-222-33341-9,978-5-222-34628-0,9785222378519 |
Количество страниц | 315 |
Формат | 205.00mm x 132.00mm x 18.00mm |
Вес | 0.30кг |
Размеры | 13,30 см × 20,60 см × 1,80 см |
Обложка | твердый переплёт |
Язык издания | rus |
Страниц | 315 |
Переплёт | твердый |
Тематика | Энергетика |
Тираж | 1500 |
Книги: Выпечка. Десерты Феникс
Книги: Выпечка. Десерты
Категория 27 р. - 41 р.
Книги: Выпечка. Десерты: другие издатели
- RUGRAM
- T8RUGRAM,Рипол Классик
- Арт-родник
- АСТ
- Астрель
- Бомбора
- Вече
- Виват
- ИД Комсомольская правда
- Изд. В. Секачев
- ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ"
- ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ"
- Издательство "Эксмо" ООО
- Клуб семейного досуга
- КоЛибри
- Комсомольская правда
- КСД
- Лабиринт Пресс
- Манн, Иванов и Фербер
- Мир книги
- Ниола-пресс
- ООО "Издательство "Эксмо"
- Ресторанные ведомости
- РИПОЛ классик
- Рипол-Классик
- Секачев
- Сибирское университетское издательство
- Слог
- Стрекоза
- Феникс
- ХлебСоль
- Центрполиграф
- Чернов и К
- Эксмо
- Эксмо-Пресс