Отзывы на книгу: Сладкая флористика. Изысканные украшения для тортов; КоЛибри, 2014
- Издатель: КоЛибри
- ISBN: 9785389070165
EAN: 9785389070165
- Книги: Кулинария и напитки
- ID:1885412
Отзывы (7)
- Щепина Гузель — 6 Октября 2014
Книга замечательная. Иллюстрации хорошие, может не совсем подробные (как хотелось бы), но понятные. качество печати отличное. Обожаю такие книги в подарок, но не могу дождаться праздников и покупаю сама.
- Неретина Светлана — 24 Октября 2014
Книга очень хорошая, особенно для начинающих. Все красочно и подробно написана технология изготовления цветов. Я очень довольна, что приобрела эту замечательную книгу.
- Попова Наталия — 5 Мая 2022
С огромным нетерпением ждала эту книгу. Очень хочется иметь в своей библиотеке такое интересное и красивое пособие по изготовлению изысканных украшений для тортов. Книга пришла с серьезным браком (разорвана изнутри большая часть обложки) и, скорее всего, она скоро развалится, а я надеялась, что это будет моя настольная книга. Пришлось отказаться. Книга тяжелая и дорогая, а в руках разваливается. Жаль.
- Fate — 18 Декабря 2014
Книга совершенно прекрасна. Во-первых, это просто очень качественное издание, красочные подробные иллюстрации, плотная бумага. В тест не очень вчитывалась, привезли только вчера вечером, но, в общем, все понятно по одним фотографиям. Я занимаюсь не сахарной флористикой, а керамической, родственные, но не совсем сходные направления, и, возможно, в этом плане инструкции не идеальны, хотя кое-что полезное уже нашла. А вообще, будет повод заняться мастикой. В конце книги несколько базовых рецептов бисквитов и общие инструкции по обтяжке тортов мастикой и марципаном, глазури, инструментам и т.п.
В общем, книга очень понравилась, я довольна. будет так же отличным подарком. - Ягупова Елена — 13 Мая 2022
Книга замечательная, НО это рецепты цветов из мастики!!! В описании такой информации не нашла, а нужна была флористика из крема.
Добавить отзыв
Сравнить цены
Последняя известная цена от 32 р. до 140 р. в 6 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
Пегги Поршен - новая звезда кондитерского мира. Она получила диплом в культовой лондонской кулинарной школе Le Cordon Bleu и, проработав всего несколько лет в известных ресторанах, стала настоящей знаменитостью. Ее талант создавать сладкие шедевры оценили Элтон Джон, Стелла Маккартни, Гвинет Пэлтроу, Кейт Мосс и Мадонна, которые стали ее заказчиками. Пегги страстно увлечена своим делом, она создала собственную школу кондитеров, написала несколько прекрасных книг по кондитерскому искусству и открыла чудесное кафе «Уголок Пегги Поршен», куда стекаются посетители со всего Лондона.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Поршен Пегги |
Переплет | 287.00mm x 246.00mm x 25.00mm |
Издатель | КоЛибри |
Год издания | 2014 |
Кол-во страниц | 223 |
Серия | Высокая кухня |
Раздел | Выпечка и десерты |
ISBN | 978-5-389-07016-5 |
Возрастное ограничение | 16+ |
Количество страниц | 224 |
Формат | 287.00mm x 246.00mm x 25.00mm |
Вес | 1.55кг |
Размеры | 24,50 см × 28,50 см × 2,50 см |
Язык издания | Русский |
Страниц | 224 |
Переплёт | твердый |
Переводчик | Шаутидзе Л. |
Тематика | Сборники кулинарных рецептов |
Тираж | 4000 |
Книги: Выпечка. Десерты КоЛибри
Категория 26 р. - 39 р.
Книги: Выпечка. Десерты
Категория 26 р. - 39 р.
Книги: Выпечка. Десерты: другие издатели
- RUGRAM
- T8RUGRAM,Рипол Классик
- Арт-родник
- АСТ
- Астрель
- Бомбора
- Вече
- Виват
- ИД Комсомольская правда
- Изд. В. Секачев
- ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ"
- ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ"
- Издательство "Эксмо" ООО
- Клуб семейного досуга
- КоЛибри
- Комсомольская правда
- КСД
- Лабиринт Пресс
- Манн, Иванов и Фербер
- Мир книги
- Ниола-пресс
- ООО "Издательство "Эксмо"
- Ресторанные ведомости
- РИПОЛ классик
- Рипол-Классик
- Секачев
- Сибирское университетское издательство
- Слог
- Стрекоза
- Феникс
- ХлебСоль
- Центрполиграф
- Чернов и К
- Эксмо
- Эксмо-Пресс