Сравнить цены на книгу: Всемирная история еды (Веселов Юрий Витальевич); ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ", 2023
от 23 р. до 33 р.
- Издатель: ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ"
- ISBN: 978-5-17-118211-3
EAN: 9785171182113
- Книги: История кулинарии
- ID:11767037
Сравнить цены (3)
Цена от 23 р. до 33 р. в 3 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
Это обширное исследование географических, исторических, политических, экономических и культурных факторов, которые в разные эпохи влияли на выбор блюд наших предков. Что и как ели в Византии? Какие рецепты из средневековых венецианских поваренных книг прославят итальянскую кухню? Как питались горожане в России в начале XX века? Как на режим дня повлияло уличное освещение? Каким был первый ресторан быстрого питания?
Автор создал схему эволюции гастрономических традиций, наложив ее на историю мира, экономику и социологию.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Веселов Юрий Витальевич |
Переплет | Твердый переплёт |
Издатель | ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ" |
Год издания | 2023 |
Возрастные ограничения | 12 |
Кол-во страниц | 352 |
Серия | Academia |
Формат | 21 x 13.5 x 2.2 |
Авторы | Веселов Ю.В. |
Переплёт | твердый |
Год публикации | 2022 |
Язык | Русский |
Количество страниц | 352 |
Страниц | 352 |
ISBN | 978-5-17-118211-3 |
Размеры | 13,40 см × 20,80 см × 2,10 см |
Тематика | Общие вопросы |
Тираж | 2000 |
Раздел | История кулинарии |
Возрастное ограничение | 12+ |
Вес | 342 |
Количество книг | 1 |
Издательство | АСТ |
Автор | Веселов Юрий Витальевич |
Жанр | книги для записи рецептов |
Тип обложки | твердая |
Оформление обложки | частичная лакировка; тиснение |
Отзывы (2)
- Ася — 7 Декабря 2022
Достаточно сложная книга и необычная.
Я бы ее рекомендовала достаточно узкому кругу людей, но все же ее стоило бы прочесть для расширения собственного кругозора.
Лично для меня она была сложной для чтения и с трудом смог ее осилить, но все же некоторым она наверняка очень понравится.
Добавить отзыв
Книги: История кулинарии. Кулинарные словари ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ"
Книги: История кулинарии. Кулинарные словари
Категория 18 р. - 27 р.
Книги: История кулинарии. Кулинарные словари: другие издатели
- Corpus
- RUGRAM_Public Domain
- Ад Маргинем
- Альпина
- Альпина Паблишер
- Амфора
- Аркаим
- АСТ
- Астрель
- Белый город
- Бомбора
- Дискурс
- Изд. В. Секачев
- ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ"
- Издательство "Спутник+"
- Издательство "Эксмо" ООО
- КоЛибри
- Ломоносовъ
- Манн, Иванов и Фербер
- Мосты культуры
- Новое литературное обозрение
- Олма Медиа Групп
- ОлмаМедиаГрупп/Просвещение
- ООО "Издательство "Эксмо"
- ООО "Издательство Астрель"
- Попурри
- Ресторанные ведомости
- Т8
- Феникс
- ХлебСоль
- Центрполиграф
- Центрполиграф Издательство ЗАО
- Чернов и К
- Чернов и Ко
- Эксмо