Отзывы на книгу: Чизкейк внутри. Сложные и необычные торты - легко!; БОМБОРА, 2020
31 р.
- Издатель: Бомбора
- ISBN: 9785699902828
EAN: 9785699902828
- Книги: Кулинария
- ID:1822208
Отзывы (117)
- Ольга Хабибуллина — 10 Декабря 2017
Отличная книга. Много профессиональных рецептов. Сразу захочется печь и творить красоту. Переплет и фото завораживает. Все продуманно.
- Мария Сельчук — 13 Декабря 2017
Слежу за Викторией в инстаграме, очень ждала ее книгу. И вот наконец-то! Безумно красивые фотографии и вкусные рецепты, которые сможет приготовить каждый! Заказывайте , не пожалеете)
- Дарья Коровина — 19 Декабря 2017
Отличная книга с вкусными картинками , обалденными рецептами! Пеку и испытываю физическое и моральное удовольствие ) с трепетом перелистываю каждую страницу, глазами поедая вкусняшки и предвкушаю их приготовление ! Всем , неравнодушным к сладкому безумию , нераздумывая брать !
- татьяна абакарова — 23 Августа 2019
Книга чудесная, заказала, т.к. слежу за Викторией в Инстаграме и уже готовила по её рецептам раньше. Это 3 тираж книги за полгода, разлетаются как горячие пирожки! Пока попробовала только арахисовые печеньки испечь, очень вкусные, съели за вечер. Сейчас на очереди классический чизкейк.
- Наталья Тимофеева — 23 Августа 2019
Великолепная книга ! Идеальный подарок для любителей создавать сладкие шедевры ! Я в полном восторге от книги и чудесных рецептов !
- Виктория Онищенко — 23 Августа 2019
Лучшая кулинарная книга!!! Замечательные, понятные рецепты вкуснейших тортов и чизкейков. Секреты приготовления, подсказки. Написано очень понятно, даже новичку. Это замечательный подарок родным и подругам!!!
- Анна Назарова — 23 Августа 2019
Хорошая информативная книга. Подробное описание процесса приготовления позволит приготовить вкусный торт даже неопытному кулинару. Никаких замысловатых ингр—тов. Красочные фото прекрасно дополняют издание. Лично я уже испекла арахисовое печенье и Наполеон. Было очень вкусно! Желаю автору успехов и новых книг!
- Ирина Иванова — 23 Августа 2019
Эта книга - лучшая книга о выпечке, которую я держала в своих руках!!! Прекрасные рецепты, шикарные фотографии, смотря на которые, хочется тут же бежать на кухню и творить. В своей книге Виктория делится рецептами чизкейков, тортов с чизкейками внутри и без, а так же других превосходных десертов, таких как печенье, профитроли, тарталетки и даже домашнее мороженое. Также очень радует то, что все рецепты действительно из доступных продуктов и ингредиентов. А если и кое что тяжело достать, то Виктория даёт советы, как можно очень просто приготовить это самостоятельно. Вообщем я влюблена в эту книгу. Для меня она стала своего рода ,,кулинарной библией,,. Всем кто любит печь обязательно советую приобрести это издание, увренна равнодушным не останется ни кто.
- Гость — 21 Декабря 2017
Очень красивая книга! Понятное описание всех рецептов и секретов готовки.
Достоинства:
Красивая и эстетичная книга - Гость — 11 Января 2018
Отличная книга с волшебными рецептами !
- Гость — 24 Сентября 2018
Отличная книга! Открыв ее, сразу хочется бежать на кухню и печь кондитерские шедевры!
- Гость — 18 Марта 2019
Прекрасная печать - не глянец (офсет вроде) не остается отпечатков пальцев на страницах. Удобно держать такую книгу на кухне. Рецепты изложены понятным и доступным языком, есть посложнее есть попроще. В целом отличная книга!
- Гость — 21 Марта 2019
Очень понравилась книга, расписаны все нюансы в выпечке. Много разных вкусных рецептов.
- Гость — 9 Сентября 2019
Все совершенно замечательно- цена значительно ниже магазинной и средней по Москве, все оперативно, заказ я получила на следующий день! Книгой довольна. Спасибо ребятам, которые работают в Республике в Метрополисе - прекрасные, позитивные, милые и знающие.
Достоинства:
Спасибо большое! - Book 24 — 18 Сентября 2022
Камилла, добрый день! Книга очень скоро появится в интернет-магазине Book 24 (Казахстан). Вы сможете оформить заказ на их сайте www.book24.kz, таким образом получив книгу быстрее и без лишних переплат за международную пересылку.
