Зефир и воздушные сладости (Завадская Лилия Ришатовна); ХлебСоль, 2021
от 33 р. до 51 р.
- Издатель: ХлебСоль
- ISBN: 978-5-04-109420-1
EAN: 9785041094201
- Книги: Выпечка и десерты
- ID:8236854
Сравнить цены (3)
Цена от 33 р. до 51 р. в 3 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
Кто бы мог подумать, что ароматный, тающий во рту зефир так легко приготовить самостоятельно? В дебютной книге Лилии Завадской собраны самые точные рецепты воздушного зефира на любой вкус и цвет, нежного мусса и любимого маршмеллоу. Подробная теория, детальные процессы приготовления, пошаговый разбор ингредиентов - всё для того, чтобы у вас получился идеальный зефир, который точно украсит ваш день. Книга для тех, кто знает толк в воздушных сладостях.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Завадская Лилия Ришатовна |
Издатель | ХлебСоль |
Формат | 195x247мм |
Авторы | Завадская Л. |
Переплёт | твердый |
Год публикации | 2021 |
Язык | Русский |
Количество страниц | 112 |
Переплет | Твердый (7БЦ) |
Год издания | 2021 |
Кол-во страниц | 112 |
Серия | Кулинария. Домашний кондитер |
Автор | Завадская Лилия Ришатовна |
Возрастные ограничения | 12 |
Вес | 0.52кг |
Тип обложки | твердая |
Жанр | кулинарные рецепты |
Возрастное ограничение | 12+ |
Количество книг | 1 |
Издательство | ХлебСоль |
ISBN | 978-5-04-109420-1 |
Страниц | 112 |
Размеры | 80x100/16 |
Тематика | Выпечка и десерты |
Тираж | 5000 |
Обложка | твердый переплёт |
Язык издания | Русский |
Раздел | Выпечка и десерты |
Издательский бренд | БОМБОРА |
Отзывы (10)
- Пчельникова Наталья — 20 Октября 2021
Замечательная книга. У Лили есть много мастер-классов, и сборников рецептов на её страничке в Инстаграм. Очень надеялась, что в книгу войдёт зефир без добавления сахара, но увы… В книге есть база для зефира по классической и заварной технологии.
- Елизавета — 23 Октября 2021
Безумно красивая книга, которая поможет вам стать специалистом в приготовлении зефира, даже если вы никогда раньше его не готовили. Я загорелась идеей делать домашние сладости с тех пор, как начала читать составы покупных — столько непонятных загустителей и химикатов меня подвергли в ужас. Изготавливая его самостоятельно по рецептам из книги, я уверена, что получится не так вредно и могу не бояться. Пока что пробовала только классический, но в планах из цитрусовых.
Добавить отзыв
Книги: Выпечка. Десерты ХлебСоль
Книги: Выпечка. Десерты
Категория 27 р. - 40 р.
Книги: Выпечка. Десерты: другие издатели
- RUGRAM
- T8RUGRAM,Рипол Классик
- Арт-родник
- АСТ
- Астрель
- Бомбора
- Вече
- Виват
- ИД Комсомольская правда
- Изд. В. Секачев
- ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ"
- ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ"
- Издательство "Эксмо" ООО
- Клуб семейного досуга
- КоЛибри
- Комсомольская правда
- КСД
- Лабиринт Пресс
- Манн, Иванов и Фербер
- Мир книги
- Ниола-пресс
- ООО "Издательство "Эксмо"
- Ресторанные ведомости
- РИПОЛ классик
- Рипол-Классик
- Секачев
- Сибирское университетское издательство
- Слог
- Стрекоза
- Феникс
- ХлебСоль
- Центрполиграф
- Чернов и К
- Эксмо
- Эксмо-Пресс