Отзывы на книгу: Мясо есть! (Понедельник Анастасия Викторовна); Эксмо, 2018
- Издатель: ХлебСоль
- ISBN: 978-5-04-088544-2
EAN: 9785040885442
- Книги: Кулинарные рецепты
- ID:2571229
Отзывы (33)
- Васильченко Евгения — 1 Октября 2018
Хочу сказать большое спасибо автору за такую полезную книгу! Я узнала много новых рецептов, а также ''вспомнила'' хорошо забытое старое. Я давно подписана на Анастасию в сети, и за это время несколько ее рецептов стали нашими любимыми. Особенно хочу обратить ваше внимание на булочки с корицей, турецкий суп и куриные голени с плавленными сырками. Муж с дочей теперь просят только их! И отдельное спасибо за такую яркую обложку! Я поставила ее на кухонной полке ''лицом'' как картину!
- veroni4ka743 — 2 Октября 2018
Как и все книги серии,оформлена прекрасно,рецепты все реальные (ингредиентов необычных почти нет),расписано всё хорошо и просто,много полезных лайфхаков. Порадовало наличие супов,курицы,приличное количество блюд из фарша. Я очень довольна приобретением.
- nataly_an — 4 Октября 2018
Вот возвращаюсь я с работы, слева от моего дома магазин "Магнит", справа - "Дикси". Где мне купить мяса на ужин? Поэтому полистала я книгу "Мясо есть!" в книжном, и поставила обратно на полку...
- Vaka Kseniya — 13 Октября 2018
Мой самый любимый автор , люблю рецепты Насти Понедельник , купила книгу даже зная что внутри . И не прогадала . Рецепты супер ???? на любой вкус и цвет и кошелёк ??????
- Сказкина Наталия — 15 Октября 2018
"Мясо есть!" - моя вторая книга автора Насти Понедельник и, несомненно, одна из моих любимых в серии инстакулинарии. Абсолютно все рецепты созданы из доступных продуктов, которые можно найти на рынке и в супермаркете. Вторые блюда подойдут не только на каждый день, а также на праздничный стол и ничем не уступят классической утке с яблоками)
Я приготовила рулет с беконом и это - бомба, скажу я вам. В планах: готовить по блюду из книги каждые выходные, чтобы побаловать семью и себя, конечно))))) - Гуськова Юлия — 20 Октября 2018
Очередная крутая книга, столько вкусных рецептов и самое главное несложные . Я в восторге, очень довольна покупкой этой книги . Все рецепты без замудреных продуктов. А картофельная запеканка , безумно вкусно . тефтели, а сегодня на очереди курочка с плавленым сырками. У меня уже вторая книга этого автора . Огромное спасибо Настя за ваши труды ! С нетерпением буду ждать новую книгу.
- Клавдия — 23 Октября 2018
На мой взгляд, это лучшая книга автора! Еще мне понравилась про консервирование, но она все-таки более сезонная, а эту можно использовать круглый год. Она уже стала моей любимой. Мне так надоели сложные рецепты, так хочется котлет с запеканками, что, увидев эту книгу в магазине, у меня так сильно пошла слюна, что я еле добежала домой и разогрела себе еду и наелась до отвала! Автору браво! Я уже приготовила котлеты, суп чорба и беляши. Беляши у меня вообще получились впервые в жизни!
Настя, если вы читаете комментарии, напишите книгу о простой домашней кухне. Так надоели все эти розмарины, тимьяны и прочая заграничная лабуда. Хочется бородинского хлеба, котлет, пюре. - Помещикова Екатерина — 23 Октября 2018
Это не книга, а настоящая энциклопедия по мясу. Я не представляю, как автору удалось впихнуть все эти рецепты в одну книгу! Мне кажется, что этой одной книги будет достаточно на всю жизнь. Я купила в подарок не только себе, но и дочке, невестке и двум племянницам. Пусть тоже учатся готовить нормальную еду, а то вечно у них на столе пицца из супермаркета да готовые пельмени.