- Камилла — 18 Сентября 2022
Здравствуйте, а у вас можно оформить заказ в Казахстан?
- Book 24 — 18 Сентября 2022
Галина, добрый день! Вы можете оформить заказ, нажав кнопку "Сообщить о появлении" и заполнив необходимые реквизиты, как при стандартном оформлении заказа. Как только книга появится в наличии, мы сразу же перезвоним Вам и сообщим об отправке.
- Галина — 18 Сентября 2022
Добрый день! Подскажите, как оформить предзаказ? Спасибо
- Маруся Коновалова — 6 Марта 2018
Честно, это лучшая книга про десерты, что у меня была. Рецепты все сложные, но они того стоят. Подарила такую же книгу своей коллеге на работе, она подрабатывает выпечкой тортов и пирожных к праздникам. Она вообще в полном восторге. Говорит, что десерты на продажу готовит теперь только по ней!
- Мария Лошманова — 11 Марта 2018
Книжка не для начинающих кулинаров! Больше для продвинутых. В рецептах довольно много специфических приспособлений для выпечки, которые редко встретишь на каждой кухне. Но для тех, кто увлекается выпечкой, кому часто приходится готовить ее для разных мероприятий (например ребенку в школу) или если готовишь торты на заказ – идеальное пособие. Руководствуясь им можно придумать свой собственный авторский стиль или просто понять, какие тортики и пирожные удаются тебе проще всего и что стоит готовить любимой семье чаще.!
- Lenochka Lenochka — 26 Марта 2018
невероятно вкусная книга!
и цена за книгу такого содержания хорошая!
рецепты просто замечательные, готовила и чизкейки, и торты, и просто брала рецепты бисквитов и делала свои торты.
всё получалось на ура и с удовольствием)
спасибо! - Коробова Дарья — 10 Апреля 2018
Я всегда с опаской покупаю кулинарные книги. Не раз покупала книги с хорошими рецензиями, а при получении была разочарована. Книг у меня таких - пол полки) Возможно, свой отпечаток оставило обучение в кондитерской школе...
К этой книге я тоже долго присматривалась. И однажды, когда надо было добрать сумму заказа, решилась и не прогадала! Очень красивая книга! Изумительные рецепты - хочется приготовить все! В книге 12 разных чизкейков, включая такие интересные, как Сникерс, новое видение уже известных тортов: морковный, фисташка-малина, медовик, наполеон - всего 10 видов тортов, а также 12 десертов! - Olga81 — 16 Апреля 2018
Эмоции бурлят и переливаются через край, от книги я просто в восторге! Выдыхаю и рассказываю подробно. В начале книги есть раздел с базовыми рецептами приготовления кремов, бисквитов, сырного крема для чизкейков. Классный раздел, я уже раз несколько его перечитала - тут просто куча по-настоящему ценных советов и тонкостей. Причем советы рассчитаны не совсем на новичков, а на таких уже несколько "продвинутых" любителей, типа меня, кто периодически что-нибудь печет, иногда даже получает что-то вполне вкусное и красивое, но часто просто портит продукты, мажет посуду и никогда не знает - получится в этот раз тортик или нет. Так вот, наконец-то я узнала, что делала не так, почему у меня было столько неудач с бисквитами и как нужно правильно замешивать, как выпекать, как пропитывать, чтобы все получилось идеально.
Далее идет блок, посвященный исключительно чизкейкам: все очень подробно, доступно, понятно
а затем блок с рецептами приготовления наиболее популярных десертов - самых известных и любимых тортиков типа "Наполеона", сырников, идеальных с точки зрения пышности и творожности, капкейков, трюфелей, домашнего мороженого - в общем, рецепты единичные, но самые проверенные и удачные.
Огромное спасибо автору Виктории Мельник от меня лично за потрясающую книгу! - Vaka Kseniya — 31 Июля 2018
Книга превзошла все мои ожидания , обязательно буду готовить по рецептам из данной книги , все красочно и красиво, кто увлекается кулинарией можно даже купить на подарок .
- Ал Хаффар Лана — 8 Августа 2018
Изумительная книга! Приятно все ! Как содержание так и оформление.Интересные ,подробные рецепты. Пока только наслаждаюсь рецептами и внешним видом книги,но уже руки чешутся,что-нибудь попробовать воплотить))Очень довольна,что из такого многообразия книг этой тематики я выбрала именно эту)
- Маркер Natalia — 29 Августа 2018
Действительно очень хорошая книга, я подписчик Виктории в сети, очень нравится подход к творчеству. Готовлю по книге с удовольствием. Качество печати отменное. И как подарок очень достойна!
