Отзывы на книгу: Пицца. Секретные материалы шеф-поваров; Ресторанные ведомости, 2019

333 р.

Где купить

Отзывы (8)


  • 5/5

    Поверила всему тому, что написали в книге. И для того, чтобы убедиться, что информация в книге правдивая и в России все-таки есть пицца, сходили в Zotman Pizza pie на Большой Никитской. Убедились в обратном. Хорошая рекламная книжечка, не более того…

  • 5/5

    Эта книга для пиццеров и тех кому интересно приготовления пиццы.В ней все описано о пицца и как её готовить. Вовсех тонкастях описана работа пиццеров и приготовление пиццы

  • 3/5

    Больше похоже на рекламный буклет, нежели на полезный и информативный сборник. Никакой конкретики, только общие слова. Почти на каждой странице вы найдёте рекламу того или иного оборудования, про рекламу заведений вообще молчу.

  • 5/5

    Если честно, то книга оставляет двойственное впечатление. С одной стороны ты понимаешь, что рассказы о пицце и секреты её приготовления, не для всех. Это серьезное издание в котором специалисты обсуждают очень специфические вопросы из высокой итальянской кухни: температура воды, температура теста в конце замеса, порядок добавления ингредиентов в пиццу и т.д. Но с другой стороны, этих подробностей очень мало, хочется еще больше деталей, нюансов и наблюдений. Хочется получить ответы на тысячи вопросов, которые возникают в голове при чтении этой книги, а такой возможности нет, нет историй поиска и нет рассуждений и выводов. Наверное это книга стала результатом компромисса, между серьезностью материалов и доступностью изложения для читателей. Из-за этого книга стала хуже, но все равно это отличная и очень полезная книга, для кто умеет и знает как делать свою пиццу.
    P.S. Огромное спасибо Дмитрию Зотову за то, что в России пицца все-таки есть (последняя глава «Пицца – это модно»), до него было ощущение, что делать пиццу в России невозможно, мука не та, воздух не тот, а вода так совсем не как в Неаполе.

  • 5/5

    Я хорошо готовлю и пицца у меня получается хорошо. Но нет предела совершенству... Данная книга будет полезна как новичкам, там и опытным кулинарам. Здесь подробно описываются все тонкости хрустящего теста, соуса и разнообразных начинок. И эти секреты раскрывают люди, которые делают по 300 пицц в день, которые участвуют в конкурсах в Италии по изготовлении пиццы. Кто как не они знают, как сделать самую вкусную в мире пиццу! Прочитала на одном дыхании, теперь буду экспериментировать. Качество печати и само издание на очень высоком уровне. Приятно держать в руках.

  • 5/5

    Книга полезна и профи (можно перенять прием облегчающий создание пиццы) и любителю (даст понимания что настоящая пицца очень разная и не проста в изготовлении). Приведены подходы и нюансы мастеров пиццы со всего мира, в том числе из России. Может подсказать пути к созданию собственного бизнеса или рецепта пиццы. Бумага плотная мелованная, формат большой, рецепты приведены с возможным внешним видом конечного творения, книга в супер обложке, прошита, гарантирован долгий срок службы как настольной книги мастера. Книга для ценителя пиццы, многим покажется слишком сложна в воплощении, но ценителю укажет правильный путь пройденный мастерами. Всем вкусных воплощений!

  • 5/5

    Данная книга заинтересует как профессионалов, так и новичков. Российские и иностранные шефы делятся секретами и рецептами выпечки лучшей пиццы. Согласно утверждениям ряда авторов книги правильную пиццу можно приготовить и в домашних условиях в обычной духовке. Прекрасное качество печати, цветные фотографии. Есть возможность найти рецепт "своей" пиццы, и не один)



Сравнить цены (1)

Цена от 333 р. до 333 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк в Лабиринт до 7%

Наличие уточняйте
12.05.2024
Яндекс.Маркет
5/5
433 р. (-23%) Кэшбэк в Яндекс.Маркет до 3.8%
Промокоды на скидку

20.06.2024
Более 10 лет мы занимаемся продажей компьютеров, ноутбуков и обслуживанием компьютерной техники.
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время

Описание

Эта книга не только красивое кулинарное издание и учебное пособие, а нечто большее - личный опыт людей, для которых пицца стала делом жизни. За основу нашего подробного рассказа мы взяли продукты для приготовления этого итальянского специалитета, добавили главу про печи, учли последние тенденции в ресторанном бизнесе.

.У книги 17 авторов, и у каждого из них свой взгляд на пиццу и ее приготовление. Лучшие шефы и пиццайоло поделились своими секретами, рецептами и дали практические советы.

.Надеемся, что, читая книгу, вы услышите живые голоса мастеров, проникнетесь любовью к пицце и повысите свой профессиональный уровень в итальянской кухне.

.

Пицца. Секретные материалы шеф-поваров - фото №1

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетСуперобложка
ИздательРесторанные ведомости
Год издания2019
РазделКулинарные рецепты
ISBN978-5-604-09523-2
Количество страниц160
Формат60х90/8
Вес0.95кг
Страниц160
Переплёттвердый, суперобложка
Размеры22,00 см × 27,50 см × 1,60 см
ТематикаСборники кулинарных рецептов
Тираж2000


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Выпечка. Десерты Ресторанные ведомости

Книги: Выпечка. Десерты

Категория 266 р. - 400 р.

закладки (0) сравнение (0)

17 ms