- Азоркина Жанна — 29 Октября 2018
Спасибо за такую красивую и полную различных рецептов книгу. Очень удобная в использовании!!! Все по разделам - супы, вторые блюда. Уже приготовила по рецепту из книги запеченную целиком цветную капусту. Это - сказка!!!! Пожарские котлетки, котлеты по-киевски!!!! «Мясо есть!» - отличный подарок и на день рождения и на Новый год!!!!
- Свето4ка — 3 Октября 2019
Слежу за Анастасией в соц сетях уже давно. Но, как только была анонсирована эта книга, поняла - надо брать! Большое количество рецептом, и все классные, с доступными ингредиентами. Всё понятно и просто. Качество книги потрясающее! За это отдельное спасибо издательству. Отличные иллюстрации, сказу хочется творить на кухне! Такая книга - прекрасный подарок для любой хозяйки. Книга заняла достойное место на кухонной полке.
- Книголюб — 1 Марта 2020
Прочитала восторженные отзывы и заказала данную книжку. В итоге - полное разочарование. Пролистала и отложила "в долгий ящик". Еще раз взять ее в руки желания не возникает. В качестве подарка - возможно подарю кому-нибудь начинающему. Очень жаль потраченных денег. Не рекомендую.
- Туманова Светлана — 15 Мая 2020
Отличная книга для хозяек со стажем и для начинающих. Готовила по рецептам Насти солянку, английский суп, харчо, немецкий суп, польский борщ, почти все блюда с фаршем и горячие блюда. Все супер!!!! Описание достаточно подробное, дочка-студентка тоже оценила. Это кулинарная книга для реального использования, всем советую! Ее и просто полистать приятно для вдохновения, и подарить от души. Уж точно, беляши, заливной пирог- пятиминутка, картофельно-мясная запеканка станут вашей палочкой- выручалочкой, рецептов много, а главное все они из доступных продуктов. Рекомендую всем!
- vk_379263299 — 24 Января 2019
Книга построена на том, как из мертвого животного приготовить безвкусное мясо, приправив его множеством специей. Жаль, что люди продолжают читать это.
- autoreg1154059048 — 3 Сентября 2021
Грамотно, понятно и вкусно представлены рецепты мясных блюд, первое, второе, барбекю (с национальными акцентами) – праздник живота для мясоедов :) Да, многие рецепты найдутся на просторах интернета, но такое красочное оформление делает книгу отличным подарком.
- Julia — 27 Апреля 2020
Я вообще не очень поняла книгу :( рецепты скучные (каждый второй вы точно готовили). Понадобится только если вы ищите рецепт борща, картофельной запеканки, и куриных котлет с кабачками. Все рецепты уже давно есть в сети, не поняла за что заплатила деньги. Не рекомендую данную книгу.
- Елена Любезнова — 6 Ноября 2018
Ура! Я наконец дождалась эту книгу на ЛитРес и купила её первой! Книга потрясающая! Рецепты простые в исполнении и в то же время очень оригинальные. Настя ведет свой блог в инстаграм, и я являюсь ее поклонником. Когда иссякают идеи «что готовить?» просто достаточно заглянуть в ее книгу и сразу появляется вдохновение и энергия порадовать своих близких вкусным ужином. Книгу просто приятно листать и смотреть фото. Она станет отличным подарком для близких и друзей! Всем рекомендую!
- karina_varaksina — 4 Октября 2018
Когда закончились идеи о том, что приготовить домашним на обед/ужин, на помощь приходит книга "Мясо есть". Здесь Вы найдёте рецепты на любой вкус и цвет. По началу Вам может показаться, что ничего особенного, но это далеко не так. В книге дано множество рецептов различных кухонь мира, а также комментарии по поводу того, как то или иное блюдо сделать лучше. Так случилось, что я ни разу не делала солянку, вот не понимала я этот "суп из колбасы". Но увидев рецепт и то, как именно она делается - сразу же пошла за ингредиентами. Я сделала свою первую солянку и она была невероятно вкусной и наваристой. Муж сказал, что готов жениться во второй раз, причём уже на Насте Понедельник. Я не преувеличиваю, так и было. Каждая её книга - это новый мир вкусов. Именно эта книга, одна из многих, отличается доступностью ингредиентов и простотой приготовления, что очень сильно привлекает.
