Отзывы на книгу: Энциклопедия узбекской кухни (Ганиев Хаким); Эксмо, 2015
Отзывы (12)
- peteckai1 — 6 Апреля 2015
Отличная книга.Очень качественная книга, в которой доступно рассказано как готовить узбекские блюда. Весьма красочные иллюстрации готовых блюд, глядя на которые «слюнки бегут». Очень много открыл для себя новых блюд. Особенно рекомендую приготовить ферганский плов по рецепту данного автора. Рекомендую приобрести все книги данного автора.
- Yuliya Booker — 8 Октября 2020
Лучшая книга узбекских рецептов! Рецептов много! Все доступно и подробно описано! Удобно открывать электронную книгу со смартфона – прекрасные иллюстрации и шрифт!
- надежда баранова — 9 Февраля 2021
Книга оформлена красочно. Рецепты все понравились. Салаты:горько-кислые.
,, Гранатовый браслет",, Воробьиные языки". Арбузный, дома, фаршированные помидоры и другие.
Супы из баранины, с фрикадельками, смашем и рисом,
лагман. Вторые блюда из индейки, манты, фаршированные перепелки.
Пловы на любой вкус:ферганский,
по-бухарски, с грибами, Самаркандский, с курагой.
Шашлыки тоже несколько видов.
А также :выпечка, халва, чебуреки, пахлава. Чаи с разными травами.
Рекомендую. - Anna Doumit — 16 Октября 2016
Давно мечтала приобрести книгу с рецептами узбекской кухни, выбор пал на Хакима Ганиева и я не прогадала. Отлично написанная книга, очень красочная с массой интересных рецептов. Просто невероятное количество рецептов плова, которые все непременно попробую.
- filipyev54 — 13 Октября 2017
Книга рассчитана на тех, кто считает себя профессионалом,
и тех кто относит себя к категории начинающих поваров, описаны технологические секреты приготовления блюд восточной кухни от самых простых на каждый день до банкетных изысканных кушаний. Хаким Ганиев настоящий профи ! - Valeria — 16 Сентября 2018
Отличная книга и хорошие советы. Очень много рецептов шашлыков, плова и салатов, описаны тонкости приготовления, также есть небольшие интересные примечания об особенностях грузинской кухни.
- Слава — 26 Декабря 2014
В эту отличную подарочную книгу вошли все самые лучшие рецепты известного шеф-повара Хакима Ганиева. Как выбрать мясо, рис и морковь для плова, правильно замариновать шашлык, заварить чай и еще много советов и рекомендаций. Салаты, супы, вторые блюда, сочные шашлыки и ароматный плов плюс интересные рассказы об обычаях в Узбекистане и секреты приготовления - получилась действительно энциклопедия, которая не только украсит книжную полку, но будет незаменимым помощников в увлекательном путешествии по узбекской кухне.
- Шилин Сергей — 25 Января 2015
Для любителей Узбекской кухни книга безусловно представляет интерес.Грамотно изложена рецептура,в отличии от книг Ханкишиева,где витиеватым языком написано обо всем,но смысл понять трудно.Спасибо автору,буду следить за его книгами.
- Боброва Валентина — 29 Апреля 2015
Книга очень замечательная. Много рецептов плова: и сладкий и с рыбой .Выбор на любителя. В книге рассказывается о культуре и быте.Все подробно описано. Великолепное качество бумаги. Одна такая книга заменит множество литературы по кулинарии. Здесь вы найдете подробные пошаговые описания от супов до десертов и чая
- Володина Мария — 26 Декабря 2016
Очень качественная книга. Глянцевые страницы, тяжеленькая. Дарила девушке которая любит узбекскую кухню. Та в восторге. Рецепты доступные, понятные. В общем и целом могу рекомендовать всем, кто любит готовить или имеет слабость к азиатским нямкам :)
- latov — 22 Августа 2015
На редкость "вкусная" книга с очень "сочными" иллюстрациями! Не уверен, что у многих получится готовить эту вкуснятину в домашних условиях, но у многих появится желание как-нибудь зайти в ресторан среднеазиатской кухни. Размещаю описания рецептов нескольких вкусненьких блюд.
- Ахмедова Елена — 25 Декабря 2016
Долго мечтала купить эту книгу, и вот, решила сделать себе подарок. Люблю готовить блюда азиатской кухни, и эта книга - отличная энциклопедия, где собраны многие рецепты, которые можно приготовить к праздничному столу и не только. Спасибо автору за точные рецепты, подробное объяснение последовательности приготовления блюд, наглядные фотографии. Эта энциклопедия будет интересна и для опытных хозяек и для начинающих.
Добавить отзыв
Сравнить цены
Последняя известная цена от 13 р. до 44 р. в 2 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
В книге Энциклопедии узбекской кухни Хаким Ганиев, известный повар и блогер, автор многих кулинарных бестселлеров, раскрывает секреты приготовления блюд узбекской кухни. Обширная коллекция разнообразных рецептов охватывает все кулинарные разделы: салаты и закуски, супы, вторые блюда, пловы, шашлыки, выпечка и десерты, чай. Для каждого блюда подробно описаны шаги и нюансы приготовления. Рецепты сопровождаются авторскими рассказами и красочными иллюстрациями готовых блюд.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Ганиев Хаким |
Переплет | Твердая бумажная |
Издатель | Эксмо |
Год издания | 2015 |
ISBN | 978-5-699-76669-7 |
Серия | Восточный пир с Хакимом Ганиевым |
Книги: Национальные кухни Эксмо
Категория 11 р. - 16 р.
Книги: Национальные кухни
Категория 11 р. - 16 р.
Книги: Национальные кухни: другие издатели
- RUGRAM
- Аркаим
- АСТ
- АСТ Астрель
- Астрель
- Астрель, Аркаим
- Бомбора
- Вече
- Виват
- Диля
- Живой язык
- Издательство «АСТ»
- ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ"
- Клуб семейного досуга
- КоЛибри
- КСД
- Кукбукс
- Лабиринт Пресс
- Литера
- Манн, Иванов и Фербер
- Медиа Инфо Групп
- Медиа Плюс
- Медиасеть
- ОлмаМедиаГрупп/Просвещение
- ООО "Издательство "Эксмо"
- Проф-Издат
- Рипол-Классик
- Слог
- Урал ЛТД
- Феникс
- Фолио
- Харвест
- ХлебСоль
- Центрполиграф
- Эксмо