Современная выпечка. Кексы, печенье, хлеб, слоеное и сдобное тесто. 30 хитов для кондитерских; Ресторанные ведомости, 2017
- Издатель: Ресторанные ведомости
- ISBN: 978-5-9500149-0-1
- Книги: Выпечка. Десерты
- ID:1797230
Сравнить цены
Последняя известная цена от 23 р. до 75 р. в 4 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
Сегодня тема выпечки актуальна как никогда. Гости кафе, кондитерских и ресторанов хотят свежие круассаны, ароматные кексы, изысканные эклеры и много вкусного печенья. Но, увы, далеко не каждое заведение может предложить ассортимент достойного качества. Елена Шрамко, непревзойденный мастер кондитерского искусства, президент Академии кулинарного искусства "Эксклюзив", соорганизатор Международного Кремлевского Кулинарного Кубка, знает, как из любой плюшки сделать шедевр. Она делится авторскими рецептами и технологиями приготовления классической выпечки.
В книге представлено 30 рецептов выпечки и хлеба, которые будут хитами любого заведения - от демократичной столовой до изысканного ресторана, от кофейни до кондитерской.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Елена Шрамко |
Переплет | Твёрдый переплёт |
Издатель | Ресторанные ведомости |
Год издания | 2017 |
Возрастные ограничения | 12 |
Кол-во страниц | 96 |
Раздел | Выпечка и десерты |
ISBN | 978-5-9500149-0-1 |
Количество страниц | 96 |
Формат | 218x274мм |
Вес | 0.64кг |
Страниц | 96 |
Переплёт | твердый, суперобложка |
Размеры | 21,60 см × 27,40 см × 1,30 см |
Тематика | Выпечка и десерты |
Тираж | 5000 |
Возрастное ограничение | 16+ |
Отзывы (4)
- Ушакова Жанна — 6 Июля 2017
Купила книгу, соблазнившись рекламой в Инстаграмму и разочаровалась. Книга, действительно, не для домашнего использования, а для производств. Технологии приготовления классической выпечки вам ничего не дадут, поскольку рецепты примерно такие: "прослоите тесто три раза и уберите в холодильник".
Эта книга для профессионалов, как по рецептам, так и по количеству ( массе) ингредиентов. Кроме того, не указан выход продукции, сколько из этого количества получается изделий, чтобы возможно было как-то скорректировать рецепт для домашнего использования. Так что, если вы уже имеете профессиональное образование и работаете на реализацию своей продукции, эта книга для вас. А тем, кто хочет баловать своих домашних - не тратьте деньги. - Новикова Анна — 9 Июля 2018
Распиаренная, но бесполезная книга. Повелась на рекомендацию, что в книге указаны рецепты, которые "будут хитами любого заведения". У меня два ресторана и оценить качество рецептур, я в силах. Во первых, вопрос к продуктам, которые использует автор, - дорого! Во вторых, много вопросов к самим рецептам. Местами опущено описание технологического процесса. Например, "задекорируйте ганашем". А как его делать не сказано. В третьих, большинство рецептов никак ни для кофейн и ресторанов, ввиду временных затрат на их производство. В четвертых, в книге безумное количество рекламы Рационаля, прямо через край. Что понравилось. Качество печати - отличное
хорошая твердая обложка, страницы не рассыпаются: удобный формат.
Добавить отзыв
Книги: Выпечка. Десерты Ресторанные ведомости
Категория 19 р. - 28 р.
Книги: Выпечка. Десерты
Категория 19 р. - 28 р.
Книги: Выпечка. Десерты: другие издатели
- RUGRAM
- T8RUGRAM,Рипол Классик
- Арт-родник
- АСТ
- Астрель
- Бомбора
- Вече
- Виват
- ИД Комсомольская правда
- Изд. В. Секачев
- ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ"
- ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ"
- Издательство "Эксмо" ООО
- Клуб семейного досуга
- КоЛибри
- Комсомольская правда
- КСД
- Лабиринт Пресс
- Манн, Иванов и Фербер
- Мир книги
- Ниола-пресс
- ООО "Издательство "Эксмо"
- Ресторанные ведомости
- РИПОЛ классик
- Рипол-Классик
- Секачев
- Сибирское университетское издательство
- Слог
- Стрекоза
- Феникс
- ХлебСоль
- Центрполиграф
- Чернов и К
- Эксмо
- Эксмо-Пресс