- Елагина Лизка — 5 Мая 2019
Замечательная книга! Очень много интересных рецептов! Есть как и привычные: борщ с помпушками, беляши, голубцы, пельмени так и не обычные рулет из баранины с грушами. Супы, вторые блюда(запеканки, пироги, котлеты, тефтельки) Огромный выбор разных блюд. Мне как начинающей хозяйке, очень понравилась эта книга!
- Роман — 25 Сентября 2018
Купил в подарок жене и теще. Книга приятная на ощупь. Понравились простые рецепты из доступных продуктов.
- Джодзе Марина — 5 Октября 2018
Обалденно и вкусно!
- Фео Юлия — 8 Октября 2018
Это моя третья книга Анастасии и, пожалуй, самая интересная. Мне кажется, что для книги по кулинарии лучшая рекомендация - это (после прочтения какого либо рецепта) острое желание оставить все дела и бежать на кухню и немедленно начать готовить. В этой книге мне попалось не менее пяти таких рецептов. Полиграфия отличная. Фотографии замечательные. Отличный подарок и себе и подруге или сестре.
- Ольга Ольга — 17 Октября 2018
Обожаю мясо, но готовить никогда не умела пока не купила эту книгу! Рецепты ясные, доступные. Фотографии - это вообще отдельное наслаждение и эстетическое удовольствие от книги. Вообщем рекомендую всем. На носу Новый Год....задумываюсь взять впрок на подарки
)) - АСЯ ГОЛОДУХА — 28 Октября 2018
ЭТО ПРОСТО КНИГА ГОДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ТАКИХ ВКУСНЫХ КОТЛЕТ, ТЕФТЕЛЕК И БОРЩА С ПАМПУШКАМИ НЕ ЕЛА НИКОГДА!
- Денисенко Алена — 6 Февраля 2019
Чудесный сборник рецептов и рекомендаций по работе с мясом! Качество фото и печати как всегда на высоте. Забавно, но больше всего меня поразил первый же раздел - про бульоны :) Благодаря нему наконец поняла, почему свекровь называет мои супы диетическими :) Очень рекомендую книгу тем, кто любит рецепты с понятными и доступными ингредиентами.
- Анонимно — 12 Ноября 2019
Отличная книга. Купила его дочери в подарок, а теперь решила купить еще одну и себе! Настоящее пособие по всем видам мяса!
- Фролова София — 6 Января 2020
Покупала 3 книги автора, повелась на инстаграмм, описание, красивые рекомендации. Я сразу скажу, что я - гурман, простые рецепты у меня набили оскомину, мне важен вкус, взрыв вкуса, который я смогу использовать потом постоянно. Из этих книг я могу сказать что повторю я по одному-два рецепту. Вкусовые рецепторы не сказали вау, все банально, иногда можно приготовить, но я ждала иного, я ждала написанного, я ждала разрекламированного, я ждала реальной феерии. Её нет, рецепты не выдерживают критики. Надо отдать должное, книга красиво оформлена, превосходные фото, от которых веет теплом, они тщательно отобраны и попадают в тему. Но только за это ставить хорошую оценку? Нет, ребята, за красоту вы это не получите, уж извините. Выделяется эта книга из многообразия похожего лишь оформлением, видимо, на это и сделан упор. Есть книги, которые просто приятно брать в руки, потому, что визуально все гармонично. Эта книга из этой серии. Есть книги с хорошими фотографиями, но рецепты - почти каждый является шедевром, которые хочется повторять снова и снова. Таких книг мало, практически единицы. И мне посчастливилось 3 из них иметь, я могу теперь сравнивать и все остальные не будут дотягивать никогда. Найдите правильные книги и вы поймёте, почему я недовольна. А есть книги, пусть и с хорошими рецептами, но там нет фото, такие я тоже никогда не куплю, все должно быть в меру. Красота не должна превалировать над банальным вкусом, рецепты не должны быть старыми, подобные давно можно найти на просторах соцсетей, новинок особо то и нет. Только что рецепты доработаны автором до его вкусовых предпочтений, не более. Гранола, например, которая описана в одной из книг давно мной используется, вариантов море. Ну а в этой книге для разнообразия можно было бы соус изменить и убрать мёд, достаточно в одном рецепте. Но нет, автор пихает его везде, видимо, потому, что любит или пасека есть, девать некуда. И все в таком же духе, примерно плюс - минус.
