Немецкие колбаски. Домашние рецепты вкусной и сытной еды; КоЛибри, 2023

от 21 р. до 23 р.

  • Издатель: КоЛибри
  • ISBN: 978-5-389-21764-5
  • EAN: 9785389217645

  • Книги: Блюда из мяса, птицы
  • ID:12382835
Где купить

Сравнить цены (2)

Цена от 21 р. до 23 р. в 2 магазинах

МагазинЦенаНаличие
35 р. (-27%) Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк в Лабиринт до 7%

Наличие уточняйте
21.03.2024
Яндекс.Маркет
5/5
Кэшбэк в Яндекс.Маркет до 3.8%
Промокоды на скидку

27.06.2024
Повышенный кешбэк до 40%
Промокоды на скидку

28.06.2024
Более 10 лет мы занимаемся продажей компьютеров, ноутбуков и обслуживанием компьютерной техники.
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время
Промокоды на скидку

Описание

Шипящие на гриле чевапчичи, нежные нюрнбергские колбаски, ароматная салями из дичи, пикантные испанские чоризо… Эта книга для тех, кто хочет овладеть высоким искусством изготовления домашних колбас, а также котлет и других блюд из мясного фарша. В книге подробно описывается необходимое оборудование, сырье и рецептура для изготовления многих видов колбасных изделий - для жарки, копчения или варки, ливерной, кровяной колбасы и прочих. Попробуйте приготовить классические братвурсты, такие жемчужины немецкого колбасного дела, как тюрингские, нюрнбергские колбаски и брегенвурст, меттвурсты, вареные колбасы вроде ливерной, кровяной и кнаппвурстов, а также колбаски из других стран: салями, мергезу, чоризо, береворсу.

"Радуйтесь каждой партии нежных колбас и других продуктов. Начать нетрудно. Рецепты даны от простых к сложным. Так что начинайте прямо с первого и шаг за шагом следуйте указаниям в книге - к концу вы станете колбасником-любителем, которому нет нужды полагаться на промышленность. Желаю вам интересного чтения и, разумеется, отличной колбасы!" (Карстен Боте)

Немецкие колбаски. Домашние рецепты вкусной и сытной еды - фото №1

Немецкие колбаски. Домашние рецепты вкусной и сытной еды - фото №2

Немецкие колбаски. Домашние рецепты вкусной и сытной еды - фото №3

Немецкие колбаски. Домашние рецепты вкусной и сытной еды - фото №4

Немецкие колбаски. Домашние рецепты вкусной и сытной еды - фото №5

Немецкие колбаски. Домашние рецепты вкусной и сытной еды - фото №6

Немецкие колбаски. Домашние рецепты вкусной и сытной еды - фото №7

Немецкие колбаски. Домашние рецепты вкусной и сытной еды - фото №8

Немецкие колбаски. Домашние рецепты вкусной и сытной еды - фото №9

Немецкие колбаски. Домашние рецепты вкусной и сытной еды - фото №10

Немецкие колбаски. Домашние рецепты вкусной и сытной еды - фото №11

Немецкие колбаски. Домашние рецепты вкусной и сытной еды - фото №12

Немецкие колбаски. Домашние рецепты вкусной и сытной еды - фото №13

Немецкие колбаски. Домашние рецепты вкусной и сытной еды - фото №14

Немецкие колбаски. Домашние рецепты вкусной и сытной еды - фото №15

Немецкие колбаски. Домашние рецепты вкусной и сытной еды - фото №16

Немецкие колбаски. Домашние рецепты вкусной и сытной еды - фото №17

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвёрдый
ИздательКоЛибри
Год издания2023
Возрастные ограничения16
Кол-во страниц160
СерияВысокая кухня
Формат193x236мм
ПереводчикНаталья Сорокина
АвторыБоте К.
Переплёттвердый
Год публикации2023
ЯзыкРусский
Количество страниц160
Страниц160
ISBN978-5-389-21764-5
Размеры19,30 см × 23,60 см × 1,70 см
ТематикаНациональные кухни
Тираж2000
Возрастное ограничение16+
Оформление обложкичастичная лакировка
Вес0.56кг
Тип обложкитвердая
АвторБоте Карстен
Количество книг1
Жанркулинарные рецепты
ИздательствоКоЛибри
Обложкатвердый переплёт
РазделКулинария. Разное


Отзывы (3)


  • 5/5

    Книга содержит множество рецептов и советов по приготовлению, а также фотографии готовых блюд, которые обязательно вдохновят вас на кулинарные эксперименты. Кроме того, в книге есть информация о процессе приготовления колбасок, о том, как выбрать ингредиенты и как правильно хранить готовые изделия. Все это делает ее настоящим путеводителем в мире колбас. Я рекомендую эту книгу всем, кто увлекается кулинарией и хочет научиться готовить вкусную еду. Благодаря этой книге вы сможете порадовать себя и своих близких вкусными блюдами из колбасок.

  • 5/5

    Давно хотел научиться готовить колбаски, в интернете рецепты трудные, непонятные, поэтому решил купить эту книжку и узнать как здесь, так вот, не капли не пожалел о своём приобретении, очень много интересных и вкусных рецептов, а самое главное всё пошагово объяснено, есть всё граммовки, советы по посуде и способы готовки, так что получились очень хорошие блюда только благодаря книге, советую всем

Все отзывы (3)

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Блюда из мяса, птицы КоЛибри

Книги: Блюда из мяса, птицы

Категория 17 р. - 25 р.

закладки (0) сравнение (0)

11 ms