Моя итальянская кухня: от классики до модерна; Ресторанные ведомости, 2014
- Издатель: Ресторанные ведомости
- ISBN: 978-5-98176-099-0, 978-5-98176-121-8
- Книги: Национальные кухни
- ID:1722802
Сравнить цены
Последняя известная цена от 8 р. до 42 р. в 2 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
Автор книги - Фабрицио Фатуччи, шеф-повар ресторана GUSTO (г. Санкт-Петербург). Уроженец солнечной Италии, большой мастер своего дела, влюбленный в итальянскую кухню, предлагает поэкспериментировать и приготовить блюда в двух вариантах: классическом и современном. Например, всем известное ризотто предстает на страницах книги как в своем обычном виде, так и в авторском исполнении - со свеклой и шариком мороженого из горгонзолы. Суп-капучино из белых грибов предлагается в качестве компонента завтрака и подается с аппетитным круассаном. А всем известный гаспачо готовится с добавлением клубники и перца. Яркие иллюстрации, фотографии поэтапного приготовления сложных блюд, практические советы опытного кулинара и интересные факты из его биографии сопровождают читателя на протяжении всей книги, передавая страсть и любовь маэстро к итальянской кухне. 2-я редакция.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Фатуччи |
Издатель | Ресторанные ведомости |
Год издания | 2014 |
Страниц | 272 |
Переплёт | твердый, суперобложка |
ISBN | 978-5-98176-121-8 |
Размеры | 22,00 см × 29,00 см × 2,30 см |
Формат | 60х90/8 |
Тематика | Национальные кухни |
Тираж | 5000 |
Отзывы (4)
- Таня — 7 Сентября 2018
Приятное подарочное издание: большой формат, суперобложка, отличные иллюстрации. Содержание несколько удивило, т.к. рецептов пиццы-ни одного, рецептов пасты 2-3.Остальное посвящено всевозможным ресторанным блюдам и десертам, зачастую из экзотических ингредиентов. Из полезного для себя отметила довольно много рецептов итальянских соусов и N-ное количество применимых и на нашей почве кулинарных идей.
Резюме: книгу приятно получить в подарок, но, если была бы возможность как следует рассмотреть её до оплаты, то однозначно не купила бы. - Мама, просто мама — 23 Ноября 2013
Авторская кухня итальянца Фабрицио Фатуччи. Известного больше как шеф-повара ресторана GUSTO. Прекрасные иллюстрации дополнены пошаговым исполнением каждого блюда.
Автор пишет от первого лица и поэтому не обошлось без биографии, советов и рекомендаций.
Добавить отзыв
Похожие товары
Книги: Национальные кухни
Категория 7 р. - 10 р.
Книги: Национальные кухни: другие издатели
- RUGRAM
- Аркаим
- АСТ
- АСТ Астрель
- Астрель
- Астрель, Аркаим
- Бомбора
- Вече
- Виват
- Диля
- Живой язык
- Издательство «АСТ»
- ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ"
- Клуб семейного досуга
- КоЛибри
- КСД
- Кукбукс
- Лабиринт Пресс
- Литера
- Манн, Иванов и Фербер
- Медиа Инфо Групп
- Медиа Плюс
- Медиасеть
- ОлмаМедиаГрупп/Просвещение
- ООО "Издательство "Эксмо"
- Проф-Издат
- Рипол-Классик
- Слог
- Урал ЛТД
- Феникс
- Фолио
- Харвест
- ХлебСоль
- Центрполиграф
- Эксмо