Отзывы на книгу: Тонкие тарты. Пышные турты. Изысканные татены. 200 вегетарианских рецептов пирогов; Эксмо, 2020
- Издатель: ХлебСоль
- ISBN: 978-5-04-111068-0
EAN: 9785041110680
- Книги: Вегетарианская кухня
- ID:6695444
Отзывы (12)
- Вера Тульская — 28 Мая 2021
Всем любителям пирогов, которые легко сделать без дрожжей - кричите
- Irisha Timosha — 1 Ноября 2020
Конечно, неприлично шумно восторгаться чем-то, но я не могу утерпеть, тем более в интернете, где все делают, что хотят).
Сумасшедше прекрасная книга и по оформлению и по количеству рецептов!!!!!
200 рецептов на пространстве в 250 страниц, да еще с такими волшебными иллюстрациями, декором, красками!
Сколько видов разного теста и соленого, и сладкого, и без глютена. По несколько рецептов пирогов на каждый овощ и фрукт, которые даны в алфавитном порядке.
Тарты, турты, татены... - мы можем недоверчиво относиться к этим названиям, но господа, если по простому - это пироги, если по изысканному то тарты и т.п. Приготовление подобных пирогов - это выход из положения в любой ситуации: когда хочется побыстрее, когда неожиданно пришли гости, когда должен удивить или же нужно взять с собой в дорогу и на пикник.
Пишу и повизгиваю (простите) от удовольствия. Буду готовить всё! - вот клич, который выскакивает из уст, когда я листаю эту книгу.
Роскошный, изысканный подарок для себя) и не для себя. - KristyZel — 1 Ноября 2020
Давно хотела книгу с исключительно веганскими десертами и теперь у меня их 200 штук!
Во-первых хочу похвалить оформление, книга — яркая, сочная и аппетитная, по ней действительно хочется готовить. Есть как простые рецепты для новичков, так и для продвинутых кулинаров.
Мне кажется, эта книга станет отличным подарком не только для вегана, но и для всех сладкоежек. - Savushka — 1 Ноября 2020
Много эмоций - ни к чему. Скажу, как я думаю.
Эту книгу мне подарила подруга, знает, что я люблю выпечку. Четкая книга. Сначала, информация что нужно для приготовления, и какую форму пирога можно сделать, как украсить.
Потом приведены многие виды теста.
После, по алфавиту (русскому), а то иногда продукты представлены в латинской последовательности!) тарты с овощами.
Далее, насыщенные рецептами страницы сменяются одиночными, но специфическими блюдами, например, где тесто сделано на основе какого-то овоща.
После идет часть с фруктами и ягодами по принципу овощей. Рецептов много и они разнообразны, что важно для хозяек, у которых большая семья.
Да, забыла, все тарты без мяса. Может это кому-то и не понравится, но кто запретит ему готовить с мясом, что любят его домочадцы, и к обычному меню прибавить новое. - listopadova — 8 Ноября 2020
Отличная, подробная книга о тартах, отдельный раздел, посвященный различным способам приготовления теста, и конечно же, огромное количество рецептов, посвященных различным сезонным овощам и фруктам. Капуста, морковь, шпинат, инжир, маракуйя, вишня - в общем, на любой вкус и цвет.
- Doctor UI — 8 Ноября 2020
Немного Франции точно никому сейчас не помешает, а французские десерты вообще отдельная тема для разговоров, и, как мы видим, для книги. Невероятная вкусная подборка сладких и сытных тартов чуть ли ни на каждый день недели, разных форм и размеров.
- Алтынова Мария — 7 Марта 2021
Удивили некоторые отзывы, которые пишут о том что рецепты вегатерианские. Встречается достаточно много рецептов теста с яйцом (но если вы веган или вегатерианец, то в принципе его легко заменить на растительное. Нужно знать только правило замены) также много рецептов с молочными продуктами. В целом книга интересна и полезна, не смотря на то что она не является полностью веган или вегатерианской. Также имеется несколько рецептов теста без глютена.