- Забродина Евгения — 30 Сентября 2018
Очень красивая книга, качество полиграфии и иллюстраций отличное. Но!!! Некоторые рецепты требуют уточнений, и это абсолютно неприемлемо в книге за такую цену! например, выпекается 1 корж, в торте их 2 - никакой пометки о том, что мы испеченный один корж разрезали на 2 нет и близко, или надо было испечь 2 коржа? В рецепте есть "пропитка", даны ингредиенты, но ни слова о том, когда и как эту пропитку применять.
- Кухар Светлана — 8 Октября 2018
Единственная кулинарная книга, которую я вообще не использую, ингредиенты какие-то замороченные. Разочарована. Стоит на полке пылится. Я наверное одна кому не понравилась данная книга. Жаль денег.
- Vaka Kseniya — 13 Октября 2018
Это моя самая любимая книга о выпечке . Моя настольная книга . Готовлю из неё сладкие десерты , хочу приготовить каждый который есть в данной книге . Как только какой праздник , я открываю её и начинаю творить волшебство . Просто люблю не могу, жду вторую книгу .
- Гусева Маргарита — 24 Октября 2018
Книга замечательная. Очень красивое, милое оформление. Приятные на ощупь странички. Ее листать сплошное удовольствие, а готовить по ней наслаждение.
Уже опробовала несколько рецептов, моим дегустаторам больше всего понравился торт "Кофейный хлопок", часто вспоминают его, и говорят, он был самый вкусный. А мне нравится всё, в этой книге восхитителен каждый рецепт.
Теперь жду вторую книгу Виктории. - Чернэуцану Ксения — 26 Октября 2018
Книга очень понравилась. Всем рекомендую. Нашла много новой информации. Рецепты доступные и интересные.
Мне понравилось то что тебе не навязывают рецепты, а предлагают экспериментировать.
Именно у таких увлеченных своим делом людей и надо учиться готовить и нести в мир любовь ......
Печать отличная.
Буду рада увидеть новые книги Виктории. - Лазарева Ирина — 2 Ноября 2018
У меня нет ни одной кулинарной книги, кроме двух частей "Чизкейк внутри". Это не просто книга, высосанная из пальца, ради книги. Это шедевры современной кулинарии. Здесь все: вдохновение, нереальная красота, текстура, желание готовить и как говорит сама Вика "спать с венчиеом в руках". И книги и рецепты - И-Д-Е-А-Л-Ь-Н-Ы-Е. Берите по два экземпляра и первой и второй части. Один - себе, второй - в подарок. Не пожалеете ни на секунду
- Елена71 — 7 Ноября 2018
Очень, ооооочень крутая книга. Не только красивые картинки, но и рабочие и вкусные рецепты, которые всегда получаются. А еще, кроме рецептов, есть разные интересные и полезные советы.
В общем - ниразу не пожалела, что купила эту книгу. Заказала вторую часть. Жду жду жду. - nezabytttka — 11 Декабря 2018
Одна из моих любимых книг! Качество отличное, содержание тоже. Готовила несколько тортов, с рецептами всё отлично, всё получается. Стоит только взять в руки книгу, сразу хочется что-нибудь испечь)
- Саликова Анастасия — 21 Марта 2019
Коллеги подарили вторую часть книги. Решила восполнить пробел, т.к. книга очень понравилась. Рецепты не сложные, есть и эконом варианты, где нужно минимум продуктов, которые легко найти в шкафу или в магазине. Так и очень интересные рецепты, где придется немного попотеть, но это того стоит.
Из этой книги готовила медовик, он ни чем не отличается от других вариаций изготовления. Но я не всегда следую рецептам, и делаю как мне удобно)) поэтому не стала скручивать коржи, а просто сложила слоями и пропитала их кремом. А сверху добавила молотые кедровые орешки. Экспериментируйте, вы не испортите рецепт, если что-то немного измените. - Питинова Евгения — 8 Апреля 2019
Книга не понравилась, попробовала пару рецептов не получилось, разочарована, готовлю не первый год, ни чего не пойму все делаю по рецепту. Просто красивая книга стоит на полке.
- Анастасия — 14 Августа 2019
Эта книга, прям помощник, если вы хотите удивить своих близких. Рецепты достаточно простые в исполнении, но в то же время очень необычные. Люблю десерты и выпечку, а эта книга занимает почётное место на моей кухни
- Любченко Екатерина — 9 Декабря 2019
отличная книга. в ней достаточно теории и полезных советов, различных подсказок как обогатить вкус десерта. Приготовила уже много десертов по этой книге, все отлично и получается с первого раза. Большой плюс за то, что все ингредиенты указаны в граммах??. Качество снимков отличное. Книгу приятно держать в руках.
