Птица. Рецепты приготовления блюд из птицы; Центрполиграф, 2007
Сравнить цены
Последняя известная цена от 20 р. до 54 р. в 2 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
В новой книге президента гильдии шеф-поваров Санкт-Петербурга Ильи Лазерсона рассказывается о приготовлении разнообразных блюд из птицы. Приготовление рекомендуемых автором кушаний не требует применения сложного кухонного оборудования и обладания кулинарными навыками. Текст сопровождается цветными иллюстрациями.
Издание адресовано как любителям вкусно поесть, так и профессионалам кухонного дела.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Лазерсон Илья Исаакович |
Издатель | Центрполиграф |
Год издания | 2007 |
Страниц | 97 |
Переплёт | твердый |
ISBN | 978-5-9524-3128-7 |
Размеры | 26,00 см × 20,50 см × 1,20 см |
Формат | 84х108/16 |
Тематика | Поваренные книги |
Тираж | 5000 |
Серия | Повар-класс |
Отзывы (3)
- Астафьева Алёна — 11 Марта 2016
Несмотря на то, что книга содержит много базовых рецептов, с которыми многие хозяйки с опытом уже сталкивались, автору удалось преподнести их не банально. Он раскрывает множество тонкостей и необычных находок, о которых может рассказать только профессиональный повар.
Это уже не первая кулинарная книга этого автора в нашей семейной коллекции, планирую приобрести еще.
Отдельные строки хочется посвятить самому "Лабиринту", который прислал мне книгу с потертой обложкой и вмятинами. Книга покупалась в подарок маме, и конечно, было очень неприятно обнаружить такой "сюрприз" после снятия с книжки пленки.
Это совсем не то, что ожидаешь увидеть заплатив за книгу больше 700 рублей. Думаю, на подобный товар магазин должен делать существенную скидку.
Так что всем будущим покупателям совет - распаковывать книгу полностью и тщательно осматривать, прежде чем отдавать деньги курьеру. Так как в службе поддержки мне отказались поменять книгу. - Наивная — 12 Января 2010
Книга отлично оформлена, хорошо написана.
Рецепты как популярные(цыпленок табака, чахохбили), так и необычные(фахитос с курицей, конфи из утиной ножки).
В рецептах используются разные виды птицы(курица, утка, индейка, перепела) и субпродукты, разные способы приготовления.
42 рецепта: закуски, салаты, супы, сэндвичи, горячее.
Добавить отзыв
Книги: Блюда из мяса, птицы Центрполиграф
Категория 16 р. - 24 р.
Книги: Блюда из мяса, птицы
Категория 16 р. - 24 р.
Книги: Блюда из мяса, птицы: другие издатели
- RUGRAM
- T8RUGRAM,Рипол Классик
- АЙРИС-пресс
- Амфора
- Аркаим
- АСТ
- Аст-Пресс Книга
- Вече
- Виват
- Владис
- Газетный Мир
- Диамант
- Изд. В. Секачев
- ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ"
- Клуб семейного досуга
- Книга по требованию
- Книжный клуб "Клуб семейного досуга". Харьков, Книжный клуб «Клуб семейного досуга». Белгород
- КоЛибри
- Лабиринт
- Мир книги
- Ниола 21 век
- ОлмаМедиаГрупп/Просвещение
- ООО "Издательство "Эксмо"
- Проф-Издат
- Ресторанные ведомости
- РИПОЛ классик
- Рипол-Классик
- Слог
- Феникс
- Фолио
- ХлебСоль
- Центрполиграф
- ЦИТАДЕЛЬ
- Эксмо
- Эксмо-Пресс