Практические основы кулинарного искусства; ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ", 2017

  • Издатель: АСТ, Corpus
  • ISBN: 978-5-17-104574-6
  • EAN: 9785171045746

  • Книги: Сборники кулинарных рецептов
  • ID:1802605
Где купить

Сравнить цены

Последняя известная цена от 33 р. до 54 р. в 6 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно!

Наличие уточняйте
05.06.2024
Яндекс.Маркет
5/5
77 р. (-30%) Кэшбэк в Яндекс.Маркет до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
03.05.2025
Повышенный кешбэк до 40%

Наличие уточняйте
24.12.2024
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Промокоды на скидку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время

Описание

Переиздание легендарной книги по кулинарному искусству - подробнейшего учебника, сборника почти 500 рецептов и свода уникальных рекомендаций.

С приложением краткого популярного курса мясоведения Михаила Игнатьева.

Значение этой книги - подробнейшего учебника, сборника почти 500 рецептов и свода уникальных рекомендаций по кулинарному искусству - сложно переоценить. Особенно ценно то, что в нее входит популярный курс мясоведения, написанный известным ветеринаром Михаилом Игнатьевым, мужем Пелагеи Александровой-Игнатьевой. Его курс - это настоящая "энциклопедия мяса", из которой читатель узнает о нем буквально все. Впервые книга "Практические основы кулинарного искусства" вышла в 1932 году. Но так бывает, что старинное, пережившее время, вовсе не устаревает, а оказывается современнее всего. Именно это случилось и с книгой Александровой-Игнатьевой, которая и сегодня способна стать нужной и любимой на кухне каждого человека, увлеченного гастрономией.

Об авторе:

Пелагея Павловна Александрова-Игнатьева (1872-1953, Ленинград) - знаменитый исследователь и преподаватель кулинарии. После окончания поварской школы несколько лет работала под руководством таких кулинаров, как Ф. А. Зеест (член Парижской кулинарной академии) и Л. К. Астафьев (владелец паштетной мастерской).

Пелагея Павловна была руководительницей практических занятий на поварских курсах, организованных ее мужем, - известным ветеринаром Михаилом Игнатьевым. В 1894-1896 годах публиковалась в журнале "Наша пища".

Цитата:

По сути дела, книги Пелагеи Павловны значили для нашей гастрономической культуры не меньше, если не больше творчества Е. Молоховец. Они продолжали одну из центральных идей нашей поварской мысли: гастрономия для повседневной жизни домашних хозяек, а не для дворцовых приемов...

- Ольга и Павел Сюткины

Практические основы кулинарного искусства - фото №1

Практические основы кулинарного искусства - фото №2

Практические основы кулинарного искусства - фото №3

Практические основы кулинарного искусства - фото №4

Практические основы кулинарного искусства - фото №5

Практические основы кулинарного искусства - фото №6

Практические основы кулинарного искусства - фото №7

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердый (7БЦ)
ИздательИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ"
Год издания2017
Кол-во страниц952
СерияCorpus.
Возрастные ограничения12
РазделКулинарные рецепты
ISBN978-5-17-104574-6
Количество страниц952
БумагаТипографская
Формат70x100/16
Вес1.17кг
Страниц952
Переплёттвердый
Размеры16,50 см × 24,00 см × 6,80 см
ТематикаСборники кулинарных рецептов
Тираж2000
Возрастное ограничение18+
Жанркулинарные рецепты
ИздательствоCorpus
Тип обложкитвердая


Отзывы (8)


  • 5/5

    отличная книга! заказал для жены

  • 5/5

    По этой книге совсем не обязательно готовить, ее интересно просто читать!
    Покупала в подарок папе)
    Он ее как-то увидел в буквоеде, открыл и зачитался, но не купил - дорого. В лабиринте мы ее купили со скидкой почти в 2 раза дешевле.
    Спасибо!

Все отзывы (8)

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Похожие товары

Книги: Блюда из мяса, птицы

Категория 27 р. - 40 р.

закладки (0) сравнение (0)

12 ms