- Luna — 22 Апреля 2020
Книга приятная. Твердый переплет, хорошая бумага, яркие иллюстрации. Вполне доступные рецепты с подробным объяснением.Подходит для опытных пекарей и кондитеров,для начинающих не рекомендовала, будет сложновато понять без навыков. Как подарочное издание будет просто идеально.
- Зубахина Дарья — 23 Апреля 2020
Замечательная книга, красивые иллюстрации, понятные пошаговые рецепты. Книга не только про чизкейки, как может показаться сперва из названия. Я давно искала книгу, в которой бы были собраны рецепты тортов на все случаи жизни, так вот - это она! Конечно, большинство рецептов требует времени и наличия некоторых базовых кулинарных навыков и опыта, но есть рецепты, которые при желании осилит любой. Я всегда думала, Наполеон это долго и сложно, но оказалось - секрет в отличном рецепте, спасибо за это автору! К слову, наполеон готовила в первый раз в жизни, и получилось нечто идеальное, несравнимое ни с чем, что я ела ранее, только ради этого стоило приобрести эту книгу))
- Екатерина-Мурманск — 19 Августа 2020
Учусь по книгам Виктории!Не все продукты в открытом доступе, но эти торты стоят того,чтобы немножко "подзапариться" и поискать нужные ингредиенты ))В 90% рецепты не для новичков,не банальные, авторские,и очень вкусные!
- Сафонова Алёна — 26 Сентября 2021
Лучшая книга для интересующихся кондитерским делом! Покупала много книг о тортах, пирогах и тп. Но именно в этой книге очень логично и точно всё описано. После прочтения создание вкусных тортов становится реальностью.
- Дикань Наталья — 4 Января 2022
Красивая книжка, и даже начала читать, и собираюсь готовить. Зауважала автора за пример пересчета рецепта с формы одного диаметра на другой). Но боже ж ты мой, ребята! Стр.25: "Вы сами заметите, что, готовя по одному и тому же рецепту с мукой разных производителей, результат будет отличаться".
Покупая подобную книгу, я приобретаю идеал, художественной красоты альбом, ведь просто информации и в Интернете море. Нельзя в такой красоте делать ошибки. - Kuz_z — 8 Ноября 2020
Знаете, я тот человек, который сделал ШЕСТЬ рецептов из данной книги. Шесть!!
И это, блин, невкусно! Я кондитер, тортиков делала множество.
И ни один рецепт из книги не был без косяков. То явно слишком много молока как в Львовском сырнике, то слишком мало муки по рецепту для коржей в Наполеоне и таких примеров – масса.
Но оформление – невероятное! Очень красивое, стильное, красочное, приятное.
Эту книгу правда приятно листать, вдохновляться, проводить по ней пальцами и ощущать под ними качественную бумагу.
Но готовить по ней, я не знаю, у меня не получилось. - Elvira419 — 30 Октября 2018
Обожаю эту книгу. ОреоКейк супер торт. Очень вкусный. Сникерс пекла по этой книге. Доступные рецепты. Все понятно расписано. Приятно читается.
- Nastya Belyaeva — 12 Марта 2019
Замечательная книга! Есть рецепты которые можно использовать для обычной выпечки к чаю, а есть изысканные рецепты тортов к праздникам. Особенно вдохновляют иллюстрации к рецептам,сразу хочется пойти готовить))
- Маргоша Соловьева — 20 Июля 2019
Мне подарили эту книгу и вот сегодня я решила сделать заварные кольца по рецепту от автора. Скажу, что очень не хватает картинок с процессом, потому что описание консистенции или каких либо описаний указаны общими словами. Иногда просто не понятно, что имеет ввиду автор. Опять же, рассчет ингридиентов в принципе странноват и не верен. Так же не хватило нюансов с предостережениями и возможными ошибками.
Из плюсов: качество фото, бумага, обложка, но ведь это не главное для рецептов.
Создалось впечатление, что автор просто создал красивый визуально продукт, но к сожалению не доработанный. YouTube пока что в приоритете для меня в плане приготовления по рецептам. - katerinka19_89 — 1 Июля 2022
autoreg890769686, согласна с вами, тоже не понравилась система мер, эти ложки смущают, я привыкла все взвешивать. Рада что взяла электронную, а не реальную.
