Как мы едим (Уилсон Би); ООО "Издательство "Эксмо", 2020

  • Издатель: ХлебСоль
  • ISBN: 978-5-04-105743-5
  • EAN: 9785041057435

  • Книги: Кулинария. Разное
  • ID:5961497
Где купить

Сравнить цены

Последняя известная цена от 12 р. до 79 р. в 11 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно!

Наличие уточняйте
08.08.2024
Яндекс.Маркет
5/5
Кэшбэк в Яндекс.Маркет до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
24.10.2024
41 р. (-9%) Повышенный кешбэк до 40%

Наличие уточняйте
02.05.2024
Крупнейший маркетплейс Беларуси Кэшбэк в Onliner BY до 1.2%

Наличие уточняйте
09.08.2024
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Промокоды на скидку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время
Промокоды на скидку

Описание

Разговор о том, что в нашем питании что-то не так - очень деликатная тема. Никто не хочет, чтобы его осуждали за выбор еды, именно поэтому не имеют успеха многие инициативы, связанные со здоровым питанием. Сегодня питание оказывает влияние на болезни и смертность гораздо сильнее, чем курение и алкоголь. Часто мы едим нездоровую еду в спешке и с трудом понимаем, как питаться правильно, что следует ограничить, а чего нужно потреблять больше. Стремление к идеальному питанию, поиск чудо-ингредиента, экстремальные диеты - за всем этим мы забываем о простой и хорошей еде. Наша культура питания и традиции в значительной степени исчезли. Кто может сказать наверняка, когда наступает "обеденное время"?

Почему так происходит и какие перемены нас ждут - об этом новая книга-исследование Би Уилсон. В книге затрагивается моральный аспект маркетинга крупных компаний, которые целенаправленно и в каждом уголке мира продают вредные для здоровья продукты, и к чему приводит ежедневное потребление таких продуктов.

Как мы едим (Уилсон Би) - фото №1

Как мы едим (Уилсон Би) - фото №2

Как мы едим (Уилсон Би) - фото №3

Как мы едим (Уилсон Би) - фото №4

Как мы едим (Уилсон Би) - фото №5

Как мы едим (Уилсон Би) - фото №6

Как мы едим (Уилсон Би) - фото №7

Как мы едим (Уилсон Би) - фото №8

Как мы едим (Уилсон Би) - фото №9

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердый (7БЦ)
ИздательООО "Издательство "Эксмо"
Год издания2020
Возрастные ограничения16
Кол-во страниц432
СерияКулинария. Вилки против ножей
Формат145x220мм
АвторыУилсон Би
ПереплётТвёрдый
Год публикации2020
ЯзыкРусский
Количество страниц432
Количество книг893
Тип обложкитвердая
АвторБи Уилсон
ИздательствоБомбора
Возрастное ограничение16+
Жанрправильное питание
ISBN978-5-04-105743-5
Размеры60x90/16
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus
РазделКулинария. Разное
Издательский брендБОМБОРА
БумагаКлассик
Вес0.66кг


Отзывы (6)


  • 1/5

    Вы серьезно?) в книге интересны только первые несколько глав. Все остальное – просто шелуха. Просто накиданы какие то отрывки несвязанное и бесполезной информации. Никакого академизма. Никакой пользы. Что то интересное написано в начале книги. Дальше просто какие то размышления автора. Абсолютно бесполезные и не практичные в жизни

  • 5/5

    Мне книга понравилась, интересно и легко читается, хотя некоторые вещи уже знакомы и изучены ранее,но при всем этом книга мотивирует и побуждает к действию!

Все отзывы (6)

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Диетическое и раздельное питание ХлебСоль

Книги: Диетическое и раздельное питание

Категория 10 р. - 15 р.

update
закладки (0) сравнение (0)

84 ms