Записки мясника (Конюхов Григорий); Эксмо, 2014

  • Издатель: Эксмо
  • ISBN: 978-5-699-71599-2
  • EAN: 9785699715992

  • Книги: Блюда из мяса, птицы
  • ID:14365149
Где купить

Сравнить цены

Последняя известная цена от 43 р. до 60 р. в 2 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк в Лабиринт до 7%

Наличие уточняйте
13.01.2024
Яндекс.Маркет
5/5
64 р. (-7%) Кэшбэк в Яндекс.Маркет до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
12.02.2024
Более 10 лет мы занимаемся продажей компьютеров, ноутбуков и обслуживанием компьютерной техники.
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время

Описание

Эта книга - рассказ о мясе: говядине, свинине и баранине, о разделке и приготовлении. Это рассказы об анатомии туши, о формирующих отруб тканях, о том, как лучше готовить те или иные отруба или куски, чтобы их вкус полностью раскрывался, с ясными инструкциями и пошаговыми фотографиями. Книга предназначена не только для опытных кулинаров, но и для всех, кто любит готовить.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ISBN978-5-699-71599-2
Автор(ы)
Год издания2014
ИздательЭксмо
СерияКулинария. Авторская кухня


Отзывы (2)


  • 4/5

    Книга о мясе, поэтому вегетарианцы могут отдыхать. Пожалуй, лучшая книга о мясе, не только о приготовлении, но и о разделке, с фотографиями можно идти к мясникам и просить нужный кусок. Только мясники у нас не все смогут так сделать, так что учитесь сами.

  • 4/5

    Книга нужная. Хорошо организованная, прекрасно иллюстрированная и читается на одном дыхании, как увлекательный роман. Наверное, это закономерно, потому что ее написал настоящий мясник (в наилучшем значении этого слова), который любит свою профессию и умеет работать с мясом. Вот мясо никогда не было моим коньком, и мне книга понравилсь тем, что оочень подробно и наглядно описано, как выбрать, как разделать, приготовить. С большим уважением к мясу и еде в целом. И жизненное: Еду я тут с работы в...

    Читать полностью

Все отзывы (2)

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Блюда из мяса, птицы Эксмо

Книги: Блюда из мяса, птицы

Категория 35 р. - 52 р.

закладки (0) сравнение (0)

10 ms