- Екатерина Сутормина — 4 Февраля 2021
Честно говоря, взяла книгу ради интереса,поскольку наблюдаю за страничкой Виктории в insta, а так же вижу, что множество домашних кондитеров предлагают торты из данной книги. Автор – молодец, это был хороший старт, думаю, что последующие книги уже более основательные. Но, как правило, подобные книги предполагают использование на практике. Это в большей степени коммерческий вариант. Безусловно приятно взять в руки увесистый экземпляр в добротном переплете с качественным визуалом…Но по глубине содержания не отличается от рецептов находящихся в свободном доступе, поэтому «ожидание/реальность» не совпадают. И не совсем понятно кому адресована книга? Если любителям, то много пробелов в технологиях приготовления и сборки. Если для профессионаналов, то и здесь есть свои ньюансы, в частности в приведении ингридиентов к общей метрике (в одном месте граммы, в другом ложки, в третьем штуки и.т.д). В общем, как электонная книга, возможно, но как полноценное издание, я бы не рекомендовала.
- Anna Doumit — 21 Ноября 2018
Очень хорошая книга. Слышала о ней много и вот попалась на глаза. Купила сразу. Книга написана доступным языком. С рецептами справится даже новичок. Интересные рецепты с модным сейчас направлением в кондитерской искусстве – чизкейк. С нетерпением жду вторую книгу.
- Алеся Чаткина — 20 Января 2019
понравилась, но есть недочеты, нужно дорабатывать некоторые рецепты.
но я смотрела,что многие домашние кондитеры готовят именно по этим книгам) - katerinka19_89 — 1 Июля 2022
Mira Iskhakova, я вам подскажу) сгущёнка в рецепте указана в разделе заливка
И в тексте есть строка «Все ингредиенты для заливки смешать до однородности.» всё.
НО написано если используете ваниль то сначала ее прогреть со сливками. И потом уже «Все ингредиенты для заливки смешать до однородности.» все максимально просто) - Mira Iskhakova — 17 Апреля 2020
Книга, по моему, написана небрежно, автор писалА для себя, быстро, без деталей, например стр 57 малиново – фисташковый торт, в рецепте есть сгушенка, а куда её добавлять надо самой догадываться! На фото можно было бы, сделать стрелочки, указывающие например :где мусс, крем и т. д. В книге нет структуры, все сразу и подряд написано, что очень неудобно, тяжело разобраться. Я НЕМНОГО разочарована.
- Максим Кузнецов — 13 Февраля 2019
Жена была очень довольна получить эту книгу. Чтобы использовать на кухне и не бояться испортить полиграфию, распечатал на принтере и сделал брошюровку.
В ней же она делает собственные пометки к рецептам.
С мужской точки зрения не все рецепты дают результат, про который скажешь «Вах!!!!», но, тем не менее, многие чизкейки и тортики мне понравились. - katerinka19_89 — 1 Июля 2022
E29052017, ваш негативный отзыв почему то в самом верху, хотя оставлен в 2018г, из интереса проверила желток на стр 28, он там есть)
«…..Сливочное масло комнатной температуры перемешать или взбить с помощью насадки весло с сахарной пудрой.
Добавить желток и еще раз перемешать.»
Про рецепт со стр. 31, Ничего что вы кипятите не только молоко с лимонным соком, там предлагается смешать ещё кучу других ингредиентов? А их там всего 7 )))) «Для курда все ингредиенты смешать в сотейнике и проварить на среднем огне 2-3 минуты после закипания, до загустения.»
А по поводу стр 81 это очень смешно, действительно фраза есть, но она вырвана из контекста, вы читаете как готовится каждая часть торта. И когда автор в конце доходит до крема там написано «Чашу и венчик для миксера положить в морозилку на 5 минут. Сложить все ингредиенты в чашу и взбивать ни минимальной скорости 1 минуту и потом увеличить до максимальной, еще 3-4 минуты до пышности. Использовать сразу.» или вы планировали бисквиты с суфле и карамелью взбивать до пышности? ??? - E29052017 — 30 Августа 2018
Задумка неплохая, художественные фотографии, но вот текст… По моему мнению, текст обошёлся без работы редактора: есть грамматические ошибки, есть рецепты, где в перечне продуктов отсутствует ингредиент, который присутствует в описании (желток на странице 28), во многих рецептах нет понятного перехода от приготовления одного продукта к другому (от теста к крему или карамели, или т.п.) и приходится догадываться, какие «сложить все ингредиенты в чашу» (страница 81). Но после изучения рецепта лимонно-черничного чизкейка (стр. 31) я полностью потеряла доверие к автору: для приготовления лимонного курда предлагается смешать лимонный сок с молоком и поставить на огонь!!! Но молоко же моментально свертывается от кислоты и при нагревании расслаивается на творог и сыворотку! Неужели автор реально готовила по предложенным рецептам???