- Кушнерева Валентина — 20 Января 2021
Книга в целом понравилась,содержание всем уже известно и понятно!Полиграфия на высоте.
НО хотелось бы все таки понять - чем руководствовалась уважаемый автор ,а заодно и редакторы когда на первом развороте обложки на ВЕСЬ разворот ФОТО коровы ,которая смотрит на вас в упор своими коровьими глазами???
А на следующем развороте- чудная картинка с ДВУМЯ ТОПОРАМИ???
Ну а дальше книжка про рецепты ,видимо ,из этой чудной коровки!!!!
Если это Инстраграм -кулинария ???То все таки хотелось бы иногда включать не только свои кулинарные умения ,но и мозги!
Конечно фото заклеила,но осадочек остался((( - Лысенко Ирина — 30 Января 2021
Книгу мне подарили на Новый год. На Анастасию подписана в Инстаграме, но по её рецептам как то не приходилось готовить. Вначале книга очень понравилась. Профессиональные красивые фотографии (хотя фотографии коров на лугу тоже вызвали недоумение), богатое оформление, рецепты, большая часть которых заинтересовала и захотелось повторить..
Но когда начала готовить.. один рецепт.. второй.. третий... и во всех этих рецептах какие то неприятные мелкие ошибки, неправильные ингредиенты, ненужные этапы...
Не буду голословной - примеры:
Азу по-татарски - в составе 150 грамм томатной пасты. Или Настя предлагает заменить таким же количество помидоров в собственном соку. Насчет замены - согласна, но 150 гр. помидоров в собственном соку никак не то же самое что 150 грамм томатной пасты... Это, если что, 6 столовых ложек пасты! Это очень много! на этот объем обычно кладут 2 ст.л.
Рулька по-баварски - зачем мариновать всю ночь рульку, если её после этого нужно варить и всё, что в неё успело проникнуть при мариновании - уйдёт в бульон (т.е. в пиво в данном случае)? Мясо маринуют только перед запеканием, а никак не перед варкой.
Печень в сметане - Настя обещает научить как просто готовить печень, чтобы она не была жесткой.
Её совет "нарезать печень соломкой и !!!каждую соломку панируйте в муке
и обжаривайте в сковороде с маслом 3–4 минуты."
Ну проще не бывает! Пока 800 грамм печени будешь таким способом жарить - полдня пройдёт!
Харчо - также первый раз вижу, чтобы харчо загущали мукой. Количество специй просто зашкаливает. 100-150 гр ткемали (4-6 ст. ложек) - это просто невероятная кислота!
В общем - пользоваться этой книгой больше не буду. Может и есть удачные рецепты, но экспериментировать не хочется. - Лидия — 4 Января 2023
Настю Понедельник очень люблю,знакома с ней по другим ее книгам. Очень классная,как и все остальные. Мне понравились и рецепты супов и рецепты вторых блюд. Все же готовить мясо это надо уметь и выбрать сам продукт и потом приготовить. Рецепты описаны весьма подробно и понятно, в приготовлении проблем не возникло
- Карина — 16 Марта 2023
Мне подарили эту книгу на день рождения и я уже скупила всю серию!! Очень понятные и интересные рецепты, простые. Легко приготовить. Понравились вторые блюда и блюда для барбекю (я конечно их готовлю не на барбекю, надеюсь ничего страшного)). Красочные и аппетитные фотографии к каждому блюду прилагаются. Граммовки все русские, не фунты и прочее, а нормальные граммы. Также написаны рекомендации о подборе мяса и какие существуют его виды. Вообщем рекомендую к применению!
- Оксана — 17 Мая 2023
Уважаемые хозяйки, молодые, начинающие и уже мудрые и наделённые опытом приготовления блюд. Это книжка просто кладезь вкусных блюд, простых, повседневных и праздничных. Как я была удивлена тонкостям приготовления разных супов, котлет и других замечательных блюд с мясом. Бывает возьмёшь книгу, а готовить то и нечего, ну наберется порядка 10-15 блюд и всё. А тут что ни страничка, то вкуснотища, и вроде известные блюда и готовила много раз, но везде свои тонкости и изюминки. Очень и очень довольна покупкой, спасибо Насте за чудесные открытия в кулинарии. Отдельное восхищение оформлением, стильно, красиво и красочно!!!!
