- Культура. Искусство
- Психология
- Домашние ремесла. Рукоделие
- Растениеводство
- Коллекционирование
- Публицистика
- Эзотерика. Парапсихология
- Медицина и здоровье
- История. Исторические науки
- Филологические науки
- Развлечения. Праздники
- Экономика. Бизнес
- Технические науки
- Книги для родителей
- Охота. Рыбалка. Собирательство
- Секс. Камасутра
- Туризм. Путеводители. Транспорт
- Философские науки. Социология
- Уход за животными
- Ремонт. Строительство. Интерьер
- Естественные науки
- Информационные технологии
- Фитнес. Спорт. Самооборона
- Красота. Этикет
- Государство и право. Юриспруденция
Шалом, еда! Израильская и еврейская кухни – две большие разницы; Эксмо, 2021
Цены
Последняя известная цена от 14 р. до 14 р. в 1 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
Если вы ждете от книги Лизы Фрайман рецептов гефилте фиш и форшмака, то вы их таки дождетесь. Найдутся здесь и инструкции по приготовлению хумуса и знаменитого фалафеля. Но все-таки неожиданностей будет больше. Прожившая почти 20 лет на Земле обетованной Лиза откроет нам мир еврейской и израильской кухни, а это, как говорят в Одессе, две большие разницы. На страницах книги вам откроется и старинная, но не менее актуальная сегодня, кухня ашкеназских (европейских) евреев, и уже знаменитые на весь мир хиты кухни израильской, а также блюда современных израильских поваров, которые стремятся подняться на вершину кулинарного олимпа, постоянно экспериментируя и находя новые решения для, казалось бы, традиционных блюд. Готовы погрузиться в мир медовой курочки и бабагануша, открыть для себя вкус гусиных шкварок и конфет из фиников, отведать томленую говядину и приготовить молниеносную иерусалимскую смесь? Тогда вперед.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Елизавета Фрайман |
Издатель | Эксмо |
Год издания | 2021 |
Возрастные ограничения | 16 |
Серия | Кулинарное открытие (Эксмо) |
ISBN | 978-5-04-159969-0 |
Отзывы (5)
- Микаэлла — 1 Мая 2022
Очень хорошая книга с блюдами национальной еврейской кухни. Рецепты очень достойные, вкусные и их легко можно приготовить дома
- Ирина — 13 Сентября 2022
Книга яркая, от описаний рецептов веет ближневосточными ароматами и солнцем) Многие блюда хочется повторить) Автор даёт подробные описания блюд с небольшой историей о них, часто это истории из жизни автора. По тем продуктам, которые трудно найти в России, так как это израильские специалитеты, автор даёт пояснения, как приготовить их самим или чем близким можно заменить. Книга очень понравилась)
Добавить отзыв
Книги: Кулинария Эксмо
Книги: Кулинария
Категория 11 р. - 17 р.