- Сотникова Карина — 7 Октября 2018
Книга понравилась. Испробовала пока не все рецепты, но уже один стал настольным. Неожиданно для себя открыла тот факт, что знаменитый и любимый мною торт печется очень легко! Впервые в жизни решилась также испечь "Наполеон" - у Виктории рецепт тоже подается весьма доступно, не пугает сложностью и многокомпонентностью. Но есть лично для меня одно большое "но", и оно относится не к автору, а к издательству "Эксмо", его редакторам, корректорам и всем, кто отвечает за грамотность. Запятые часто расставлены невпопад. Но "кремА" и "нЬюнасы" - это повод задуматься о репутации издательства и компетентности его сотрудников. Уважаемые крупные и мелкие издательства, авторы доверяют вам печать своих книг, не подводите их. Не говоря уже про то, что в книге, стоимость которой доходит в иных магазинах до 1000 руб., все должно быть идеально. Вот этот минус я считаю существенным, как и иногда чрезмерно завышенную стоимость товара.
Есть неточности и в описании рецептов. Например: "Тем временем смешать яйца (или желтки)...". Более нигде в тексте не объясняется, что лучше брать: яйца или только желтки, и почему вообще возникла эта альтернатива. Или в описании крема рекомендуется все ингредиенты поместить в чашу миксера и взбить, при этом крем получился жидким, потому что, видимо, сливки все же нужно было сначала взбить отдельно.
Но все приходит с опытом. Спасибо Виктории за вкусные рецепты! И надеюсь, что издательство будет выполнять свою работу ответственнее! - Калашник Марина — 15 Ноября 2018
Заказала эту книгу чтобы испечь мужу достойный «Наполеон»! Немножко о книге. Содержание книги состоит из 4 частей: вводная часть, чизкейки, торты, десерты. Книга тоненькая из 107 листов, но красочная, с хорошей печатью и картинками вызывающими аппетит! Теперь про сами рецепты. Вполне достойные: редких ингредиентов и жирных рецептов нет. Очень понравилось, что под каждым рецептом есть совет, что можно добавить помимо основых ингредиентов и с чем поэкспериментировать. Рецепты этой книги - это именно то, что не стыдно приготовить и поставить на стол для любимых гостей.
- Костина Мария — 29 Июля 2020
Книга очень хорошая, я давно слышила про эту книгу и очень хотела приобрести. Вот такая возможность появилась. Внутри все красочно, все рецепты описаны очень подробно, что даже новичок справится. Готовлю с большим удовольствием по этой книге. Приобретайте не пожалеете. Виктория прекрасный кондитер и рецепты разработанные ею и представлены в книге они действительно авторские.Страницыплотные, красочные, книга прекрасная.
Читая рецепты хочется сражу бежать на кухню и готовить все и сразу. - Афанасьева Наталья — 1 Января 2021
Очень хорошая красочная книга, все рецепты доступно описаны, справятся даже новички в кондитерском деле! Пеку торты по этой книге, не пожалела что заказала!
- Галина Белая — 17 Марта 2018
Лучшая книжка! Просто лучшая кулинарная книга с десертами!!! Ходила на встречу с автором и теперь у меня эта книга с автографом автора!!!
- Виноградова Елена — 2 Апреля 2018
Отличная книга! Хочется приготовить все без исключения! Фотографии на высоте - первое время не могла насмотреться. То, что успела испечь, отлично получилось!
Думаю будет хорошим душевным подарком для любителей выпечки. Искренние слова благодарности Виктории. С нетерпением ждем продолжения... - Селиванова Ольга — 6 Июля 2018
Фото и рецепты чудесные! Но опечатки в тексте расстраивают (( Насчитала две в начале книги и 1 в конце (в середине слова вместо русской буквы стоит английская f). Корректору издательства выговор. Эксмо, уважаемые, если печатаете книги и люди платят за них приличные деньги, то будьте любезны делать их безупречными в том числе с точки зрения корректуры.
- Качкина Александра — 19 Июля 2018
Книга очень красиво оформлена, приятно такую иметь у себя дома или подарить. Качественная бумага, твердый переплет, стильные фуд-фото. Однако имеются вопросы к работе редактора, фото прилагаю.
- ЛАВ — 15 Августа 2018
Изначально следила за творчеством Виктории в инстаграмм. Очень мне нравятся блюда автора, их оформление. Теперь эта книга для меня как конструктор. Приготовив почти все рецепты, ни один не оставил меня равнодушной. Останавливает только одно-это мысли о лишних кг)))))) Фотографии...это просто какая-то магия! Завораживают! Текст написан простым доступным языком. Эта книга будет интерсна как и для домохозяйки, так и для кондитера!
