- Культура. Искусство
- Психология
- Домашние ремесла. Рукоделие
- Растениеводство
- Коллекционирование
- Публицистика
- Эзотерика. Парапсихология
- Медицина и здоровье
- История. Исторические науки
- Филологические науки
- Развлечения. Праздники
- Экономика. Бизнес
- Технические науки
- Книги для родителей
- Охота. Рыбалка. Собирательство
- Секс. Камасутра
- Туризм. Путеводители. Транспорт
- Философские науки. Социология
- Уход за животными
- Ремонт. Строительство. Интерьер
- Естественные науки
- Информационные технологии
- Фитнес. Спорт. Самооборона
- Красота. Этикет
- Государство и право. Юриспруденция
Искусство идеального консервирования; Эксмо, 2008
Цены
Последняя известная цена от 13 р. до 13 р. в 1 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
Вашему вниманию предлагается издание, изобилующее всевозможными рецептами от известных всем маринованных огурцов до изысканных деликатесных зимних салатов, а также сладких заготовок. С помощью рецептов из этой книги вы сможете порадовать своих родных и друзей удивительными, эксклюзивными рецептами консервации.
Кроме того, здесь вы найдете советы по предварительной обработке продуктов, а также условиям их хранения. Немного умения и старания — и на вашем столе зимой и ранней весной будут вкуснейшиепомидорыибаклажаны, хрустящие огурчикииароматные персики, абрикосы, груши и клубника. Ваши домашние, без сомнения, останутся довольны!
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
ISBN | 978-5-699-28387-3 |
Автор(ы) | Т. Дегтярёва |
Издатель | Эксмо |
Год издания | 2008 |
Кол-во страниц | 256 |
Серия | Подарочные издания. Бомбора |
Раздел | Раздельное питание |
Количество страниц | 256 |
Переплет | Твёрдый переплёт |
Формат | 220x290мм |
Вес | 1.04кг |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Кулинария Эксмо
Книги: Кулинария
Категория 11 р. - 16 р.