Уроки и техника кондитерского мастерства; Ресторанные ведомости, 2005
- Издатель: Ресторанные ведомости
- ISBN: 978-5-98176-026-6
- Книги: Выпечка. Десерты
- ID:14240828
Сравнить цены
Последняя известная цена от 23 р. до 105 р. в 2 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
В этой книге руководитель центра кулинарного искусства "Эксклюзив", известный кондитер Елена Шрамко дает уроки работы с современными кондитерскими изделиями. Представленные в популярной форме мастер-классов, они позволят читателям создавать на своей кухне настоящие кондитерские шедевры. Кроме того, в книге содержатся рекомендации по применению в кулинарии современных профессиональных технологий. Издание снабжено большим количеством цветных иллюстраций, которые демонстрируют все тонкости работы с ингредиентами при изготовлении десертных блюд.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
ISBN | 978-5-98176-026-6 |
Автор(ы) | Шрамко Елена Васильевна |
Год издания | 2005 |
Издатель | Ресторанные ведомости |
Серия | Библиотека шеф-повара |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Выпечка. Десерты Ресторанные ведомости
Категория 19 р. - 28 р.
Книги: Выпечка. Десерты
Категория 19 р. - 28 р.
Книги: Выпечка. Десерты: другие издатели
- RUGRAM
- T8RUGRAM,Рипол Классик
- Арт-родник
- АСТ
- Астрель
- Бомбора
- Вече
- Виват
- ИД Комсомольская правда
- Изд. В. Секачев
- ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ"
- ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ"
- Издательство "Эксмо" ООО
- Клуб семейного досуга
- КоЛибри
- Комсомольская правда
- КСД
- Лабиринт Пресс
- Манн, Иванов и Фербер
- Мир книги
- Ниола-пресс
- ООО "Издательство "Эксмо"
- Ресторанные ведомости
- РИПОЛ классик
- Рипол-Классик
- Секачев
- Сибирское университетское издательство
- Слог
- Стрекоза
- Феникс
- ХлебСоль
- Центрполиграф
- Чернов и К
- Эксмо
- Эксмо-Пресс