- Ставская Валентина — 29 Сентября 2018
Очень жду вторую книгу!
- Карпова Анастасия — 2 Декабря 2018
Книга потрясающая) но очень много опечаток ((на одной странице уже 3 опечатки увидела) надеюсь конечно, что это опечатка ))
- Мартынова Мария — 10 Декабря 2018
Было оооооооочень сложно удержаться и не съесть чизкейк сразу после приготовления!))
- Наживин Андрей — 19 Января 2019
Книга очень красивая. Отличные фотографии. Но, к сожалению, я разочарована (( Видимо ожидала чего-то больше...
Эта книга - идеальный подарок тому кто увлекается выпечкой и десертами. Купить для себя - глупость))) В моей собственной записной книжке гораздо больше "рабочих" рецептов. Тут же, попытка сделать финт ушами)) Разочарована содержанием, но есть эстетическое удовольствие от просмотра)
Просто она не стоит этих денег.
Да, и поразили некоторые неточности, оговорки в рецептах... Новичок точно испортит свой первый Чизкейк (( - Карамышева Дарья — 1 Февраля 2019
Кажется, что это была и будет лучшей книгой на эту тему, абсолютно все рецепты адаптированны, очень хорошо описаны. Хочу вторую книгу!
- Анонимно — 17 Февраля 2019
Потрясающая книга! Делайте по рецепту и все получится!
- Буланова Марина — 12 Марта 2019
Я очень ждала эту книгу!Она просто чудесна!Каждый рецепт достоин внимания!Обязательно приготовлю по всем рецептам!
- Лузанова Карина — 22 Апреля 2019
Понятные рецепты с ингредиентами, доступными каждому.
- Малютина Светлана — 27 Июня 2019
книга шикарная! но если выбирать между первой и второй, то вторая мне понравилась больше.
- Самохина Ирина — 24 Ноября 2019
Очень красивая и красочная книга!
- Ро Ольга — 2 Мая 2020
Не могу сдержать своего негодования и недоумения. По этой книге плачут горючими слезами редактор и корректор. ошибок миллион, чего только стоит слово "ньюанс", опечатки и прочие ошибки. невозможная последовательность действий в рецептах, которые нарушают весь ход приготовления. то есть сначала человек должен прочитать весь рецепт, понять, что к чему, что имела в виду автор, и выстроить в голове хронологию действий. это неприемлемо для кулинарной книги! в качестве примера: в одном из рецептов автор говорит, как делать тесто для бисквита, затем, как его выпекать и только потом, как бы между прочим, упоминает, что тесто получится жидким. неплохо было бы сообщить об этом раньше, пока я не бухнула в жидкое тесто пару ложек муки.
такое солидное издательство могло бы не экономить на корректуре и работе редактора, стыд и позор. к качеству фото и авторским рецептам в плане идей для тортов и их исполнения вопросов нет, шикарно. но ошибки и косяки текстов портят все впечатление. - Шураков Александр — 6 Ноября 2020
Супруга очень довольна рецептами из книги. Так что клёвая покупка. Купили все книги этой серии, пока акция действует:)
- Plugina Kristina — 11 Ноября 2020
Замечательная книга для кондитеров-любителей и не только. Все Рецепты написаны доступно и понятно. Фотографии представлены в очень хорошем качестве и в нужном ракурсе, так чтобы складывалась полная картинка как десерт должен выглядеть. Автору только слова благодарности, так как на моих праздниках теперь нет скучных и обычных десертов??
- blackromashka — 13 Декабря 2020
Очень красивые фотографии, очень необычные торты и десерты. Однозначно рекомендую к покупке! Но уровень готовки должен быть хотя бы средним, не скажу, что торты очень просты в приготовлении
- Самошина Анна — 21 Января 2021
Расстроили опечатки в тексте. Куда смотрел корректор?! Слово «нюансы» написать с мягким знаком!!!! И даже на оборотной стороне обложки книги ошибка!
Дальше уже не хочется читать. А фотографии потрясающие!!! - Skoritskaya Marina — 30 Января 2021
Книга мне очень понравилась! Красивые, стильные фото, всякие секретики от автора. Написано доступным языком, даже новичкам все будет понятно. А самое главное, что в книгу автор вложил частичку своей души - это ощущается с первой страницы. Рекомендую любителям и ценителям нестандартных вкусовых сочетаний.
- Купченко Елена — 25 Апреля 2022
Красивое оформление. Доступная и полезная информация. Есть базовые знания и рецепты. Красивые фото. Книга вдохновляет. Подарочное издание, хотя немного тонкое.
