Мясо. Разделать. Нарезать. Приготовить. 36 способов. 700 шагов; Эксмо, 2017
- Издатель: Эксмо
- ISBN: 978-5-699-98230-1
EAN: 9785699982301
- Книги: Блюда из мяса, птицы
- ID:1809405
Сравнить цены
Последняя известная цена от 26 р. до 43 р. в 3 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
В этой книге с пошаговыми иллюстрациями автор с удовольствием знакомит вас с основными навыками, которые необходимы, чтобы разделывать, отделять от костей и жил, фаршировать и нарезать мясо. Профессия мясника требует обширных познаний и ловкости, которая приходит с годами, но автору кажется важным, чтобы каждый у себя на кухне сумел приготовить кусок мяса на свой выбор. Это могут быть новички, которые сумеют наконец зажарить курицу или баранью ногу, не опасаясь момента, когда ее нужно будет разрезать. Или увлеченные кулинары, которые любят доводить блюда до совершенства, самостоятельно придумывая начинки или внося в них дополнения. А также все те, кто по состоянию здоровья или из личных убеждений желает освоить изготовление, например, колбасок, чтобы не сомневаться в происхождении и качестве их ингредиентов. Благодаря пошаговым снимкам, а также советам и примечаниям ваши изделия или блюда впредь всегда будут удачными. Вы найдете сведения о том, по каким органолептическим признакам определить качество мяса, чтобы правильно выбрать нежный и сочный кусок. Кухня - для всех, а не только для избранных.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Молиненго Тьерри, Ермолаева Елена Витальевна (переводчик) |
Переплет | Твердый (7БЦ) |
Издатель | Эксмо |
Год издания | 2017 |
Кол-во страниц | 256 |
Серия | Кулинария. Необходимые навыки |
Раздел | Кулинарные рецепты |
ISBN | 978-5-699-98230-1 |
Возрастное ограничение | 16+ |
Количество страниц | 256 |
Бумага | Мелованная матовая |
Формат | 80x100/16 |
Вес | 0.90кг |
Страниц | 256 |
Переплёт | твердый |
Размеры | 17,60 см × 24,80 см × 2,30 см |
Тематика | Сборники кулинарных рецептов |
Тираж | 3000 |
Отзывы (8)
- Юрий Ануфриев — 1 Января 1970
Все про мясо! Кому нравиться готовить именно мясо - очень даже полезная книга
- Ирина Матвеева — 1 Января 1970
Шикарная полиграфия! Отличные фото! Очень подробное описание, но мне не хватило рецептов...
Добавить отзыв
Книги: Блюда из мяса, птицы Эксмо
Категория 21 р. - 31 р.
Книги: Блюда из мяса, птицы
Категория 21 р. - 31 р.
Книги: Блюда из мяса, птицы: другие издатели
- RUGRAM
- T8RUGRAM,Рипол Классик
- АЙРИС-пресс
- Амфора
- Аркаим
- АСТ
- Аст-Пресс Книга
- Вече
- Виват
- Владис
- Газетный Мир
- Диамант
- Изд. В. Секачев
- ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ"
- Клуб семейного досуга
- Книга по требованию
- Книжный клуб "Клуб семейного досуга". Харьков, Книжный клуб «Клуб семейного досуга». Белгород
- КоЛибри
- Лабиринт
- Мир книги
- Ниола 21 век
- ОлмаМедиаГрупп/Просвещение
- ООО "Издательство "Эксмо"
- Проф-Издат
- Ресторанные ведомости
- РИПОЛ классик
- Рипол-Классик
- Слог
- Феникс
- Фолио
- ХлебСоль
- Центрполиграф
- ЦИТАДЕЛЬ
- Эксмо
- Эксмо-Пресс