Сравнить цены на книгу: Свой хлеб (Ришар Бертине); АСТ, Corpus, 2024

  • Издатель: Corpus
  • ISBN: 978-5-17-118149-9
  • EAN: 9785171181499

  • Книги: Выпечка. Десерты
  • ID:6998506
Где купить

Сравнить цены

Последняя известная цена от 55 р. до 103 р. в 7 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно!

Наличие уточняйте
06.10.2024
Яндекс.Маркет
5/5
Кэшбэк в Яндекс.Маркет до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
02.01.2025
Повышенный кешбэк до 40%

Наличие уточняйте
24.12.2024
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Промокоды на скидку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время

Описание

Несколько базовых принципов, несложный инструментарий - и вы принимаетесь за дело, о котором раньше не могли и подумать: вы сами печете хлеб.

О том, каким увлекательным и радостным станет это занятие для каждого, кто решится попробовать испечь хлеб у себя дома, рассказывает автор этой книги - известный английский популяризатор "хлебного дела" Ришар Бертине. Родом из Франции, он в юности перебрался в Англию, основал кулинарную школу и прославился на весь мир своими курсами домашнего хлебопечения, записываться на которые надо за много месяцев вперед.

В книге "Свой хлеб" более 50 рецептов и 180 подробных, "пошаговых" иллюстраций, благодаря которым вы с легкостью овладеете пекарским искусством. Настоящие венские булочки, французский багет, деревенские лепешки, фокачча и пицца совсем как в Италии - эти и многие другие удивительные разновидности хлеба в самых неожиданных сочетаниях станут привычными на вашем столе. Замечательное увлечение, в которое вы окунетесь, выпекая ваш собственный хлеб, вернет вам удовольствие, которого нас день за днем лишают скучные магазинные батоны и буханки…

Свой хлеб (Ришар Бертине) - фото №1

Свой хлеб (Ришар Бертине) - фото №2

Свой хлеб (Ришар Бертине) - фото №3

Свой хлеб (Ришар Бертине) - фото №4

Свой хлеб (Ришар Бертине) - фото №5

Свой хлеб (Ришар Бертине) - фото №6

Свой хлеб (Ришар Бертине) - фото №7

Свой хлеб (Ришар Бертине) - фото №8

Свой хлеб (Ришар Бертине) - фото №9

Свой хлеб (Ришар Бертине) - фото №10

Свой хлеб (Ришар Бертине) - фото №11

Смотри также о книге.

Видео Обзоры (1)

Книга "Свой хлеб на закваске" Автор: Татьяна Аврова


О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательАСТ, Corpus
Год издания2024
ПереплетТвёрдый переплёт
Кол-во страниц160
СерияХлеб!
ISBN978-5-17-118149-9
РазделВыпечка и десерты
Количество страниц160
Формат220x246мм
Вес0.79кг
Тип обложкитвердая
Возрастное ограничение16+
ИздательствоКорпус
Жанркулинарные рецепты
Бумагамелованная


Отзывы (4)


  • 5/5

    Отличная книга, видимо это переиздание. Эта книга лично меня, несколько лет назад очень вдохновила на хлебопечение. Самих рецептов там немного, применяются базовые рецепты, при этом для каждого изделия просто разное время выбраживания, разная формовка. Справится даже новичок. Рекомендую

  • 5/5

    Очень хорошая книга для тех, кто только начинает печь хлеб. Хорошо и подробно описано как готовить тесто. Пользуюсь его советами, хлеб с оливками самый любимый.

Все отзывы (4)



Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Выпечка. Десерты Corpus

Категория 44 р. - 66 р.

Книги: Выпечка. Десерты

Категория 44 р. - 66 р.

закладки (0) сравнение (0)

8 ms