Добавить отзыв
Сравнить цены
Последняя известная цена от 10 р. до 180 р. в 7 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
5 причин, почему эта книга должна быть у вас:
1) В книге собрано так много различных рецептов, что вы перестанете ломать голову над тем, что же опять сделать с этим мясом.
2) Отбивать фарш или не отбивать – излюбленный предмет дискуссий среди домохозяек. Настя Понедельник помогает разобраться с этим раз и навсегда.
3) Какие лучше приобретать сковородки, как правильно варить бульон, добавлять ли хлеб в фарш – на эти и другие вопросы вы сможете найти ответы в книге известного инстаграм-блогера.
4) Рецепты подойдут не только закоренелым мясоедам, но и сторонникам правильного питания и здорового образа жизни.
5) Вы когда-нибудь пробовали котлеты с творогом или цукини? Или давно хотели приготовить настоящую итальянскую лазанью? Тогда чего вы ждете? Покупайте!
Мясо заслужило репутацию чисто мужского продукта. Судите сами, когда говорят «мясо», представляют «стейк», когда говорят «стейк» представляют себе брутального повара и не менее брутальный гриль, но мы хотим вам сказать, что ни стейком единым, а еще котлетками, наваристой солянкой, бесподобными тефтельками в сметанном соусе, домашней лазаньей и пышными беляшами можно продолжить список блюд из мяса.
Настя Понедельник взяла ситуацию в свои руки и в новой книге рассказывает вам, как приготовить самые вкусные наггетсы, идеальную пастрами и самый ароматный венгерский гуляш. Проблема этой книги в одном – вы не сможете успокоиться, пока не приготовите все блюда из нее, так что запасайтесь терпением и бегом на рынок за свежими продуктами.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Переплет | Твёрдый переплёт |
Издатель | Эксмо |
Год издания | 2018 |
Возрастные ограничения | 16 |
Кол-во страниц | 192 |
Серия | Инстакулинария |
Автор(ы) | Понедельник Анастасия Викторовна |
Раздел | Кулинарные рецепты |
Издательский бренд | БОМБОРА |
ISBN | 978-5-04-088544-2 |
Возрастное ограничение | 16+ |
Количество страниц | 192 |
Формат | 205x246мм |
Вес | 0.85кг |
Оформление обложки | ляссе |
Количество книг | 1 |
Страна-производитель | Россия |
Жанр | кулинарные рецепты |
Тип обложки | твердая |
Издательство | ХлебСоль |
Страниц | 192 |
Переплёт | твердый |
Размеры | 19,70 см × 24,00 см × 1,80 см |
Тематика | Сборники кулинарных рецептов |
Тираж | 5000 |
Бумага | мелованная |
Книги: Блюда из мяса, птицы ХлебСоль
Категория 8 р. - 11 р.
Книги: Блюда из мяса, птицы
Категория 8 р. - 11 р.
Книги: Блюда из мяса, птицы: другие издатели
- RUGRAM
- T8RUGRAM,Рипол Классик
- АЙРИС-пресс
- Амфора
- Аркаим
- АСТ
- Аст-Пресс Книга
- Вече
- Виват
- Владис
- Газетный Мир
- Диамант
- Изд. В. Секачев
- ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ"
- Клуб семейного досуга
- Книга по требованию
- Книжный клуб "Клуб семейного досуга". Харьков, Книжный клуб «Клуб семейного досуга». Белгород
- КоЛибри
- Лабиринт
- Мир книги
- Ниола 21 век
- ОлмаМедиаГрупп/Просвещение
- ООО "Издательство "Эксмо"
- Проф-Издат
- Ресторанные ведомости
- РИПОЛ классик
- Рипол-Классик
- Слог
- Феникс
- Фолио
- ХлебСоль
- Центрполиграф
- ЦИТАДЕЛЬ
- Эксмо
- Эксмо-Пресс