Отзывы на книгу: Вкусная Венеция. Любовь, еда и тайны северной Италии; ХлебСоль, 2021
от 19 р. до 24 р.
- Издатель: ХлебСоль
- ISBN: 978-5-04-096069-9
EAN: 9785040960699
- Книги: Национальные кухни
- ID:6675786
Отзывы (9)
- Маринэ Загвоздкина — 10 Января 2022
Удивительная книга! Это настоящее путешествие. Автор рассказывает историю региона, дает рекомендации путешественникам и особо мне понравились рецепты местной кухни. Есть фамильные рецепты итальянской свекрови. Вдохновляют на кулинарные подвиги. Из-за рецептов и купила эту книгу))).
- 811989861 — 17 Июня 2022
Книга читается легко ,нашпигована интересными фактами легендами ,традициями северной Италии,да и Австрии, что очень неожиданно.Обилие рецептов ,честно говоря, напоминает кулинарную книгу. В целом познавательно, но не впечатляет.Часть книги пролистала..
- Ана Боронина — 20 Сентября 2022
Уютная и интересная книга, которая позволяет окунуться в атмосферу Италии, почувствовать запах свежесваренного кофе и вкусного круассана, который только вытащили из духовки, прогуляться по улочкам Венеции с её легендами и туманами, а также уехать в горы, увидеть Тироль, Доломитовые Альпы и заглянуть в Австрию.
- мария гречихо — 20 Марта 2021
Просто замечательная книга, советую всем прочитать её, прогуляться по Италии, почувствовать ее ароматы, попробовать её на вкус.
P. S. Читать медленно. - Наталья — 25 Ноября 2020
Это уже третья книга Ю.Евдокимовой о Италии,которую я прочитала ,прочитала с огромным удовольствием.Я бы назвала этот жанр- познавательная кулинария.Много интересных фактов и легенд о разных регионох страны ,наблюдения за жизнью итальянцев.Очень приятное оформление.
С удовольствием рекомендую к прочтению. - Doctor UI — 6 Декабря 2020
Этой осенью как раз должны были с мужем ехать в Венецию, на годовщину свадьбы, но всеми известная инфекция внесла коррективы в наши планы и путешествовать теперь особо не получается. Чтобы окончательно не портить себе настроение, решила закупиться разными книгами об Италии, и среди них оказалась «Вкусная Венеция» Юлии Евдокимовой. Италия и еда – лучшее сочетание, которое только можно было придумать. Буду теперь читать книгу, включать себе видео на компьютере и готовить рецепты из книги. И надеяться, что когда-нибудь смогу увидеть все это в живую.
- Tanyffkin Zvereva — 18 Февраля 2021
Восторг! Очень ждала эту книгу. Пока могу визуально оценить и буквально пару рецептов и вводное слово.
1. Качество обложки и листов хорошее. Единственный минус — это черно-белые картинки, но думаю ценник был бы у нее другой. Оглавление рецептов прям на форзаце.
2. Вводное слово погружает в реальность 2020 года...пандемия, пустые улицы Венеции, COVID.
3. Рецепты. Коктейлей, напитков, салатов и национальных блюд. Есть размерность и инструкция. История происхождения рецепта очень интересно. На сколько рабочие пока не могу сказать, но руки чешутся попробовать. - Elena Paclina — 18 Мая 2023
Если в заголовке Венеция, то хотя бы большую часть книги надо посвятить именно ей. Зато описаний тирольской кухни, которая состоит из хлеба, вина и мяса предостаточно.
Если вы хотите почитать про Венецию - эта книга не для вас.
Добавить отзыв
Сравнить цены (2)
Цена от 19 р. до 24 р. в 2 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
Эта книга приглашает в Италию под сенью Альп. Отсюда, от горных вершин и озер, старинных городов и маленьких деревень и начинается Италия. Мы приготовим венецианскую пасту с анчоусами и попробуем богатые блюда Вероны, узнаем секреты приготовления настоящего гуляша, зайдем в старейшее кафе Падуи и в гости к тирольскому повару, переночуем в старом монастыре и погуляем по древним замкам, услышим легенды и запишем новые рецепты. Но прежде всего книга приглашает в Венецию, таинственную и прекрасную, раскрывает ее секреты и тайные уголки, делится ее вкусными рецептами.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Евдокимова Юлия Владиславовна |
Переплет | Твердый переплет |
Издатель | ХлебСоль |
Год издания | 2021 |
Возрастные ограничения | 16 |
Кол-во страниц | 416 |
Серия | Еда, города, истории. Книги со вкусом путешествий |
Тип обложки | твердая |
Автор | Евдокимова Юлия Владиславовна |
Жанр | кулинарные рецепты |
Формат | 142x216мм |
Количество страниц | 416 |
Издательство | БОМБОРА |
Вес | 0.58кг |
Возрастное ограничение | 16+ |
ISBN | 978-5-04-096069-9 |
Раздел | Национальные кухни |
Издательский бренд | БОМБОРА |
Книги: Национальные кухни ХлебСоль
Категория 15 р. - 23 р.
Книги: Национальные кухни
Категория 15 р. - 23 р.
Книги: Национальные кухни: другие издатели
- RUGRAM
- Аркаим
- АСТ
- АСТ Астрель
- Астрель
- Астрель, Аркаим
- Бомбора
- Вече
- Виват
- Диля
- Живой язык
- Издательство «АСТ»
- ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ"
- Клуб семейного досуга
- КоЛибри
- КСД
- Кукбукс
- Лабиринт Пресс
- Литера
- Манн, Иванов и Фербер
- Медиа Инфо Групп
- Медиа Плюс
- Медиасеть
- ОлмаМедиаГрупп/Просвещение
- ООО "Издательство "Эксмо"
- Проф-Издат
- Рипол-Классик
- Слог
- Урал ЛТД
- Феникс
- Фолио
- Харвест
- ХлебСоль
- Центрполиграф
- Эксмо