Сладости без глютена за 30 минут; ООО "Издательство "Эксмо", 2019
- Издатель: ХлебСоль
- ISBN: 978-5-04-105118-1
EAN: 9785041051181
- Книги: Выпечка и десерты
- ID:4859313
Сравнить цены
Последняя известная цена от 11 р. до 133 р. в 11 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
Оксана Бадьина давно решила быть стройной и здоровой и в то же время не лишать себя удовольствия лакомиться сладостями. Ее «пример другим наука!». «Сладости без глютена» — третья книга автора, посвященная сладкой теме. Оксана — специалист в этом вопросе: профессиональный нутрициолог, спортивный диетолог, фуд-фотограф и кулинарный блогер. В книге она предлагает воспользоваться 50-ю рецептами, среди которых пироги, торты, конфеты, печенье, приготовленные на основе рисовой, гречневой, кукурузной, кокосовой и других видов муки, не содержащих глютена, что позволит вам не набрать лишнего веса, не заработать сахарный диабет из-за большого количества неправильного сахара (о сахарозаменителях здесь также есть информация). Одним словом, организм по-прежнему будет получать глюкозу, которая необходима прежде всего для полноценной работы головного мозга и нервной системы.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Бадьина Оксана |
Переплет | Твёрдый переплёт |
Издатель | ООО "Издательство "Эксмо" |
Год издания | 2019 |
Возрастные ограничения | 16 |
Кол-во страниц | 128 |
Серия | Кулинария. Зеленый путь |
Тип обложки | твердая |
Жанр | кулинарные рецепты |
Формат | 193x246мм |
Вес | 0.57кг |
Количество книг | 1 |
Количество страниц | 128 |
Возрастное ограничение | 16+ |
Автор | Бадьина О. |
Издательство | ХлебСоль |
ISBN | 978-5-04-105118-1 |
Размеры | 80x100/16 |
Обложка | твердый переплёт |
Язык издания | rus |
Раздел | Выпечка и десерты |
Издательский бренд | БОМБОРА |
Бумага | мелованная |
Отзывы (22)
- Гость — 13 Июля 2020
Красивые илюстрации, понятное описание рецептов. В целом, благодаря этой книге пересмотрела свое отношение к сладкому. И теперь даже не хочется смотреть в сторону пшеничной муки и белого сахара.
- Сотникоа Оксана — 8 Марта 2020
Мне вообще очень нравятся книги издательства ХлебСоль. И эта книга в том числе. Рецептов без пшеничной муки не так много. В книге собраны очень хорошие рецепты, которые, и это самое главное, отработаны на практике. Не боишься, что блюдо не получится из-за странного рецепта. Рекомендую
Добавить отзыв
Книги: Выпечка. Десерты ХлебСоль
Книги: Выпечка. Десерты
Категория 8 р. - 13 р.
Книги: Выпечка. Десерты: другие издатели
- RUGRAM
- T8RUGRAM,Рипол Классик
- Арт-родник
- АСТ
- Астрель
- Бомбора
- Вече
- Виват
- ИД Комсомольская правда
- Изд. В. Секачев
- ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ"
- ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ"
- Издательство "Эксмо" ООО
- Клуб семейного досуга
- КоЛибри
- Комсомольская правда
- КСД
- Лабиринт Пресс
- Манн, Иванов и Фербер
- Мир книги
- Ниола-пресс
- ООО "Издательство "Эксмо"
- Ресторанные ведомости
- РИПОЛ классик
- Рипол-Классик
- Секачев
- Сибирское университетское издательство
- Слог
- Стрекоза
- Феникс
- ХлебСоль
- Центрполиграф
- Чернов и К
- Эксмо
- Эксмо-Пресс