О книге: Колбасология (Андрей Куспиц); Эксмо, 2020
- Издатель: Эксмо
- ISBN: 978-5-04-104466-4
EAN: 9785041044664
- Книги: Кулинарные рецепты
- ID:5031209
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Андрей Куспиц |
Переплет | Твердый (7БЦ) |
Издатель | Эксмо |
Год издания | 2020 |
Возрастные ограничения | 16 |
Кол-во страниц | 208 |
Серия | Мясо есть! Книги с характером |
ISBN | 978-5-04-104466-4 |
Размеры | 84x100/16 |
Обложка | твердый переплёт |
Язык издания | rus |
Раздел | Кулинарные рецепты |
Возрастное ограничение | 16+ |
Количество страниц | 208 |
Бумага | Мелованная матовая |
Формат | 207x250мм |
Вес | 0.92кг |
Сравнить цены
Последняя известная цена от 17 р. до 240 р. в 8 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
Знаете ли вы, когда человечество первый раз вкусило колбасы? Знаете ли вы, что изобретение венской сосиски вызвало в свое время негодование у цеха немецких колбасников? Так ли опасны фосфаты и нитриты? Как приготовить колбасу на собственной кухне? А как построить свое производство? А также, что случилось с мини-пигом по имени Хамон? Неожиданные исторические факты, рассказы из полной тягот и авантюр фермерской жизни в России, технологии и рецепты - все это найдет читатель в аппетитном труде "Колбасология", посвященном, как следует из названия, одному из самых любимых продуктов на нашем столе.
Автор книги - один из лучших колбасников России, человек энциклопедических знаний в области гастрономии Андрей Куспиц. "Колбасология" открывает серию его трудов, посвященных базовой потребности человека - еде. Но эта базовая потребность преломляется в авторской философии, трансформируясь через удовольствие в творчество, и в итоге становится настоящим искусством.
Смотри также о книге.
Отзывы (10)
- Ольга Соловьева — 28 Апреля 2020
Как говорит замечательный современный социолог Андрей Игнатьев:
- Нурлан Джаксыгулов — 30 Июня 2020
Отличная книга!
Добавить отзыв
Книги: Блюда из мяса, птицы Эксмо
Категория 14 р. - 20 р.
Книги: Блюда из мяса, птицы
Категория 14 р. - 20 р.
Книги: Блюда из мяса, птицы: другие издатели
- RUGRAM
- T8RUGRAM,Рипол Классик
- АЙРИС-пресс
- Амфора
- Аркаим
- АСТ
- Аст-Пресс Книга
- Вече
- Виват
- Владис
- Газетный Мир
- Диамант
- Изд. В. Секачев
- ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ"
- Клуб семейного досуга
- Книга по требованию
- Книжный клуб "Клуб семейного досуга". Харьков, Книжный клуб «Клуб семейного досуга». Белгород
- КоЛибри
- Лабиринт
- Мир книги
- Ниола 21 век
- ОлмаМедиаГрупп/Просвещение
- ООО "Издательство "Эксмо"
- Проф-Издат
- Ресторанные ведомости
- РИПОЛ классик
- Рипол-Классик
- Слог
- Феникс
- Фолио
- ХлебСоль
- Центрполиграф
- ЦИТАДЕЛЬ
- Эксмо
- Эксмо-Пресс