Мясо для неленивых шеф-поваров. 15 мастер-классов и 23 рецепта; Ресторанные ведомости, 2017
- Издатель: Ресторанные ведомости
- ISBN: 978-5-9500149-8-7
- Книги: Сборники кулинарных рецептов
- ID:1810034
Сравнить цены
Последняя известная цена от 40 р. до 89 р. в 4 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
От Вячеслава Дельберга, Константина Жбакова, Кирилла Мартыненко, Пети Павловича, Романа Редмана, Дмитрия Парикова, Сергея Сущенко, Тахира Холикбердиева.
Чтобы не остаться без работы, современный повар должен считать деньги наравне с управляющим и владельцем ресторана. А это, в частности, означает, что необходимо смотреть в сторону более выгодных по себестоимости продуктов. Золотое время премиальных стейков закончилось, гости не готовы на регулярной основе отдавать за кусок мяса по нескольку тысяч рублей, разве что по праздникам. Поэтому пора вводить в меню альтернативные отруба.
"Мясо для неленивых шеф-поваров" - это технологии, решения и рецепты, которые необходимо знать каждому повару, который хочет, чтобы в его ресторане гости заказывали мясо. Авторами-консультантами книги выступили главные эксперты по мясному меню в ресторанах, представив 15 мастер-классов по разделке и обработке альтернативных отрубов и 20 оригинальных рецептов мясных блюд. Вместе с авторами книги читатели пройдут весь технологический путь мясного отруба - от вызревания до обвалки туши, от особенностей разделки и способов приготовления до рекомендаций по подаче.
Составители: Аносова Е.Ю., Бахтина Т.Г.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Дельберг Вячеслав, Жбаков Константин, Мартыненко Кирилл |
Переплет | Твёрдый переплёт |
Издатель | Ресторанные ведомости |
Год издания | 2017 |
Кол-во страниц | 160 |
Серия | Ресторанные ведомости |
Раздел | Кулинарные рецепты |
ISBN | 978-5-9500149-8-7 |
Количество страниц | 160 |
Формат | 215x273мм |
Вес | 0.86кг |
Размеры | 21,50 см × 27,30 см × 1,60 см |
Язык издания | Русский |
Страниц | 160 |
Переплёт | твердый, суперобложка |
Тематика | Сборники кулинарных рецептов |
Тираж | 5000 |
Возрастное ограничение | 12+ |
Отзывы (3)
- Птичка Светлана — 10 Марта 2018
Подарила мужу на 23 февраля. Он не шеф. Но он в восторге от подарка! Книга реально толковая. Столько полезной информации о мясе. Кто любит мясо непременно должен иметь такую ??
- Березнюк Евгений — 12 Мая 2018
На мой взгляд, книга будет полезна не только начинающим поварам и людям которые не первый год в профессии,но и всем тем, кто увлекаться кулинарией в целом и приготовлением мяса в частности, в нашем деле учиться надо всегда) Доступны и понятны как сами рецепты, так и статьи о каждом отрубе им предшествующие. Евгений Березнюк. Шеф повар. Владивосток.
Добавить отзыв
Книги: Блюда из мяса, птицы Ресторанные ведомости
Категория 32 р. - 48 р.
Книги: Блюда из мяса, птицы
Категория 32 р. - 48 р.
Книги: Блюда из мяса, птицы: другие издатели
- RUGRAM
- T8RUGRAM,Рипол Классик
- АЙРИС-пресс
- Амфора
- Аркаим
- АСТ
- Аст-Пресс Книга
- Вече
- Виват
- Владис
- Газетный Мир
- Диамант
- Изд. В. Секачев
- ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ"
- Клуб семейного досуга
- Книга по требованию
- Книжный клуб "Клуб семейного досуга". Харьков, Книжный клуб «Клуб семейного досуга». Белгород
- КоЛибри
- Лабиринт
- Мир книги
- Ниола 21 век
- ОлмаМедиаГрупп/Просвещение
- ООО "Издательство "Эксмо"
- Проф-Издат
- Ресторанные ведомости
- РИПОЛ классик
- Рипол-Классик
- Слог
- Феникс
- Фолио
- ХлебСоль
- Центрполиграф
- ЦИТАДЕЛЬ
- Эксмо
- Эксмо-Пресс