Отзывы на книгу: Практические основы кулинарного искусства; ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ", 2017
54 р.
- Издатель: АСТ, Corpus
- ISBN: 978-5-17-104574-6
EAN: 9785171045746
- Книги: Сборники кулинарных рецептов
- ID:1802605
Отзывы (8)
- зуля жуманова — 1 Января 1970
отличная книга! заказал для жены
- Потарева Наталья — 1 Марта 2019
По этой книге совсем не обязательно готовить, ее интересно просто читать!
Покупала в подарок папе)
Он ее как-то увидел в буквоеде, открыл и зачитался, но не купил - дорого. В лабиринте мы ее купили со скидкой почти в 2 раза дешевле.
Спасибо! - Богомолова Елена — 17 Марта 2019
Совершенно не напрасно, Максим Сырников называет эту книгу лучшей, написанной на русском языке. С недавнего времени, моя семья живет на земле и эта книга стала для меня волшебным помощником в приготовлении блюд из того, что мы вырастили своими руками. Ведь ехали на землю в том числе и затем, чтобы есть вкусно и полезно. Как заметили, что многие ингредиенты довольно дороги, но это для бывшей меня, бывшей горожанки. А теперь, вот он и порей, и корневой сельдерей, и репа, и парное мясо, и гусь,......только готовить и пользоваться всем этим я, бывший горожанин, не умела. Спасибо издателям, которые помогли, таким как я, освоить глубоко и последовательно тайны русской, французской кулинарии, выпустив эту чудесную, почти художественную книгу. Спасибо Пелагее Игнатьевой за бесценные знания и секреты, которыми спустя столько лет, мы можем пользоваться и радовать свою семью.
- Пайнс Диппер — 12 Июня 2018
Прекраснейшая книга, в первый раз выбирала кулинарную книгу и не ошиблась. всё отлично изложено, просто и ясно, выглядит книга красиво и качественное оформление.
- Соловьев Александр — 6 Октября 2018
"Впервые книга "Практические основы кулинарного искусства" вышла в 1932 году". В 1932 году? Это не ошибка?
Добавить отзыв
Сравнить цены (1)
Цена от 54 р. до 54 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
Переиздание легендарной книги по кулинарному искусству - подробнейшего учебника, сборника почти 500 рецептов и свода уникальных рекомендаций.
С приложением краткого популярного курса мясоведения Михаила Игнатьева.
Значение этой книги - подробнейшего учебника, сборника почти 500 рецептов и свода уникальных рекомендаций по кулинарному искусству - сложно переоценить. Особенно ценно то, что в нее входит популярный курс мясоведения, написанный известным ветеринаром Михаилом Игнатьевым, мужем Пелагеи Александровой-Игнатьевой. Его курс - это настоящая "энциклопедия мяса", из которой читатель узнает о нем буквально все. Впервые книга "Практические основы кулинарного искусства" вышла в 1932 году. Но так бывает, что старинное, пережившее время, вовсе не устаревает, а оказывается современнее всего. Именно это случилось и с книгой Александровой-Игнатьевой, которая и сегодня способна стать нужной и любимой на кухне каждого человека, увлеченного гастрономией.
Об авторе:
Пелагея Павловна Александрова-Игнатьева (1872-1953, Ленинград) - знаменитый исследователь и преподаватель кулинарии. После окончания поварской школы несколько лет работала под руководством таких кулинаров, как Ф. А. Зеест (член Парижской кулинарной академии) и Л. К. Астафьев (владелец паштетной мастерской).
Пелагея Павловна была руководительницей практических занятий на поварских курсах, организованных ее мужем, - известным ветеринаром Михаилом Игнатьевым. В 1894-1896 годах публиковалась в журнале "Наша пища".
Цитата:
По сути дела, книги Пелагеи Павловны значили для нашей гастрономической культуры не меньше, если не больше творчества Е. Молоховец. Они продолжали одну из центральных идей нашей поварской мысли: гастрономия для повседневной жизни домашних хозяек, а не для дворцовых приемов...
- Ольга и Павел Сюткины
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Александрова-Игнатьева Пелагея Павловна, Игнатьев Михаил |
Переплет | Твердый (7БЦ) |
Издатель | ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ" |
Год издания | 2017 |
Кол-во страниц | 952 |
Серия | Corpus. |
Возрастные ограничения | 12 |
Раздел | Кулинарные рецепты |
ISBN | 978-5-17-104574-6 |
Количество страниц | 952 |
Бумага | Типографская |
Формат | 70x100/16 |
Вес | 1.17кг |
Страниц | 952 |
Переплёт | твердый |
Размеры | 16,50 см × 24,00 см × 6,80 см |
Тематика | Сборники кулинарных рецептов |
Тираж | 2000 |
Возрастное ограничение | 18+ |
Жанр | кулинарные рецепты |
Издательство | Corpus |
Тип обложки | твердая |
Книги: Блюда из мяса, птицы АСТ, Corpus
Категория 43 р. - 65 р.
Книги: Блюда из мяса, птицы
Категория 43 р. - 65 р.
Книги: Блюда из мяса, птицы: другие издатели
- RUGRAM
- T8RUGRAM,Рипол Классик
- АЙРИС-пресс
- Амфора
- Аркаим
- АСТ
- Аст-Пресс Книга
- Вече
- Виват
- Владис
- Газетный Мир
- Диамант
- Изд. В. Секачев
- ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ"
- Клуб семейного досуга
- Книга по требованию
- Книжный клуб "Клуб семейного досуга". Харьков, Книжный клуб «Клуб семейного досуга». Белгород
- КоЛибри
- Лабиринт
- Мир книги
- Ниола 21 век
- ОлмаМедиаГрупп/Просвещение
- ООО "Издательство "Эксмо"
- Проф-Издат
- Ресторанные ведомости
- РИПОЛ классик
- Рипол-Классик
- Слог
- Феникс
- Фолио
- ХлебСоль
- Центрполиграф
- ЦИТАДЕЛЬ
- Эксмо
- Эксмо-Пресс