Колбасология (Куспиц Андрей Викторович); ООО "Издательство "Эксмо", 2019

  • Издатель: Эксмо
  • ISBN: 978-5-04-104466-4
  • EAN: 9785041044664

  • Книги: Кулинарные рецепты
  • ID:5031209
Где купить

Сравнить цены

Последняя известная цена от 17 р. до 240 р. в 8 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно!

Наличие уточняйте
05.11.2024
Яндекс.Маркет
5/5
Кэшбэк в Яндекс.Маркет до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
17.06.2024
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Промокоды на скидку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время

Описание

Знаете ли вы, когда человечество первый раз вкусило колбасы? Знаете ли вы, что изобретение венской сосиски вызвало в свое время негодование у цеха немецких колбасников? Так ли опасны фосфаты и нитриты? Как приготовить колбасу на собственной кухне? А как построить свое производство? А также, что случилось с мини-пигом по имени Хамон? Неожиданные исторические факты, рассказы из полной тягот и авантюр фермерской жизни в России, технологии и рецепты - все это найдет читатель в аппетитном труде "Колбасология", посвященном, как следует из названия, одному из самых любимых продуктов на нашем столе.

Автор книги - один из лучших колбасников России, человек энциклопедических знаний в области гастрономии Андрей Куспиц. "Колбасология" открывает серию его трудов, посвященных базовой потребности человека - еде. Но эта базовая потребность преломляется в авторской философии, трансформируясь через удовольствие в творчество, и в итоге становится настоящим искусством.

Колбасология (Куспиц Андрей Викторович) - фото №1

Колбасология (Куспиц Андрей Викторович) - фото №2

Колбасология (Куспиц Андрей Викторович) - фото №3

Колбасология (Куспиц Андрей Викторович) - фото №4

Колбасология (Куспиц Андрей Викторович) - фото №5

Колбасология (Куспиц Андрей Викторович) - фото №6

Колбасология (Куспиц Андрей Викторович) - фото №7

Колбасология (Куспиц Андрей Викторович) - фото №8

Колбасология (Куспиц Андрей Викторович) - фото №9

Колбасология (Куспиц Андрей Викторович) - фото №10

Колбасология (Куспиц Андрей Викторович) - фото №11

Колбасология (Куспиц Андрей Викторович) - фото №12

Колбасология (Куспиц Андрей Викторович) - фото №13

Колбасология (Куспиц Андрей Викторович) - фото №14

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердый (7БЦ)
ИздательООО "Издательство "Эксмо"
Год издания2019
Возрастные ограничения16
Кол-во страниц208
СерияМясо. Секреты, правила, рецепты
ISBN978-5-04-104466-4
Размеры84x100/16
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus
РазделКулинарные рецепты
Возрастное ограничение16+
Количество страниц208
БумагаМелованная матовая
Формат207x250мм
Вес0.92кг


Отзывы (12)


  • 5/5

    Как говорит замечательный современный социолог Андрей Игнатьев:

  • 5/5

    Отличная книга!

Все отзывы (12)

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Блюда из мяса, птицы Эксмо

Категория 14 р. - 20 р.

Книги: Блюда из мяса, птицы

Категория 14 р. - 20 р.

закладки (0) сравнение (0)

11 ms