Русская охотничья кухня. Практика; Вече, 2016

  • Издатель: Вече
  • ISBN: 978-5-4444-4920-2
  • Книги: Блюда из мяса, птицы
  • ID:1766899
Где купить

Сравнить цены

Последняя известная цена от 50 р. до 63 р. в 2 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк в Лабиринт до 7%

Наличие уточняйте
Более 10 лет мы занимаемся продажей компьютеров, ноутбуков и обслуживанием компьютерной техники.
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку

Описание

Эта книга - приглашение в путешествие по миру русской охотничьей кухни. В ней - 70 давно забытых и самых популярных блюд: почки заячьи верченые, калья утиная, кулебяка с рябчиками, холодец из лосиных ног, котлеты и пельмени. Впервые в отечественной охотничьей кулинарной литературе подробно описаны принципы работы с каждым видом дичи, процесс свежевания и разделки, вопросы хранения и безопасности употребления в пищу мяса диких животных. Автор книги - известный журналист, кандидат филологических наук, исследователь русской охотничьей культуры, но прежде всего - страстный охотник и увлеченный кулинар. Блюда, представленные в книге, приготовлены из лично добытой дичи и сфотографированы автором во время выездов на охоту, в кругу друзей или дома

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательВече
Год издания2016
Страниц280
Переплёттвердый
ISBN978-5-4444-4920-2
Размеры19,50 см × 24,70 см × 1,80 см
Формат248.00mm x 195.00mm x 20.00mm
ТематикаРаздельное питание
СерияКулинария


Отзывы (2)


  • 5/5

    Отличная книга, много рецептов. Раньше после охоты приходилось искать рецепты в интернете, теперь все под рукой. Хорошие иллюстрации. Вообщем рекомендую.

  • 5/5

    На день рождения мужу подарили комплект книг "Русская охотничья кухня. История" и "Русская охотничья кухня. Практика". Книги вообще ни на что не похожи. Первая: черно-белая, без рецептов. Только история охотничьей кухни с древних времен до наших дней. Все очень подробно, с цитатами из старинных книг. нечто в духе книг семьи Сюткиных, но только намного более подробно и прямо со указаниями, откуда что взято. Вторая книга (Практика) - с рецептами старых блюд из дичи и фотографиями. И ну очень подробными описаниями. Буквально все, до мелочей. Несколько смутила глава про разделку: это скорее для профессионалов. Уж очень все подробно и в фото. Но муж говорит, что это и надо и больше ни в одной книжке он такого не видел. На Старый новый год приготовили оливье из рябчиков - действительно очень вкусно, хотя в книге фото довольно невзрачное. А вообще там есть, наверное все: от пельменей до кулебяки с рябчиком и большого слоеного пирога типа курника. В общем, хороший подарок для охотника.

Все отзывы (2)

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Блюда из мяса, птицы Вече

Категория 40 р. - 60 р.

Книги: Блюда из мяса, птицы

Категория 40 р. - 60 р.

закладки (0) сравнение (0)

7 ms