Записки мясника. Полный фарш (Конюхов Григорий); ООО "Издательство "Эксмо", 2017
- Издатель: ООО "Издательство "Эксмо"
- ISBN: 978-5-699-87410-1
EAN: 9785699874101
- Книги: Сборники кулинарных рецептов
- ID:1781472
Сравнить цены
Последняя известная цена от 32 р. до 121 р. в 5 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
Вы думаете, что ничего нет проще, чем навертеть фарш? О нет, вы ошибаетесь. Если вы хотите приготовить действительно вкусное блюдо из фарша, то нужно знать тайну, обладать секретом, овладеть навыком. Для этого необходимо сначала выбрать само устройство для измельчения, приобрести несколько видов решеток для мясорубки и узнать как можно больше о самом фарше. А уж потом можно осваивать интересные рецепты, которых достаточно много, чтобы кулинарная жизнь была разнообразна. И обо всем этом вам с удовольствием поведает автор книги, текста и фото, Григорий Конюхов - настоящий мясник, кулинар и отличный рассказчик.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Конюхов Григорий |
Переплет | 263.00mm x 205.00mm x 17.00mm |
Издатель | ООО "Издательство "Эксмо" |
Год издания | 2017 |
Серия | Кулинария. Авторская кухня |
Кол-во страниц | 208 |
Раздел | Кулинарные рецепты |
ISBN | 978-5-699-87410-1 |
Возрастное ограничение | 16+ |
Количество страниц | 208 |
Бумага | Мелованная матовая |
Формат | 263.00mm x 205.00mm x 17.00mm |
Вес | 1.03кг |
Страниц | 208 |
Переплёт | твердый |
Размеры | 20,20 см × 26,30 см × 1,80 см |
Тематика | Сборники кулинарных рецептов |
Тираж | 4000 |
Отзывы (6)
- Антон Гажала — 2 Июня 2017
Интересная и полезная книга. Хорошее качество переплета. Рецепты дополнены красочными картинками, которые так и пробуждают желание готовить кулинарные шедевры!
- Могильников Юрий — 21 Декабря 2016
Отличная книга. Популярно и просто о приготовлении как самого фарша из всех видов мяса, так и блюд: простых и довольно изысканных. Имеется конечно скрытая реклама алкогольных напитков, поэтому 18+!
Рекомендации по выбору мясорубки и вся теология приготовления фарша описана достаточно просто с подробным объяснением.
Добавить отзыв
Похожие товары
Книги: Блюда из мяса, птицы
Категория 26 р. - 38 р.
Книги: Блюда из мяса, птицы: другие издатели
- RUGRAM
- T8RUGRAM,Рипол Классик
- АЙРИС-пресс
- Амфора
- Аркаим
- АСТ
- Аст-Пресс Книга
- Вече
- Виват
- Владис
- Газетный Мир
- Диамант
- Изд. В. Секачев
- ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ"
- Клуб семейного досуга
- Книга по требованию
- Книжный клуб "Клуб семейного досуга". Харьков, Книжный клуб «Клуб семейного досуга». Белгород
- КоЛибри
- Лабиринт
- Мир книги
- Ниола 21 век
- ОлмаМедиаГрупп/Просвещение
- ООО "Издательство "Эксмо"
- Проф-Издат
- Ресторанные ведомости
- РИПОЛ классик
- Рипол-Классик
- Слог
- Феникс
- Фолио
- ХлебСоль
- Центрполиграф
- ЦИТАДЕЛЬ
- Эксмо
- Эксмо-Пресс