- Купченко Елена — 25 Августа 2022
Книга - подарок себе или тем, кого любишь. Написана легко. Фотографии сделаны с любовью. Хочется применять на практике. Это не бабушкины рецепты, не из того, что есть в холодильнике, встречаются немного замысловатые ингридиенты, но хочется пробовать все это приготовить и прочитать следующие книги автора тоже. Эьл удачная покупка. Книга для вдохновения.
- Купченко Елена — 11 Мая 2023
Сначала книга радует хорошим качеством печати, атмосферными фотографиями и простым языком изложения. Потом вдохновляет сделать то, что казалось трудным. И получается. Проверенные рецепты! Рекомендую всем. Книга-подарок, книга-вдохновение.
- Дарья — 6 Ноября 2022
Сладкие рецепты в красивом оформлении
- midnight — 10 Марта 2023
Когда-то эта книга была для меня мечтой, однако после покупки я пересмотрела свое отношение к ней. Некоторые рецепты, которые предлагает нам Виктория, требуют доработки. Три шоколада и Сникерс, которые я приготовила по рецепту из книги слишком замороченные, как по мне; их можно приготовить и проще. Огромным плюсом являются авторские фотографии, вот они действительно радуют глаз. Сама книга имеет хорошее качество, твердая обложка и плотные страницы.
Естественно, не хотелось бы покупать кулинарную книгу только ради картинок, особенно, когда книга стоит довольно дорого. - kuch.cakes — 4 Июня 2023
Я - начинающий кондитер, и мне эта книга неплохо так помогла в развитии своих кондитерских навыков. Тут есть действительно интересные и оригинальные рецепты с красивыми картинками, дается хорошее поэтапное описание действий. Из минусов - маловато теории и некоторые рецепты нужно немного менять по себя и свою духовку. Так, например, у меня очень долго не получался бисквит из рецепта Тирамису, но стоило немного уменьшить кол-во сахара - и я получила рецепт идеального универсального бисквита для любых начинок
Добавить отзыв
Сравнить цены (1)
Цена от 31 р. до 31 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
Создайте свою персональную сладкую историю под руководством популярного блогера ВикаБейкери (56 тыс. подписчиков в Инстаграм). Роскошные, но доступные рецепты, советы по выбору инвентаря и продуктов, простые шаги к лучшим бисквитам, кремам и муссам. Фото чизкейков и десертов выглядят как прекрасная вдохновляющая кулинарная открытка. И это книга не про обычные торты, где только коржи и крем. Это книга, в которой сочетаются необычные вкусы, текстуры и техники. Свести любимых с ума вкусом и декором волшебных тортов "как с картинки" - элементарно!
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Виктория Мельник |
Переплет | Твердый (7БЦ) |
Издатель | БОМБОРА |
Год издания | 2020 |
Возрастные ограничения | 16 |
Кол-во страниц | 112 |
Серия | Кулинария. Домашний кондитер |
Издательство | Айрис-Пресс |
Тип издания | подарочное |
Количество книг | 1 |
Вес | 0.54кг |
Количество страниц | 112 |
Формат | 193x246мм |
Тип обложки | твердая |
Возрастное ограничение | 16+ |
Автор | Мельник В. |
Жанр | кулинарные рецепты |
Страниц | 112 |
Переплёт | твердый |
ISBN | 978-5-699-90282-8 |
Размеры | 80x100/16 |
Тематика | Выпечка и десерты |
Тираж | 7000 |
Обложка | твердый переплёт |
Язык издания | rus |
Раздел | Выпечка и десерты |
Издательский бренд | БОМБОРА |
Бумага | Мелованная матовая |
Похожие товары
Книги: Выпечка. Десерты
Категория 25 р. - 37 р.
Книги: Выпечка. Десерты: другие издатели
- RUGRAM
- T8RUGRAM,Рипол Классик
- Арт-родник
- АСТ
- Астрель
- Бомбора
- Вече
- Виват
- ИД Комсомольская правда
- Изд. В. Секачев
- ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ"
- ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ"
- Издательство "Эксмо" ООО
- Клуб семейного досуга
- КоЛибри
- Комсомольская правда
- КСД
- Лабиринт Пресс
- Манн, Иванов и Фербер
- Мир книги
- Ниола-пресс
- ООО "Издательство "Эксмо"
- Ресторанные ведомости
- РИПОЛ классик
- Рипол-Классик
- Секачев
- Сибирское университетское издательство
- Слог
- Стрекоза
- Феникс
- ХлебСоль
- Центрполиграф
- Чернов и К
- Эксмо
- Эксмо-Пресс