Отзывы на книгу: Мясо. Разделать. Нарезать. Приготовить. 36 способов. 700 шагов; Эксмо, 2017

  • Издатель: Эксмо
  • ISBN: 978-5-699-98230-1
  • EAN: 9785699982301

  • Книги: Блюда из мяса, птицы
  • ID:1809405
Где купить

Отзывы (8)


  • 5/5

    Все про мясо! Кому нравиться готовить именно мясо - очень даже полезная книга

  • 4/5

    Шикарная полиграфия! Отличные фото! Очень подробное описание, но мне не хватило рецептов...

  • 5/5

    интересная и познавательная книга, кто хочет хоть немного разобраться в разделке мяса будет к месту

  • 5/5

    Покупала книгу в подарок. Книга очень понравилась. Очень познавательно, особенно если любишь готовить из мяса. основная информация в книге о том как правильно разделать и обработать мясо.

  • 5/5

    Качество бумаги хорошее, много иллюстраций. Но, если думаете, что там будет много видов разделки, много рецептов, то нет. Рецепты не старндартных блюд, я бы сказала, больше ресторанные блюда. Если есть желание поизвращаться, то книга подойдет ))))

  • 5/5

    Книга очень толковая. Представлены варианты разделки домашней птицы в сыром и приготовленном виде, а так же баранины,свинины и говядины.. Предложены очень интересные рецепты приготовления блюд. Фотографии очень наглядные и четкие. Лишней информации нет, все только по делу. Не пожалела о приобретении ни минуты. Очень довольна. Всем советую.

  • 5/5

    Книга просто отличная! Фотографии и печать отличного качества. Все достаточно подробно и четко указано и прописано, чтобы, следуя представленным инструкциям, получить вполне профессиональный результат. (А, учитывая нашу культуру разделки, точнее ее полнейшее отсутствие, только и остается, что осваивать эту науку самому). В других справочниках зачастую отсутствуют фото некоторых этапов. При этом содержатся техники как широко известные, так и относительно редкие. Я, например, нигде больше не встречала разделку курицы "Краподин".
    Также есть информация по хранению и выбору способа приготовления для каждого вида отруба, что вполне уместно для справочника подобного рода.

  • 5/5

    Очень красочно и поэтапно описана разделка мяса



Сравнить цены

Последняя известная цена от 26 р. до 43 р. в 3 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк в Лабиринт до 7%

Наличие уточняйте
06.01.2024
Более 10 лет мы занимаемся продажей компьютеров, ноутбуков и обслуживанием компьютерной техники.
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку

Описание

В этой книге с пошаговыми иллюстрациями автор с удовольствием знакомит вас с основными навыками, которые необходимы, чтобы разделывать, отделять от костей и жил, фаршировать и нарезать мясо. Профессия мясника требует обширных познаний и ловкости, которая приходит с годами, но автору кажется важным, чтобы каждый у себя на кухне сумел приготовить кусок мяса на свой выбор. Это могут быть новички, которые сумеют наконец зажарить курицу или баранью ногу, не опасаясь момента, когда ее нужно будет разрезать. Или увлеченные кулинары, которые любят доводить блюда до совершенства, самостоятельно придумывая начинки или внося в них дополнения. А также все те, кто по состоянию здоровья или из личных убеждений желает освоить изготовление, например, колбасок, чтобы не сомневаться в происхождении и качестве их ингредиентов. Благодаря пошаговым снимкам, а также советам и примечаниям ваши изделия или блюда впредь всегда будут удачными. Вы найдете сведения о том, по каким органолептическим признакам определить качество мяса, чтобы правильно выбрать нежный и сочный кусок. Кухня - для всех, а не только для избранных.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердый (7БЦ)
ИздательЭксмо
Год издания2017
Кол-во страниц256
СерияКулинария. Необходимые навыки
РазделКулинарные рецепты
ISBN978-5-699-98230-1
Возрастное ограничение16+
Количество страниц256
БумагаМелованная матовая
Формат80x100/16
Вес0.90кг
Страниц256
Переплёттвердый
Размеры17,60 см × 24,80 см × 2,30 см
ТематикаСборники кулинарных рецептов
Тираж3000


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Блюда из мяса, птицы Эксмо

Категория 21 р. - 31 р.

Книги: Блюда из мяса, птицы

Категория 21 р. - 31 р.

закладки (0) сравнение (0)

9 ms