Мясо для неленивых шеф-поваров. 15 мастер-классов и 23 рецепта; Ресторанные ведомости, 2017

Где купить

Сравнить цены

Последняя известная цена от 40 р. до 89 р. в 4 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно!

Наличие уточняйте
12.05.2024
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Промокоды на скидку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время
Промокоды на скидку
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку

Описание

От Вячеслава Дельберга, Константина Жбакова, Кирилла Мартыненко, Пети Павловича, Романа Редмана, Дмитрия Парикова, Сергея Сущенко, Тахира Холикбердиева.

Чтобы не остаться без работы, современный повар должен считать деньги наравне с управляющим и владельцем ресторана. А это, в частности, означает, что необходимо смотреть в сторону более выгодных по себестоимости продуктов. Золотое время премиальных стейков закончилось, гости не готовы на регулярной основе отдавать за кусок мяса по нескольку тысяч рублей, разве что по праздникам. Поэтому пора вводить в меню альтернативные отруба.

"Мясо для неленивых шеф-поваров" - это технологии, решения и рецепты, которые необходимо знать каждому повару, который хочет, чтобы в его ресторане гости заказывали мясо. Авторами-консультантами книги выступили главные эксперты по мясному меню в ресторанах, представив 15 мастер-классов по разделке и обработке альтернативных отрубов и 20 оригинальных рецептов мясных блюд. Вместе с авторами книги читатели пройдут весь технологический путь мясного отруба - от вызревания до обвалки туши, от особенностей разделки и способов приготовления до рекомендаций по подаче.

Составители: Аносова Е.Ю., Бахтина Т.Г.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвёрдый переплёт
ИздательРесторанные ведомости
Год издания2017
Кол-во страниц160
СерияРесторанные ведомости
РазделКулинарные рецепты
ISBN978-5-9500149-8-7
Количество страниц160
Формат215x273мм
Вес0.86кг
Размеры21,50 см × 27,30 см × 1,60 см
Язык изданияРусский
Страниц160
Переплёттвердый, суперобложка
ТематикаСборники кулинарных рецептов
Тираж5000
Возрастное ограничение12+


Отзывы (3)


  • 5/5

    Подарила мужу на 23 февраля. Он не шеф. Но он в восторге от подарка! Книга реально толковая. Столько полезной информации о мясе. Кто любит мясо непременно должен иметь такую ??

  • 5/5

    На мой взгляд, книга будет полезна не только начинающим поварам и людям которые не первый год в профессии,но и всем тем, кто увлекаться кулинарией в целом и приготовлением мяса в частности, в нашем деле учиться надо всегда) Доступны и понятны как сами рецепты, так и статьи о каждом отрубе им предшествующие. Евгений Березнюк. Шеф повар. Владивосток.

Все отзывы (3)

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Блюда из мяса, птицы Ресторанные ведомости

Категория 32 р. - 48 р.

Книги: Блюда из мяса, птицы

Категория 32 р. - 48 р.

закладки (0) сравнение (0)

12 ms