Бургеры без правил. Вкус без компромиссов; ХлебСоль, 2023
- Издатель: ХлебСоль
- ISBN: 978-5-04-159339-1
EAN: 9785041593391
- Книги: Кулинарные рецепты
- ID:11767026
Сравнить цены
Последняя известная цена от 24 р. до 53 р. в 9 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
Трудно представить более разностороннее современное блюдо, чем бургер. Он может быть и демократичным сытным фастфудом, и звездой креативного авторского ресторанного меню. Бургеры несложно найти под любой бюджет, настроение или повод. Но, как и с любой другой едой, то, что готовишь сам, своими руками, из проверенных ингредиентов, вкладывая всю душу, - вещь совершенно особая, с этим вряд ли поспоришь.
Книги о мегапопулярных бургерах пишут многие. Но эта - совершенно особенная. Ее написал шеф-повар Григорий Мосин, настоящий профи, который досконально знает все тонкости и нюансы: как испечь идеальную булку, какой жирности должен быть фарш, чтобы при жарке котлета получилась сочной и вкусной, какие подобрать соусы и специи, чтобы они слились в неповторимую и гармоничную симфонию… Уже одно это невероятно ценно, но автор идет дальше и азартно, весело, лихо пишет о бургерах, предлагая нам отправиться в гастрономическое путешествие в разные точки мира или устроить "обеденные чтения", оценить оригинальные названия и необычные варианты сочетания ингредиентов, а также неизменно потрясающую, смелую вкусовую гамму.
Паназиатский "Красный дракон" с кунжутным маслом и соусом терияки; двойной бургер из говядины с копченой вишней "Вишневый сад"; самый заказываемый в мире бургер "Блю-чиз" с сырно-сливочным соусом, жареным беконом и луковым конфитюром; розовый бургер "для девочек" "Дитя заката" с креветками, авокадо, курицей и киви; бургер "Старый Тбилиси" с аутентичными грузинскими пхали, аджикой, сулугуни, сацебели и ткемали… И это лишь малая часть рецептов фантастически аппетитных и смелых по вкусовым сочетаниям бургеров от истинного маэстро этого далеко не такого простого блюда, как кажется на первый взгляд.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Мосин Григорий Александрович |
Переплет | Твердый (7БЦ) |
Издатель | ХлебСоль |
Год издания | 2023 |
Возрастные ограничения | 16 |
Кол-во страниц | 96 |
Серия | Кулинария. Готовит шеф |
Страниц | 96 |
Переплёт | твердый |
ISBN | 978-5-04-159339-1 |
Размеры | 19,40 см × 24,80 см × 1,50 см |
Формат | 195x250мм |
Тематика | Сборники кулинарных рецептов |
Тираж | 2000 |
Раздел | Кулинарные рецепты |
Издательский бренд | БОМБОРА |
Возрастное ограничение | 16+ |
Количество страниц | 96 |
Вес | 0.53 |
Жанр | кулинарные рецепты |
Автор | Григорий Мосин |
Тип обложки | твердая |
Издательство | Эксмо |
Обложка | твердый переплёт |
Отзывы (5)
- marMara — 13 Декабря 2022
Есть книги по стейкам, по суши, а по бургерам достойную никак не могла найти. И вот появился Мосин и «Бургеры без правил». Порадовало, что тут есть не только рецепты самих бургеров, но и рецепты булочек, котлет и соусов. Такой вот бургерный пазл. Отличные бургеры с морепродуктами – они делают стол разнообразнее.
- Клейн Ирина — 8 Января 2023
Книгу брала в мужу в подарок, он у нас у семье отвечает за готовку бургеров на даче) покупала по предзаказу на Новый год, поэтому не стала возвращать, несмотря на небольшой брак на форзаце. Бегло пролистав книгу, я бы не сказала, что рецепты простые)) но будем пробовать!
Добавить отзыв
Похожие товары
Книги: Блюда из мяса, птицы
Категория 19 р. - 29 р.
Книги: Блюда из мяса, птицы: другие издатели
- RUGRAM
- T8RUGRAM,Рипол Классик
- АЙРИС-пресс
- Амфора
- Аркаим
- АСТ
- Аст-Пресс Книга
- Вече
- Виват
- Владис
- Газетный Мир
- Диамант
- Изд. В. Секачев
- ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ"
- Клуб семейного досуга
- Книга по требованию
- Книжный клуб "Клуб семейного досуга". Харьков, Книжный клуб «Клуб семейного досуга». Белгород
- КоЛибри
- Лабиринт
- Мир книги
- Ниола 21 век
- ОлмаМедиаГрупп/Просвещение
- ООО "Издательство "Эксмо"
- Проф-Издат
- Ресторанные ведомости
- РИПОЛ классик
- Рипол-Классик
- Слог
- Феникс
- Фолио
- ХлебСоль
- Центрполиграф
- ЦИТАДЕЛЬ
- Эксмо
- Эксмо-Пресс