- Екатерина — 27 Декабря 2020
Книга прекрасно оформлена
это довольно увесистое издание со множеством фотографий, которое и приятно оставить у себя на полке, и не стыдно подарить. Но перевод... Простите, я понимаю, что это не роман Донны Тартт, а рецепты из кулинарного блога, но все же: «Я использую органическую муку (...), особенно я люблю использовать муку из пшеницы хорасан, но иногда я просто использую пшеничную муку. Какой бы она ни была, я обычно ИСПОЛЬЗУЮ муку сорта Т80. Мука Т110 довольно плотная, с ней трудно работать, и я ИСПОЛЬЗУЮ ее для выпечки домашнего хлеба. В рецептах этой книги я чаще всего ИСПОЛЬЗУЮ муку Т80. Вы можете ИСПОЛЬЗОВАТЬ муку (...) из пшеницы спельта...» И это только второй абзац на первой странице с текстом. Переводчик потрудился дать пояснения касательно сортов пшеницы, классификации видов муки и прочих важных аспектов, фигурирующих в тексте, однако работа редактора оставляет желать лучшего. Честно, впервые вижу настолько косноязычное повествование. - Якубенко Ирина — 8 Декабря 2022
хорошие рецепты!благодарю за книгу!
- Наталья — 4 Июня 2023
Купила эту книгу со скидкой и осталась очень довольна покупкой!!! Столько много полезных и вкусных рецептов!!!! Рецептов теста некоторых даже и не знала:например пюре из овощей добавлено в тесто или вот песочное тесто на оливковом масле-про сто класс!!! Тесто с финиками или бататом... . Влюбилась с эти рецепты и всем буду рекомендовать книгу.
- Марина — 13 Июля 2023
Еще одна интересная книга с рецептами пирогов, на которую я совершенно случайно наткнулась в подборке от читай города. В ней вы найдете более много интересных рецептов на любой вкус и предпочтение. От классических пирогов, таких как яблочный и черничный, до более необычных комбинаций вкусов. Книга также содержит красочные фотографии, которые вдохновят вас на творчество и заставят захотеть попробовать каждый рецепт.
- Татьяна — 25 Октября 2023
Прекрасная кулинарная книга, особенно для тех, кто любит готовить! Однозначно может стать потрясающим подарком! Что я для себя любимой и сделала! Являясь фанатом выпечки и ужасной сладкоежкой, обожаю экспериментировать с новыми рецептами! Книга вдохновляет! Много интересных и простых рецептов нашла и в «соленой» кухне! Обязательно попробую! Всем кулинарам рекомендую!
Добавить отзыв
Сравнить цены
Последняя известная цена от 12 р. до 120 р. в 9 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
Общая черта у всех тартов в этой книге — это уважение по отношению к смене времен года в стопроцентном вегетарианском режиме. На каждый фрукт или овощ предлагается один или несколько абсолютно вегетарианских тартов. Под "тартом" мы подразумеваем почти все, что предполагает наличие хрустящей корочки и щедрой начинки: киш, пицца, турт, галеты, тарты на тонком или толстом тесте, тарт-татены… Почти все тарты готовятся быстро. Эта книга дарит вам тарты на любой вкус и сезон, которые можно приготовить на завтрак, обед и ужин, тарты для пикника, для фуршета и для торжества.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Клеа |
Переплет | Твёрдый переплёт |
Издатель | Эксмо |
Год издания | 2020 |
Возрастные ограничения | 16 |
Кол-во страниц | 256 |
Серия | Кулинария. Зеленый путь |
Вес | 1.06кг |
Формат | 205x265мм |
Тип обложки | твердая |
Автор | Клеа |
Количество страниц | 256 |
Издательство | БОМБОРА |
Жанр | кулинарные рецепты |
Возрастное ограничение | 16+ |
ISBN | 978-5-04-111068-0 |
Размеры | 84x108/16 |
Обложка | твердый переплёт |
Язык издания | rus |
Переводчик | Клеа |
Раздел | Вегетарианская кухня |
Издательский бренд | БОМБОРА |
Бумага | мелованная |
Книги: Выпечка. Десерты ХлебСоль
Категория 9 р. - 14 р.
Книги: Выпечка. Десерты
Категория 9 р. - 14 р.
Книги: Выпечка. Десерты: другие издатели
- RUGRAM
- T8RUGRAM,Рипол Классик
- Арт-родник
- АСТ
- Астрель
- Бомбора
- Вече
- Виват
- ИД Комсомольская правда
- Изд. В. Секачев
- ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ"
- ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ"
- Издательство "Эксмо" ООО
- Клуб семейного досуга
- КоЛибри
- Комсомольская правда
- КСД
- Лабиринт Пресс
- Манн, Иванов и Фербер
- Мир книги
- Ниола-пресс
- ООО "Издательство "Эксмо"
- Ресторанные ведомости
- РИПОЛ классик
- Рипол-Классик
- Секачев
- Сибирское университетское издательство
- Слог
- Стрекоза
- Феникс
- ХлебСоль
- Центрполиграф
- Чернов и К
- Эксмо
- Эксмо-Пресс