Отзывы на книгу: Пицца. Секретные материалы шеф-поваров; Ресторанные ведомости, 2019
- Издатель: Ресторанные ведомости
- ISBN: 9785604095232
EAN: 9785604095232
- Книги: Сборники кулинарных рецептов
- ID:2606611
Отзывы (8)
- Валентина Зарипова — 28 Января 2019
Поверила всему тому, что написали в книге. И для того, чтобы убедиться, что информация в книге правдивая и в России все-таки есть пицца, сходили в Zotman Pizza pie на Большой Никитской. Убедились в обратном. Хорошая рекламная книжечка, не более того…
- Vladimir Polaq — 7 Января 2020
Эта книга для пиццеров и тех кому интересно приготовления пиццы.В ней все описано о пицца и как её готовить. Вовсех тонкастях описана работа пиццеров и приготовление пиццы
- no1elseg — 20 Апреля 2020
Больше похоже на рекламный буклет, нежели на полезный и информативный сборник. Никакой конкретики, только общие слова. Почти на каждой странице вы найдёте рекламу того или иного оборудования, про рекламу заведений вообще молчу.
- grid4in.pavel — 1 Октября 2018
Если честно, то книга оставляет двойственное впечатление. С одной стороны ты понимаешь, что рассказы о пицце и секреты её приготовления, не для всех. Это серьезное издание в котором специалисты обсуждают очень специфические вопросы из высокой итальянской кухни: температура воды, температура теста в конце замеса, порядок добавления ингредиентов в пиццу и т.д. Но с другой стороны, этих подробностей очень мало, хочется еще больше деталей, нюансов и наблюдений. Хочется получить ответы на тысячи вопросов, которые возникают в голове при чтении этой книги, а такой возможности нет, нет историй поиска и нет рассуждений и выводов. Наверное это книга стала результатом компромисса, между серьезностью материалов и доступностью изложения для читателей. Из-за этого книга стала хуже, но все равно это отличная и очень полезная книга, для кто умеет и знает как делать свою пиццу.
P.S. Огромное спасибо Дмитрию Зотову за то, что в России пицца все-таки есть (последняя глава «Пицца – это модно»), до него было ощущение, что делать пиццу в России невозможно, мука не та, воздух не тот, а вода так совсем не как в Неаполе. - Киселева Ольга — 22 Января 2019
Я хорошо готовлю и пицца у меня получается хорошо. Но нет предела совершенству... Данная книга будет полезна как новичкам, там и опытным кулинарам. Здесь подробно описываются все тонкости хрустящего теста, соуса и разнообразных начинок. И эти секреты раскрывают люди, которые делают по 300 пицц в день, которые участвуют в конкурсах в Италии по изготовлении пиццы. Кто как не они знают, как сделать самую вкусную в мире пиццу! Прочитала на одном дыхании, теперь буду экспериментировать. Качество печати и само издание на очень высоком уровне. Приятно держать в руках.
- Блохин Анатолий — 25 Августа 2019
Книга полезна и профи (можно перенять прием облегчающий создание пиццы) и любителю (даст понимания что настоящая пицца очень разная и не проста в изготовлении). Приведены подходы и нюансы мастеров пиццы со всего мира, в том числе из России. Может подсказать пути к созданию собственного бизнеса или рецепта пиццы. Бумага плотная мелованная, формат большой, рецепты приведены с возможным внешним видом конечного творения, книга в супер обложке, прошита, гарантирован долгий срок службы как настольной книги мастера. Книга для ценителя пиццы, многим покажется слишком сложна в воплощении, но ценителю укажет правильный путь пройденный мастерами. Всем вкусных воплощений!
- Valentina K. — 11 Ноября 2018
Данная книга заинтересует как профессионалов, так и новичков. Российские и иностранные шефы делятся секретами и рецептами выпечки лучшей пиццы. Согласно утверждениям ряда авторов книги правильную пиццу можно приготовить и в домашних условиях в обычной духовке. Прекрасное качество печати, цветные фотографии. Есть возможность найти рецепт "своей" пиццы, и не один)
Добавить отзыв
Сравнить цены
Последняя известная цена от 29 р. до 333 р. в 6 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
Эта книга не только красивое кулинарное издание и учебное пособие, а нечто большее - личный опыт людей, для которых пицца стала делом жизни. За основу нашего подробного рассказа мы взяли продукты для приготовления этого итальянского специалитета, добавили главу про печи, учли последние тенденции в ресторанном бизнесе.
.У книги 17 авторов, и у каждого из них свой взгляд на пиццу и ее приготовление. Лучшие шефы и пиццайоло поделились своими секретами, рецептами и дали практические советы.
.Надеемся, что, читая книгу, вы услышите живые голоса мастеров, проникнетесь любовью к пицце и повысите свой профессиональный уровень в итальянской кухне.
.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Бонтемпи Валентино, Галли Андреа, Авдеев Роман, Дилилло Винченцо |
Переплет | Суперобложка |
Издатель | Ресторанные ведомости |
Год издания | 2019 |
Раздел | Кулинарные рецепты |
ISBN | 978-5-6040952-3-2 |
Количество страниц | 160 |
Формат | 60х90/8 |
Вес | 0.95кг |
Страниц | 160 |
Переплёт | твердый, суперобложка |
Размеры | 22,00 см × 27,50 см × 1,60 см |
Тематика | Сборники кулинарных рецептов |
Тираж | 2000 |
Кол-во страниц | 160 |
Книги: Выпечка. Десерты Ресторанные ведомости
Категория 23 р. - 35 р.
Книги: Выпечка. Десерты
Категория 23 р. - 35 р.
Книги: Выпечка. Десерты: другие издатели
- RUGRAM
- T8RUGRAM,Рипол Классик
- Арт-родник
- АСТ
- Астрель
- Бомбора
- Вече
- Виват
- ИД Комсомольская правда
- Изд. В. Секачев
- ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ"
- ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ"
- Издательство "Эксмо" ООО
- Клуб семейного досуга
- КоЛибри
- Комсомольская правда
- КСД
- Лабиринт Пресс
- Манн, Иванов и Фербер
- Мир книги
- Ниола-пресс
- ООО "Издательство "Эксмо"
- Ресторанные ведомости
- РИПОЛ классик
- Рипол-Классик
- Секачев
- Сибирское университетское издательство
- Слог
- Стрекоза
- Феникс
- ХлебСоль
- Центрполиграф
- Чернов и К
- Эксмо
- Эксмо-Пресс